设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

男友过生日,一大早买了一束花叫跑腿送去他公司,结果被他骂了,我做错了吗?

查看数: 10079 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2023-7-31 14:10

正文摘要:

男朋友过生日送花给他,被他骂了。。。因为他说今天要陪客户吃晚饭,没时间和我一起,买了一双鞋子,昨天见面的时候给他了,但是我想着今天才是他生日,所以,我想要给他生日当天的仪式感,所以买了一束花,一大早就 ...

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-31 14:16:25
这个男生,是不是公司里还谈了一个啊?反应这么大!
早知道就不说啦 发表于 2023-7-31 14:16:52
我感觉就是公司有他暧昧的对象...也许晚上也见得不是客户
x1234 发表于 2023-7-31 14:17:29
这个男生,是不是公司里还谈了一个啊?反应这么大!
LYQ1 发表于 2023-7-31 16:53:18
过来人的经验告诉你,他今晚不是谈生意,而是另有其人给他过生日。
小蓝姐姐 发表于 2023-7-31 14:16:38
感觉他很像以前搞过办公室恋情或者有什么不好的私生活被曝光到单位,所以领导才会让他“事业为重”又或者他在追求女领导被拒所以让他“事业为重”…这下女领导知道他已有女友,渣男能不吓坏吗
中毒太深 发表于 2023-7-31 14:17:43
他和你的事不想被曝光。你还是赶着自作多情。
预约大神 发表于 2023-8-13 05:02:06
这男的有问题
xs_edd0u11g 发表于 2023-8-2 21:57:22
女的还是要端着点好。
/简单 发表于 2023-8-1 22:41:33
这是怕同事知道他有女朋友的节奏。感觉楼主的真心错付了。
浩瀚星空zkl 发表于 2023-8-1 21:03:05
这个男的不是正常反应!99%有情况!要不就是不想和你在一起!
微笑清枫 发表于 2023-8-1 20:15:49
只有你们的关系在他公司见不得光,他才这么慌张总说你在搞他,所以你还是去他公司了解一下他吧,说不定会给你一个惊喜呢?
13795773812 发表于 2023-8-1 17:55:14
的确不理智,公私还是要分明的!
塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-8-1 14:04:25
有男的希望生日礼物是花吗?
三叶生 发表于 2023-8-1 11:22:44
那就分手喊他事业为重啊,谈什么恋爱
C佳 发表于 2023-8-1 10:46:16
公司有相好的吧
xs_4r8e4qtx 发表于 2023-8-1 08:05:52
他公司有女朋友