设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@绵阳人,你怎么看待公园里摘果子的行为?你遇到过这种情况吗?

查看数: 37342 | 评论数: 433 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-30 08:44

正文摘要:

replyreload += ',' + 8263632;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@绵阳人,你怎么看待公园里摘果子的行为?你遇到过这种情况吗?小编先来:       正值秋季,公园 ...

偷心盗贼 发表于 2022-10-30 08:45:12
“为啥不能摘呢?没人管没人要的,不摘掉了烂在地里也是浪费,还不如物尽其用呢。”

“我觉得这件事情挺正常的,只要在不毁坏树木的前提下,爱怎么摘怎么摘。”
收集快乐 发表于 2022-10-30 08:46:19
这是一种不文明行为,公园里的果子大多是嫁接或者改良的观赏性果树,或红或黄,挂果时间长久,就是便于游客们长时间欣赏,为公园增光添彩,并不是食用水果,游客摘走时,你是否想到这是一种自私和损害公众利益的行为?
Leopard 发表于 2022-10-30 13:31:38
往小的说,是贪小便宜;往大的说,是偷盗行为!
雨嘉 发表于 2022-10-30 12:54:38
我遇见过,但很讨厌这些人。
mxs_i3ic63x1 发表于 2022-10-30 12:33:39
打他药的,摘了也不敢吃啊
1888160445 发表于 2022-10-30 09:10:16
遇到过啊,有的为了好玩,有的真的是嘴馋,不管什么原因,我觉得都不对,毕竟公园果子还是为了观赏的
wqeqweqweqwe 发表于 2022-10-30 08:47:21
这种果树既然种在公园里就是让大家观赏的,果子成熟了也是一种美,落在地下有工作人员清理打扫,有的人看到果子就攀爬,折枝、损坏树木,我觉得也是不对的
可乐终结者 发表于 2022-10-30 08:45:54
这个水果是人人见了都想吃的,这个公园啊小区的,这些人就想摘点免费的水果吧,但不熟的也要摘吗?不过小孩子的话,不熟的也会摘的,他只感觉好玩
九条命 发表于 2022-10-31 22:13:03
不敢摘怕打了药的。反正从来都没有摘过。也不知道能不能摘
太阳出来 发表于 2022-10-31 19:54:25
文明摘果。不要伤害树木,不要贪心,尝一尝就可以。毕竟水果久了会坏的。小鸟吃核仁丝是一样的。
和时间赛跑 发表于 2022-10-30 23:35:22
还是不要摘为好
xs_i3glrzoj 发表于 2022-10-30 23:30:01
没有遇到过,不知道。
hidden
匿名 发表于 2022-10-30 23:29:21
不损害树木,可以摘
xs_fhb57oss 发表于 2022-10-30 23:26:23
看见过,但是不会去摘
美玉·无霞 发表于 2022-10-30 23:17:40
贪小便宜吃大亏
xs_e2crjs2p 发表于 2022-10-30 23:16:45
都是一些贪图小便宜的人哼
谷苔 发表于 2022-10-30 23:13:21
在公共场所摘果子,是一中没有素质的行为,公共场所种的果子,一般都是供行人欣赏的不是可以随意摘的。在享受田园风光的同时,也在享受别人的成果!心情愉悦自不在话下,但是我们要尊重别人的劳动成果,要感激别人对自己的奉献。
kaba123456 发表于 2022-10-30 23:10:13
肯定不对啊