设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】你们发朋友圈会屏蔽谁吗?比如同事、家人、领导说说你的理由呢?

查看数: 33552 | 评论数: 452 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-14 13:59

正文摘要:

replyreload += ',' + 8278316;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@绵阳人,你们发朋友圈会屏蔽谁吗?比如同事、家人、领导说说你的理由呢?小编先来:    我对同事和家 ...

最爱西瓜 发表于 2022-11-14 13:59:58
我个人发朋友圈的习惯是分享日常生活,比如今日的穿搭,饮食,游玩的地方等,这些东西都是可以公开发表的,并不是什么隐私。如果你真的要发什么很私密的事情,我觉得你还是另外找一个没有人认识的地方发,因为即使你屏蔽了你的同事,很有可能你没有屏蔽的人里面有认识你同事的人,如果他们把你发在朋友圈里的事情传出去,效果其实是一样的。世界上没有不透风的墙,我们只能管好自己。
小吴要长高 发表于 2022-11-14 14:00:28
所以作为过来人,给你们的经验就是不要直接屏蔽同事和领导,遇到多疑的人,他们会猜忌你的朋友圈是不是有什么不想让他们知道的小秘密,例如工作中的负能量,或者吐槽领导同事的言论等,我们要让他们看到一些他们想看的东西,这样,大家都皆大欢喜。
多肉桃桃 发表于 2022-11-14 14:00:13
每个人都会面对成长,都有一些事情是不管让他人知道的,父母可以说是我们在这个世界上最亲近的人了,他们毋庸置疑的爱我们,想为我们好,害怕我们伤心受到什么不好的事情,希望我们有什么事情都跟他们说。可是随着我们的长大会慢慢的有了自己的秘密,会慢慢的觉得有些事情不应该让父母知道,其实这都是成长的一个正常的过程,这都是一个必经的过程。
星星口袋 发表于 2022-11-14 14:01:57
以前我也觉得自己是不会屏蔽父母的,但是后来在发一些自己平时的所念所想时我爸妈就会微信问我说发一些是什么意思,虽然知道他们是为了我好,但是就有些时候网抑云时还要去回答这一些关心就会觉得有点烦。
瞧瞧你 发表于 2022-11-15 22:46:48
有什么好屏蔽的
又又2020 发表于 2022-11-15 22:37:11
当然是屏蔽各种加了微信的商家。
graysky 发表于 2022-11-15 22:28:09
同事这些都会屏蔽吧
九条命 发表于 2022-11-15 22:25:16
可以分情况而定。有些不适合的人就屏蔽了
边远 发表于 2022-11-14 23:11:10
不发朋友圈,就不存在屏蔽谁了
xs_zvw2yb0m 发表于 2022-11-14 23:11:01
很少发朋友圈
616180827 发表于 2022-11-14 23:10:08
谁也不屏蔽
xs_bqjiwzfu 发表于 2022-11-14 23:09:07
屏蔽家人跟同学!不然随便发一个公公婆婆就乱想乱问很烦!所以我几个月发一条朋友圈还得屏蔽他们
toney11111 发表于 2022-11-14 23:07:58
乙酰水杨酸温水煮青蛙
xs_fhb57oss 发表于 2022-11-14 23:06:49
会,不是很熟悉的人不能看