设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

突然集体涨价!网友直呼住不起了,如家、汉庭、桔子、亚朵变贵了,你感觉到了吗?

查看数: 12801 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-17 09:25

正文摘要:

最近几天,准备去北京出差的曹先生发现,如家、汉庭、速8等快捷酒店价格普涨,地段较好的已经涨到600元以上。他感叹:“这个价格在广州都能住到四星级了。”感受到北京快捷酒店价格上涨的,还有计划旅行出游的王女士 ...

Blue02 发表于 2023-3-17 10:27:12
感谢各位快捷,经济酒店,谢谢你们也费心费力的替我们着想让我打断了去旅游的想法,为我们又省去了一笔开销
收集快乐 发表于 2023-3-17 10:29:02
在桔子酒店边吃桔子边看这条新闻的我瑟瑟发抖
肥仔快乐水 发表于 2023-3-17 10:28:37
民宿老板乐开了花,越涨价越开心,这样就会有大部分的顾客流失到附近民宿了
wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-17 10:27:48
刚从峨眉山温泉酒店回来,199标间给我升了行政标间带早餐和温泉。还是四川好
/简单 发表于 2023-3-18 20:27:52
放开了,旅游业持续升温,和旅游业相关的产业几乎都在搭车涨价
飞机1234567 发表于 2023-3-18 17:58:52
涨涨吧,反正我也不出去
新的旅程 发表于 2023-3-18 17:20:36
我二月份底去北京旅游住的大栅栏附近房价也是快三百一天,还是那种快捷酒店
梦里花未开 发表于 2023-3-18 12:48:45
确实有点贵吧
阿油瑞迪 发表于 2023-3-18 12:32:34
感觉不到,我又没住过
阿呆哥 发表于 2023-3-18 12:11:01
贡献GDP,好事嘛
小汝大雅 发表于 2023-3-17 12:35:26
住不起啊
葡萄酸酸 发表于 2023-3-17 10:30:11
成功劝退
最爱西瓜 发表于 2023-3-17 10:29:59
整个旅游业都停滞了三年,酒店行业也不容易。出行需求量大了,随之涨价就成了整体风气。大家只有根据自身情况调整出行安排了(不差钱的请随意)~
最爱西瓜 发表于 2023-3-17 10:29:43
飞机票也是,成都到北京,,2000买的还是5.6折,全票那该多少?以前全票才1600