设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

花5个小时染了一个青灰色的头发,男友说不染回去别见他父母,我该怎么办?

查看数: 12486 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-10-20 00:06

正文摘要:

因为他家是农村那边的,接受不了这样的颜色

夜晚心慌慌 发表于 2022-10-20 00:06:54
这年头,不管是一次性黑发染发膏还是带个假发都很好解决啊,不过你男朋友那句“不染回去就不要见我的家人了”很让人不舒服,明明可以一起好好商量解决的问题,好像大少爷命令丫鬟一样,不过具体情况未知,不做更多评价
长情不仄言 发表于 2022-10-20 00:07:04
见家长这种正式场合非得搞些乱七八糟的头发,生怕对方家长对自己有个好印象是吧
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-10-20 15:20:59
发帖不用脑残体?不是你的风格哦
梦里花未开 发表于 2022-10-20 13:46:03
建议不要染头发
小尘 发表于 2022-10-20 12:09:46
建议不见了。老人看人第一印象很重要这点无可厚非,但是什么“不染回来就不要见我的家人了”,我日吗啥条件啊,说话这么狂。
我知道我可以 发表于 2022-10-20 00:07:55
不见就不见呗,换个可以见父母的男朋友呗!
悬一颗心 发表于 2022-10-20 00:07:40
青灰色,说好听的叫时尚,潮流,说不好听的叫异类,更难听的叫,吃炒饭的。你那怕人真是优秀,头发染成这样,给父母第一印象也大多不会好
好运来今年 发表于 2022-10-20 00:07:13
我觉得青灰色还好啊 见家长 穿衣服别太夸张就好
爱你呀! 发表于 2022-10-20 00:06:45
一看就是非主流,印象分不合格
小蓝姐姐 发表于 2022-10-20 00:06:36
买个假发,经常刷到卖假发的视频
提莫煲煲 发表于 2022-10-21 18:12:25
把男朋友换球了
Leopard 发表于 2022-10-21 14:21:07
忽悠你男朋友染个色系相近的、比如浅绿色的,走在路上就和谐了。
雨花石007 发表于 2022-10-21 06:19:59
你明天干脆检一个平头。看他咋办。
正本清源028 发表于 2022-10-20 23:37:45

染发显得另类!其实另类个锤子!除了老年染发,其它都是吃撑了!染发剂了解一下
初雪未央~ 发表于 2022-10-20 23:36:43
女孩子还是不要染头发啊。正常一点显得端庄
张三啊 发表于 2022-10-20 21:48:42
不要操什么时毛吧,一个人有好的素质才是最尊贵的。
LJR136139 发表于 2022-10-20 17:50:59
青灰色,听起像那个另类公社出来的样,去见对方父母,要看起稳重的发色发型、稳重的衣裤,不夸张,这是对他家里人的尊重!你弄的太夸张了别人认为是操社会的混混哒!
转世来的月亮 发表于 2022-10-20 15:11:34
女孩子第一次见男方父母,最好还是穿得庄重大气些,这不仅是对长辈的尊重,也是让长辈尊重你。姑娘,第一印象确实非常重要的。平常没事,你怎么弄头发人家父母也不会管吧!打扮得太夸张的女孩子,没有谁的父母会喜欢的。