设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【已回复】32路19点以后公交车就不运行了吗?来了几趟都喊等下一趟,这安排不合理吧?

查看数: 6720 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-3 19:51

正文摘要:

今天晚上19点几分在建国门车站等32路公交?一只等到19:55,中间一共来了3趟车,但是,没有一辆车开门,都说等下趟,很疑惑,公交集团你们发车出来都是不上人的吗?而且还是接连几趟喊等下趟,这个安排是不是很不合 ...

绵阳市公交司 发表于 2022-12-6 14:50:08
网民朋友:
  您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
  一、我公司32路由建国门开往太乙仙山植物园,建国门首末班时间为06:10-19:20,建议您正确选择乘坐。
  二、根据当前我市各区(园区)疫情防控措施调整要求,为切实保障市民出行,我公司运营线路正逐步有序恢复运行,其中夜班32路已于12月5日起恢复正常运行,期间给您带来不变敬请理解。
  三、关于驾驶员解答不当的问题,我公交将进一步核查处理。出行前,建议您手机使用绵州通APP实时查询线路车辆运行及到离站信息,合理安排出行时间。
  感谢您对绵阳公交的支持与理解。如有疑问,欢迎致电绵阳公交服务热线0816-2123666,我们将竭诚为您服务。

绵阳公交集团
                                    2022年12月6日
柯辉 发表于 2023-1-14 01:00:19
1756725 发表于 2022-12-18 14:57
感谢回复,我就是看了绵州通APP查来的,结果那么多车都没停靠,直接喊等下一趟,带的娃那么冷,最后没有 ...

人家那是白班车下班了,后面有夜班车
1756725 发表于 2022-12-18 14:57:11
绵阳市公交司 发表于 2022-12-6 14:50
网民朋友:
  您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
  一、我公司32路由建国门开往太乙仙山植物园 ...

感谢回复,我就是看了绵州通APP查来的,结果那么多车都没停靠,直接喊等下一趟,带的娃那么冷,最后没有等了,打车走的,如果不带娃,我真的会等看看到底第几趟车才会载人,真的,太不合理了,不可能所有司机都那个时间下班嘛
xs_52pigfx6 发表于 2022-12-4 19:46:48
有夜班车哈,来的可能是下班车
chen辰 发表于 2022-12-4 19:08:28
你可以坐夜32
梦里花未开 发表于 2022-12-4 06:39:04
打热线问一下
肥仔快乐水 发表于 2022-12-3 23:18:40
还好我没有遇到过,不晓得为什么有些路的公交来的这么慢
星星口袋 发表于 2022-12-3 23:16:08
遇到这种情况也只有自认倒霉了
多肉桃桃 发表于 2022-12-3 23:14:02
上次我等65也等了一小时