设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

这两个表情什么意思?今天想起来给高中同学补份子钱,他居然这么回,太寒心了

查看数: 11083 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-9 14:02

正文摘要:

朋友结婚一个月前顺嘴跟我说了一句,我昨晚才想起来,于是给他转了份子钱,高中同学平时联系也很少,他回复完我以后我很生气,也不知道是不是我想多了 他以前话也不多,算不上什么特别好的朋友吧,我也没上多久班, ...

还找不找你了 发表于 2023-11-9 14:03:04
流汗是说你记错日期了,OK是收到份子钱了
杳无音讯 发表于 2023-11-9 14:03:14
他能收也是个人才,关系一般索性别出了
匿名者 发表于 2023-11-9 14:03:23
最基本的礼貌都不懂,你这不是热脸贴冷屁股,还给人家送钱
塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-11-10 12:33:01
明明没把人家的事放心上,还整些这种无意义的事,弄得双方都尴尬
myasdf 发表于 2023-11-10 07:44:50
双方都差不多吧!他想的是结婚这么重要的事你都能忘,忘了就算了吧你还用红包补礼!人家确实不好回复你,收也不好不收也不好,很尴尬!还有结婚送礼一般200、400、600等双数百,你整个500单数百,也不太好。尴尬归尴尬,他既然决定收你的礼,他好歹也该说声谢谢!
乐乐妈妈酱 发表于 2023-11-9 14:02:50
打字都不打一个,这种朋友早点断了吧
xs_g931amlt 发表于 2023-11-10 22:43:17
这种人干麻要送啊?为了面子苦自己
hidden
匿名 发表于 2023-11-10 19:07:17
myasdf 发表于 2023-11-10 07:44
双方都差不多吧!他想的是结婚这么重要的事你都能忘,忘了就算了吧你还用红包补礼!人家确实不好回复你,收 ...

说是结婚双数,我前几年给人家礼,感觉没有一百和七百,其它送几百的都有
mxs_p2bd9ih3 发表于 2023-11-10 15:45:08
他还真好意思收哈,后面应该给你们补顿饭才对
hidden
匿名 发表于 2023-11-10 15:26:40
过就过了
郑少 发表于 2023-11-10 14:44:53
送礼一般送双数吧
繁星的天空 发表于 2023-11-10 06:46:49
这种人不联系也罢。
我豆是我 发表于 2023-11-10 06:32:41
嗯嗯嗯
微笑清枫 发表于 2023-11-9 23:55:34
既然记错了,是我的话,不会再转份子钱。