设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

玫瑰康疹好治愈吗?去了医院两次反而更多浑身都是,该咋办呢?

查看数: 6466 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-12-26 09:27

正文摘要:

两个星期前身上长了大概十几颗红疙瘩,然后去湖塘医院医治,说是玫瑰康疹,配了点药吃吃,还有药膏涂抹,过了一星期没见好转,又去复诊了,医生还是说玫瑰康疹,又配了点药和药膏,两次花费共五百多块,现在又有一星 ...

肥仔快乐水 发表于 2022-12-26 09:29:39
你这看上去不像玫瑰糠疹,我之前生的就好像玫瑰花一样,一大朵一大朵的,不是这样小颗粒的,得了之后也是拖了很久自愈的,医院的药基本没多少作用,做运动,加强自已的抵抗力。
小汝大雅 发表于 2022-12-27 13:25:07
湖塘医院?
忘忧草我的 发表于 2022-12-26 13:18:04
匿名者 发表于 2022-12-26 09:30
看起来像过敏性荨麻疹

不,荨麻疹会痒得她怀疑人生。而且不是一颗一颗的。是一饼一饼的
多肉桃桃 发表于 2022-12-26 09:31:08
照蓝光有用的,我朋友之前就是这样好的
偷心盗贼 发表于 2022-12-26 09:30:45
玫瑰糠疹不长这样,我以前有过。是一片一片紧密的。褪皮的时候很痒,用炉甘石洗剂天天擦。洗澡清水冲冲,要一个月的。
hidden
匿名 发表于 2022-12-26 09:30:28
看起来像过敏性荨麻疹
小吴要长高 发表于 2022-12-26 09:30:12
擦药没用  我以前是打了几针  白天不痒  每次都是凌晨   医生说就这样
可乐终结者 发表于 2022-12-26 09:30:02
你这个情况好象是跳蚤咬的。目前正是跳蚤的凡殖期,家里养猫或家门口经常有流浪出沒的潮湿地方跳蚤特别多。如果是跳蚤咬的要好多天才能好,用热一点水多洗洗要好得快点。
收集快乐 发表于 2022-12-26 09:29:50
有点象银屑病,俗称牛皮癣