设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@绵阳人,你认为结婚一定要买房吗?说说你的理由!

查看数: 39969 | 评论数: 419 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-29 09:09

正文摘要:

replyreload += ',' + 8400987;今 日话题@绵阳人,你认为结婚一定要买房吗?说说你的理由!小编先来:        我认为是要的,如果打算在一个城市定居下去,那么一定要 ...

我本善良1975 发表于 2023-3-29 11:13:35
过去不一定,现在一定要
wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-29 09:10:24
我是男的,我赞同买房的,可以小一点破一点都没有关系,收入不够看看父母能不能帮助,因为买的房子始终是自己的,好歹有个根,而租房,总感觉是颠沛流离的生活
Blue02 发表于 2023-3-29 09:10:12
我觉得还是买的,因为现在太多福利涉及户口和房产了,你生娃了,娃上学要不要户口要不要房产的嘛,而且租房不安稳,哪天房东要卖房了拆迁了毁约了,租房人就是弱势群体,中国人追求讲究一个安稳
@你好~ 发表于 2023-3-29 10:12:29
两室或者三室 得有套 生活蛮窝得有个
偷心盗贼 发表于 2023-3-29 09:11:31
跟结不结婚没有关系,是个人就应该买房
可乐终结者 发表于 2023-3-29 09:11:08
不论结不结婚,有条件还是得买个房子,也是你自己财产,也能有一个相对稳定的生活环境
魏乾承.乾玥 发表于 2023-3-30 22:21:04
肯定要,每次搬家都很麻烦的哎,你们住的越久东西就越多,而且房租突然涨、房东突然不租了等等问题都很麻烦的
xs_04je77y4 发表于 2023-3-29 23:43:01
结婚还是应该要买房的,不然一家人都没有一个栖身之所,会没有安全感!
涪风 发表于 2023-3-29 23:39:03
有条件肯定要买。
xs_45ic6jp5 发表于 2023-3-29 23:29:38
可以买,有条件买
小小白菜 发表于 2023-3-29 23:28:11
看情况吧,现在好像都要啊
小白菜Y 发表于 2023-3-29 23:27:03
不一定啊,我以前就没有
孤舟1 发表于 2023-3-29 23:26:17
根据自己的实际情况决定吧
mxs_gk4rv4yl 发表于 2023-3-29 23:23:59
有条件可是还是要买房的,才有一个家
魏乾承.乾玥 发表于 2023-3-29 23:16:30
我觉得还是买的,因为现在太多福利涉及户口和房产了,你生娃了,娃上学要不要户口要不要房产的嘛,而且租房不安稳,哪天房东要卖房了拆迁了毁约了,租房人就是弱势群体,中国人追求讲究一个安稳
topcarry 发表于 2023-3-29 23:13:08
还是需要吧