设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

@绵阳人注意!接到这两个数字开头的电话要当心,不法分子冒充企业进行诈骗。

查看数: 15423 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-10 19:36

正文摘要:

很多人都收到过骚扰电话不少是以“95”开头的8位数号码“95”号段的背后究竟藏着什么秘密?为什么不法分子特别青睐?通过一个案例带大家走进“95”号段背后的神秘世界 “95”号段来电,被骗10万2022年初,李先生 ...

移动小兵 发表于 2022-10-12 12:43:09
现在咋骗手段越来越多,大家注意了
1899010023 发表于 2022-10-12 12:39:24
经常会接到这种电话,不过都是我AI机器人接的,随便他们侃
@你好~ 发表于 2022-10-12 09:39:56
我从来不接奇怪数字号码,客服那种也不接,直接挂了
徐明章 发表于 2022-10-11 18:45:33
申请1万的贷款,给了10多万的手续费,居然1万的贷款还没下来,这是脑壳有问题还是脑壳严重有问题。
一江春水180812 发表于 2022-10-11 18:16:03
这种骗术也能骗到人,受骗人真是让人无话可说了
xs_08m8rbx8 发表于 2022-10-11 17:57:05
我今天也接个这样的电话,喊我贷款一百万,我说把这个机会留给你,她把电话给我挂了
海绵弟弟 发表于 2022-10-10 21:47:52
移动可以开通“高频骚扰电话防护”的功能,直接拦截电话,短信通知,感觉挺好的
葡萄酸酸 发表于 2022-10-10 21:47:35
之前看到几次95开头的,还专门去查以为是农业银行的电话
多肉桃桃 发表于 2022-10-10 21:47:22
我都为骗子担心,现在科普得这么好,骗子租服务器的成本骗不骗得回来哦!
小吴要长高 发表于 2022-10-10 21:47:04
今天有四个境外来电,前面三个没接,最后一个接了,问她一天能给几个w,给我挂了,这人真没礼貌