设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【已回复】绵阳丰谷镇丰谷上城物业因大树遮挡阳光,将大树砍断,合理吗?

查看数: 20272 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-2 21:31

正文摘要:

绵阳丰谷镇丰谷上城物业,因大树遮挡阳光,将大树砍断,有的直接将桩桩都砍没了,合理吗?

汽车医生 发表于 2022-11-3 16:13:11
楼上楼下不同的反应
每日一戴 发表于 2022-11-2 21:48:35

你这哑迷打的好啊
绵阳市住建委 发表于 2022-11-4 12:07:16
      网友:您好!收到您反映的情况后,我局高度重视,立即与四川宏睿物业服务有限公司取得联系,针对您所反映的问题,回复如下: 11月3日我局分管领导带队会同区综合执法局、丰谷镇政府到小区进行现场查看。经查,您所反映的问题属实,现场我局对该公司进行了批评教育,并告知乱砍伐小区树木的严重性。目前对于物业砍伐树木的问题已移交至区综合执法局立案调查处理。
                                                                                            经办单位:绵阳市涪城区住房和城乡建设局
燕子姐姐佳利 发表于 2022-11-4 12:05:53
我们小区这阳光挡完,而且虫子还多,窗户都不敢开,孙子一天打虫虫,墙上都是印子,天天的都快抑郁了,
涪城区住建局 发表于 2022-11-4 11:48:59
网友:
    您好!
    收到您反映的情况后,我局高度重视,立即与四川宏睿物业服务有限公司取得联系,针对您所反映的问题,回复如下:
    11月3日我局分管领导带队会同区综合执法局、丰谷镇政府到小区进行现场查看。经查,您所反映的问题属实,现场我局对该公司进行了批评教育,并告知乱砍伐小区树木的严重性。目前对于物业砍伐树木的问题已移交至区综合执法局立案调查处理。

绵阳市涪城区住房和城乡建设局
                                2022年11月4日
MYGJ难得休息 发表于 2022-11-4 05:29:44
砍得好,砍了不挡光深得楼下住户的心意
童sir 发表于 2022-11-3 23:46:59
直接报林业局,你可以在网上看到有类似案件
“紫菱” 发表于 2022-11-3 22:06:48
你不觉得今年绵阳普遍都在搞这方面吗?
LJR136139 发表于 2022-11-3 15:50:13
我家亲戚在绵阳游仙这边一个小区,以往到小区去,绿树成荫,鸟语花香,今年春天把一颗颗树砍成个独孤桩了,难看得很!
塞拉摩洗浴中心 发表于 2022-11-3 15:38:39
我觉得合理
每日一戴 发表于 2022-11-3 13:29:54
郑昕禹 发表于 2022-11-3 10:34
国有资产,有没有审批,有没有公示

看样子你跟我一样单纯。