设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

因为买了一颗小黄金600块钱和对象吵架了,亲密付只是摆设吗?为什么能一直碎碎念。

查看数: 19542 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-27 11:09

正文摘要:

昨天跟朋友去买黄金,逛的时候碰到了一个很喜欢的造型,毫不犹豫的拿下,付款的时候点了亲密付(因为我觉得我也是个有人宠的小孩了)花了600买下了开开心心回到家跟对象说我今天买到了我很喜欢的东西。 ! Q- I" C- M5 ...

犬犬犬犬犬 发表于 2023-3-27 11:10:49
不想给人家开亲密付还装逼,打肿脸充胖子,花他六百就付不起水电费了,这种穷男人还是分的好
奥兹 发表于 2023-3-27 11:10:36
这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子又再买了一碗过来还给男孩子
青岛黑啤 发表于 2023-3-27 11:11:02
他给你画大饼,没想到你真吃
mxs_i3ic63x1 发表于 2023-3-28 07:12:09
奥兹 发表于 2023-3-27 11:10! f# B+ x3 C1 y
这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子 ...

& f4 ?" c7 ^) g* j! ~$ p. [通俗易懂,明白人。
尼口尼口 发表于 2023-3-27 11:11:27
我男朋友也给我开了亲密付,还怕我不够用在每张卡里留了钱。这男的明显就是给你画个饼,没想到你真花了,他反而不舍得了
转世来的月亮 发表于 2023-3-30 03:10:57
奥兹 发表于 2023-3-27 11:10; {0 p+ d" ]8 N+ f$ @. g  v
这就好比男的给女的一碗饭,说饿了你就吃,吃完他一看碗空了又说这是我自己要吃的,你吃了我得饿死,女孩子 ...
# R$ S5 }) i/ U# p; k1 Z
这个比方好!男人本来是画饼,结果女人当真了
转世来的月亮 发表于 2023-3-30 03:01:03
六百块钱就这样?这个男人得穷到啥程度?傻孩子,遇到这种男人你还不赶紧闪人。估计你闪人了他还会说你太物质,太现实。他不是你的良人………
徐明章 发表于 2023-3-29 15:09:34
划个大饼哄人的,用了区区600块,理解了以转回去了还碎碎念,及时止损吧。
寇子降临 发表于 2023-3-28 18:56:53
我敢说都是女生在评论吧
乐乐等你 发表于 2023-3-28 18:24:31
MYGJ难得休息 发表于 2023-3-28 17:33* T! r- Y1 ?) D& j% d8 q
请问啥子是亲密付?这个要在哪里开通
5 ]) ?1 a) E5 S. m$ F" L
支付宝或者微信都有一个亲密付,就是给亲人或者朋友开的,比如额度500,那你的亲人或者朋友就可以用你账户的钱,不需要密码,额度自己设置
MYGJ难得休息 发表于 2023-3-28 17:33:26
涪江三桥 发表于 2023-3-27 11:11% F9 a1 T, n6 i; m' W0 |4 o
600就没钱啦?那他开通亲密付的底气在哪?还是说给你的额度是哦?过家家呢?
4 G- X7 w3 e! W" z" v
请问啥子是亲密付?这个要在哪里开通
小汝大雅 发表于 2023-3-28 12:28:39
自己宠自己
小汝大雅 发表于 2023-3-28 12:28:29
花自己的钱
熊家婆 发表于 2023-3-27 15:00:34
唉!无非打肿脸充胖子你却相信