西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】市中心满街小吃处处存在! [打印本页]

作者: xs_1hs0nzio    时间: 2022-1-10 18:45
标题: 【已回复】市中心满街小吃处处存在!
绵阳市中心满街小吃处处存在

作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-1-10 19:30
网友您好,您所反映的问题我委已关注并转交至绵阳市涪城区综合行政执法局核实处理,稍后会将处理结果向大家通报。

作者: xs_v7i04ia5    时间: 2022-1-10 19:34
那些游摊卖水果的,称都不准

作者: 银凯    时间: 2022-1-10 20:07
这是一个城市的烟火气息。

作者: xs_z5s1bd3r    时间: 2022-1-10 20:20
方便大家好。

作者: 我是建娃子    时间: 2022-1-10 20:26
一个城市该有的样子,老百姓也需要生存!
作者: 芘芭卜    时间: 2022-1-10 20:51
给人留一个出路吧,临近年关这么冷的天气,人心何必呢,贴主何必呢,哎!

作者: 陈陈辣椒    时间: 2022-1-10 21:04
我觉得这样挺好的,很有烟火气。

作者: xs_oa2jgrhz    时间: 2022-1-10 21:40
哪个城市没有这种,楼主不需要生活么,维持生计,这种现象各个城市都很普遍。都是为了生活!

作者: 勇君    时间: 2022-1-10 23:12
我觉得挺好的啊,有点重庆夜市的感觉
作者: 阳光灿烂2020    时间: 2022-1-11 09:07
夜生活还是丰富多彩的,好久晚上没有出门了。

作者: 阳光灿烂2020    时间: 2022-1-11 09:13
夜生活还是丰富多彩的

作者: 杉小杉    时间: 2022-1-11 13:38
夜市很有生活气息

作者: 涪城综合执法局    时间: 2022-1-11 16:48
尊敬的网友:
      您好,您反映“步行街游商占道经营问题”已收悉,我局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下:
      收到您反映的问题后,我局执法人员第一时间到现场调查处理,经查,您所反映的新兴旺百货附近现场未发现游商占道经营现象。执法人员遂对周边进行严密巡查,并对大观园附近及北街部分零星占道经营游商依法予以清理取缔,现场暂扣电子秤2台,液化气罐1个。下一步,中队将加大查处力度,将网格巡查值守与集中专项整治紧密有机结合,并推行“错时值守”制度,防止摊贩与执法人员“打时间差”“钻空子”,多措并举,全力以赴遏制中心城区流动摊点占道经营乱象反弹回潮。
     如您再次发现类似问题,可向我局辖区中队反映(联系电话:0816-2214167),我局将第一时间进行处理。最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。

绵阳市涪城区综合行政执法局
                                                                                              2022年1月11日

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2