设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

无语!男朋友嫂子怀孕后就不让我去他家了,怕我传染猫病毒,为这事我们大吵一架!

查看数: 16813 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-10-27 14:26

正文摘要:

我和他谈恋爱两年,去过他家后他妈对我很热情,经常邀请我去他家做客,8月他嫂子搬到他家,他哥忙工作没时间照顾他嫂子,他嫂子怀孕2个月,从这之后他妈就再也没邀请我去他家做客,男朋友也没主动叫我去他家玩,我说 ...

小吴要长高 发表于 2022-10-27 14:56:00
没必要哈,我觉得既然嫂子怀孕了有顾虑,大度接受就好,而且男朋友的妈妈很顾及你的想法,猫确实还是不能跟人比
收集快乐 发表于 2022-10-27 14:56:21
你好烦人一直阴阳怪气,他说的没错啊他嫂子好不容易怀上了处处小心没错
可乐终结者 发表于 2022-10-27 14:57:06
笑死我了,你跟你男朋友有没有接触啊,你男朋友别回家了,小心传染给嫂子
hidden
匿名 发表于 2022-10-27 16:13:31
这嫂子的孩子来之不易,你要理解。
这个妈还是有顾及你的感受,我晓得有个妈,他儿子很优秀,给他儿子定的规矩就有一条:要养宠物的女生不得入他们家,其他的只要娃喜欢,她没意见。
怀孕产检的时候,医生都要问:家里养得有狗狗猫猫之类的宠物没有?
肥仔快乐水 发表于 2022-10-27 14:56:32
1.阴阳怪气没必要 2.孩子比猫重要 3.怀孕的嫂子比还没和她儿子结婚的你重要 4.哥哥的孩子比你重要 5.这不是无知不无知的问题,孩子的问题上都是小心谨慎的 看清楚这些就行了
偷心盗贼 发表于 2022-10-27 14:55:47
你跟一个在家里拍不了板的人吵半天有啥意义?多大事,人家家里也照顾你感觉,只是私底下交代他罢了,为这种事吵
977876737 发表于 2022-10-27 14:43:05
我觉得过份的。因为我不喜欢猫猫狗狗。也会担心。也有人觉得小题大做。
转世来的月亮 发表于 2022-10-27 18:00:03
另外,姑娘,你父母的生日,你男朋友给你妈送礼物了吗?你自己的父母,你又送礼物了吗?很多东西我们可以不计较,但是通过一些小事情却看得出来一些东西的。我劝你一句,还是好好孝顺自己的爸妈好些。自己的父母才会永远为你考虑,永远爱你。
转世来的月亮 发表于 2022-10-27 17:55:40
我觉得吧,你们俩并没有谈婚论嫁,只是男女朋友而已,他妈肯定是以进了门的媳妇意见为重的。你就把自己太当回事了。说难听点,最后你俩能不能成,还不一定呢。他妈犯不着为了你得罪自己儿媳妇。
xs_btnxkfvc 发表于 2022-10-27 14:57:55
过分!确实怕你携带猫寄生虫之类的啊!
不喜勿喷 发表于 2022-10-29 10:25:52
我觉得他是对的,万一以后出个意外,比较尴尬。
天天猪 发表于 2022-10-29 08:11:31
男朋友家处理的没问题!
毕竟好不容易才怀上的宝宝!万事小心是对了的!人家也没说不欢迎你或嫌弃你,只是现在是特殊时期!
不要觉得你喜欢猫就让所有人和你一样无条件接受你的喜欢!毕竟动物携带病菌,是有先例的!
不要小题大做!如果觉得委屈,就分手!反正没结婚,免得以后为这点事,在心里落下疙瘩,觉得,觉得老人婆这不对那不对!反而影响彼此心情!
随遇随意 发表于 2022-10-29 07:51:32
早点分了吧
骑着狼放羊xs 发表于 2022-10-29 05:32:32
猫是携带弓形虫病毒最多的,那对胎儿是致命的。
蜡笔小妞~ 发表于 2022-10-28 22:59:41
有毛病吧,猫咪打了疫苗,又不出门,哪来的病毒?
hidden
匿名 发表于 2022-10-28 19:45:37
我家养猫养狗,因为有感情,所以嫂子怀孕了也没丢掉猫狗,娃娃也聪明健康,猫基本上不出门,吃的都是熟食,那时候还不流行猫粮。猫怕冷,总是会跳到嫂子的大肚皮上依偎着。但说实话还是不建议孕妇逗猫逗狗。你自己养的猫觉得很干净不代表别人没意见,既然人家介意你的猫,你应该主动回避,免得以后怪来怪去。你这样阴阳怪气的显得很低能,换位思考一下,然后跟男朋友和解吧
xs_5uyj7w2z 发表于 2022-10-28 18:16:36
这个有什么计较的?你以后也要怀孕,到时候你婆婆这么小心照顾你不好吗?人家娃娃很不容易怀上,就是看得很金贵啊
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-10-28 15:22:58
分手,下一题
mxs_i3ic63x1 发表于 2022-10-28 14:13:35
你们还没结婚遇到这种事挺好的,至少能磨合你们合适不合适。比婚后为这些人这些事闹不开心的好。
mxs_i3ic63x1 发表于 2022-10-28 14:10:13
万里江山 发表于 2022-10-28 07:08
感觉他的家人处理这个事情比较正常。小动物身上的病菌会传染给人的,前几天网上看到一个视频,是一个小幼儿 ...

养猫的人很阴郁?这个锅猫不背。