设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

@绵阳家长,注意!绵阳多家公办幼儿园陆续发布2023年秋季学期招生公告。

查看数: 11446 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-16 08:46

正文摘要:

家长们注意啦!近日,绵阳市涪城区、游仙区、经开区等多家公办幼儿园陆续发布2023年秋季学期招生公告,明确了招生对象、招生计划、招生方式等内容,家长需要在规定的时间内进行网上报名登记。 绵阳富乐幼儿园招生 ...

烦死啦 发表于 2023-5-18 20:57:20
娃越来越少,学校越来越多,公立幼儿园很难进,私立越来越贵。
xs_0lvg1og3 发表于 2023-5-17 20:40:13
娃儿一年比一年少
宁静的大海 发表于 2023-5-17 20:30:51
国家还在喊大力提倡二胎三胎,读个幼儿园都是几大千,还不说生疮害病,奉劝还没小孩的朋友,养娃纯粹都是烧钱还是少生为妙
xs_ux6yzep0 发表于 2023-5-17 19:59:16
雾中看花 发表于 2023-5-17 13:17
公办 幼儿园好还是民办幼儿园好啊? 同事说民办幼儿园的老师比公办的老师负责,娃娃以前在公办幼儿园都不读 ...

和老师有关,私立一样有不咋负责的老师,公立也一样有好老师
我豆是我 发表于 2023-5-17 18:30:41
好事
xs_9l87byts 发表于 2023-5-17 17:53:19
公办幼儿园没有要求户口所在地吧?
z.lisa 发表于 2023-5-17 17:49:12
雾中看花 发表于 2023-5-17 13:17
公办 幼儿园好还是民办幼儿园好啊? 同事说民办幼儿园的老师比公办的老师负责,娃娃以前在公办幼儿园都不读 ...

公办好,根本不用想。出问题的,上社会新闻的,全是私立幼儿园。公办学校老师几乎都是编制,私立有些老师连教师资格证都没有,你觉得哪个更放心?
雾中看花 发表于 2023-5-17 13:17:58
公办 幼儿园好还是民办幼儿园好啊? 同事说民办幼儿园的老师比公办的老师负责,娃娃以前在公办幼儿园都不读了,又到民办幼儿园读,学费也相差不大,娃娃变得活泼些了。
小汝大雅 发表于 2023-5-17 07:21:12
没有读幼儿园的娃娃
xs_mtih6zaz 发表于 2023-5-16 23:08:43
欢迎来剑小幼儿园,现在还不限名额,在等一段时间就名额有限咯