设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@蜀友们,你们认为被安排的婚姻会幸福吗?为什么?

查看数: 26651 | 评论数: 396 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-10 09:13

正文摘要:

replyreload += ',' + 8358366;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@蜀友们,你们认为被安排的婚姻会幸福吗?为什么?小编先来:        我认为被安排的 ...

}凉城{ 发表于 2023-2-10 09:24:11
任何事情都没有绝对的,父母的考虑大多数都是从经济方面去考虑的一般情况下经济是没有太大问题的,而就幸福而言,是因人而异的,物质的,精神的,各有各的关注,所以你不能断定是不是父母安排的就不好,那种在传说中的古典经典,也是有很多父母包办的,那些恋爱期间爱的死去活来的最后拿到绿本的多了去了,你能说他们是由于是父母安排的或者是自由恋爱的能定幸福。这个说法有点欠妥是吧!!
初相遇 发表于 2023-2-10 09:26:16
婚姻的幸福在于用心经营,无所谓谁安排。
暮念? 发表于 2023-2-10 09:24:52
任何问题都是相对的没有绝对的父母对子女额爱是无私的,父母额安排是有一定道理的,生活了一辈子,经历过太多的风风雨雨,他们知道什么事可以取的什么是可以舍的,父母不会祸害自己额孩子的,只是考虑问题切入点不同,所以我说父母的安排不能以包办二定论,幸福不幸福全靠自己去创造。不要一昧的区责怪他人,这是无能的具体表现。有人认为有钱就是幸福,有人认为精神愉快才是幸福,就看你怎么定位这个问题了。所以我是不赞成这个提法的似乎是父母安排额就属于包办的,很多人都曲解了这个问题
天狐令狐天 发表于 2023-2-11 00:07:07
现在的红包都不是晚八点得了????
hidden
匿名 发表于 2023-2-10 23:34:20
看自己吧………
张永香 发表于 2023-2-10 23:26:19
这个不一定,有的幸福,有的不幸福
xs_hvl7fvr4 发表于 2023-2-10 23:22:07
多数都不合
李五娃L 发表于 2023-2-10 23:14:14
任何事情都没有决对的。
宝贝果果 发表于 2023-2-10 23:13:35
婚姻需要磨合需要个人修养
szfxie 发表于 2023-2-10 23:11:05
先结婚,后恋爱
拾`年 发表于 2023-2-10 23:10:12
安排只是一个途径 具体还得看两个人
topcarry 发表于 2023-2-10 23:06:03
这有啥啊,看两个人啊
xs_t3lhnyjw 发表于 2023-2-10 22:58:49
也不见得啊