设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

吃相难看的金多福!承诺5年后增值20%回收或者等价换款的,结果现在不理人了。

查看数: 11614 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-15 10:39

正文摘要:

2014年在金多福买了对戒指,当时承诺5年后增值20%回收或者等价换款,但现在我们江油这的金多福撤柜了,我不知道该如何处理,5月初我联系了金多福全国热线,金多福工作人员几番汇报后跟我说让我到绵阳去兑换,当时谈 ...

绵阳市市场监督管理局 发表于 2023-5-15 15:36:17
市民您好,您反映的情况已转属地市场监督管理局重点关注,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报,维护您的合法权益。或私信我们留下您的联系方式,我们将及时与您联系。
猫小妖 发表于 2023-5-15 10:55:51

是的,本来我都忘了这个事,是爱恋珠宝今年同样的活动兑现了我才想起来,品牌质量可见一斑!
啊奎哥 发表于 2023-5-17 19:56:22
我以前在爱恋珠宝上过一个当,第一次买就被忽悠买了按条卖的金项链,750的,后面也是不给换,气死人,那时候比纯黄金还卖得贵,简直是欲哭无泪
猫小妖 发表于 2023-5-16 08:33:19
扎西德克 发表于 2023-5-15 20:50
毫无用处,就是一个推给另一个

的确如此!
扎西德克 发表于 2023-5-15 20:50:29
绵阳市市场监督管理局 发表于 2023-5-15 15:36
市民您好,您反映的情况已转属地市场监督管理局重点关注,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报,维护 ...

毫无用处,就是一个推给另一个
家加 发表于 2023-5-15 20:05:35
套路!妥妥的套路
猫小妖 发表于 2023-5-15 15:53:54
绵阳市市场监督管理局 发表于 2023-5-15 15:36
市民您好,您反映的情况已转属地市场监督管理局重点关注,您也可以通过拨打12315或12345进行投诉举报,维护 ...

你好,18990172776
杳无音讯 发表于 2023-5-15 11:00:10
这个没有盖章吧
爱你呀! 发表于 2023-5-15 10:59:54
不要相信这些的承诺
乐乐妈妈酱 发表于 2023-5-15 10:59:43
这也太无语了吧