西蜀网西蜀论坛

标题: 我是不是有点焦虑?二婚和现在的老公想要孩子,怀了两次都没有成功生下来! [打印本页]

作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-26 21:20
标题: 我是不是有点焦虑?二婚和现在的老公想要孩子,怀了两次都没有成功生下来!
本人36岁了,二婚,和前夫有一个儿子,前夫抚养。和现在的老公还没有孩子,他比我小两岁多,他想要一个小孩,但是怀过两次,都没有成功生下来,第一个快两个月了还没有胎心,自然流了,半年后又怀孕了,这一次前面都挺正常,每次孕检也都去,但是6个月照四维的时候,医生说缺羊水,可能胎儿肾功能不好。当时只有2.几了,到处医院看,问,然后又等了一周拍彩超越来越少了,医生建议做掉,她说不做掉的话,胎儿也会缺氧窒息的,到时候都危险。4月几号的时候住的院。76月份他去山西工地绑钢筋了,天天说食堂的饭难吃,而且还贵。7月他3爸死了,他和他爸一起都回来了,事情办完了就和他们一起去的山西。他爸和我有驾照,但是基本一路都是我在开,他爸也就开了两个多小时。(本来我老公5月份的时候已经在练科目二了,结果那时候他三爸病危,他就没有去考试,守了他三爸几天。后来他三爸又奇迹般的好转了。但是后来他就一直没有时间去学车)他爸在忻州,他的工地在太原。然后我们在他工地旁的村子里的四川饭店楼上租了一个小房间。那里还是缺水,没天来三次水,所以桶里得备着水,更奇葩的是他们那没办法洗澡,还好离工地不远,每天等他回来吃完饭就溜达去工地洗澡。差不多一个月吧,我去另外一个工地煮饭了。开车大概3小时的地方。因为他爸什么都管,所以他又从太原调到五台山来了,和我们一起。开始从20多个人,到后来50来个,每天一荤两素,两个人,晚上吃面条之类的面食,但面条都是现做的那种,和我一起做的那个是老板的大姨子,每次切肉都说切多了,少点。那么多人,几斤肉,太抠了。不干了。然后我一个人回家了,九月份五台山已经冻得要穿棉袄了,家里还热得不得了,但是闲下来又不影行,想过卖包子馒头,开出租车,做代驾,最后还是在马家巷去摆了个小摊摊卖烤苕皮,先租了个房子在马家巷,交了一年的房租,刚开始马家巷是可以摆在路上的,城管每天来一两次,生意还行,从1月份开始就不准占道了,没法摆了,又买了个烤肠机,在警钟街天桥下卖,卖了一天,第二天车就被城管收了,把车取出来,也不敢去了,因为每天都看见收东西,所以还是回老家卖吧,再卖点烧烤炸串。20号回家,21号开摆,因为之前在镇上卖过,所以生意挺好。但是我还是发觉他不爱做,老是想玩,随时拿这手机打游戏,打王者,打英雄联盟,消消乐,打鱼,总是不能闲,闲下来就打鱼,我问那个挣钱不,不能挣钱能不能找点活干,反正你不给他说干啥,他就找不到活干,比如明天要不要喊卖菜的带点什么菜,都要交代。他说我钻钱眼里了,天天只有钱,他今年在山西总共没干到3个月活,除去他的借支,应该也没有多少钱了吧,反正还没发,12月份因为吵架,又去成都干了一个月,也没发工资。最主要的是现在是我真的不想生小孩了,我害怕生小孩,不想要他妈带,她妹的娃儿四岁多了还爬桌子,撵起喂饭。但是他们家,他,肯定很想要。我就觉得我们两个自己都还养不好,怎么敢养娃儿,从开始怀孕的时候卡里没的3万块,我觉得真的没法养,每次去医院都是钱钱钱,出门哪样不要钱。到现在我的卡里都只有几千块,你们信不信。昨晚吵架他说他觉得没得啥想头得,说自己不如一条狗,不晓得继续这么过有啥意思。我也觉得我自己每个月挣的并不少,也没乱用,就是存不住钱。衣服裤子都是嫂子,妹妹不要的,反正我这个有油烟,不存在好撇。昨晚他把他的东西都收拾好了,昨晚没走,今早一早不知道去哪了,但东西都没拿,我坐到车上等了他几个小时,脚都冷痛了。我想他要是喊他朋友来接他的话,我肯定也要回芦溪把我的东西收拾下。可是三点过了他都没有回来。然后我自己回芦溪了,自己悲伤下就好了。明天我还是要回去摆摊哦,就卖我的烤苕皮和烤肠吧,要不忙不过来。

作者: 我是胡建人    时间: 2022-1-26 22:26
这个就算是生了的话 也恼火哦
作者: 手机用户2820    时间: 2022-1-27 03:32
这个压力好大啊
作者: 募然回首    时间: 2022-1-27 05:57
不知他人苦!不好评论
作者: 飞机1234567    时间: 2022-1-27 06:47
准备整个合资的
作者: yiyi9999    时间: 2022-1-27 08:13
婚姻很重要,因为很影响心情。如果男人不能给安全感,就要自己去寻找。
作者: xs_04je77y4    时间: 2022-1-27 08:19
还是不要生了,这个男人缺乏对家庭最起码的责任感!
作者: 1888160445    时间: 2022-1-27 08:32
你才36岁就经历这么艰辛啊,抱抱吧,生活不易
作者: 你是我的阳光    时间: 2022-1-27 08:34
自己对自己好点,多挣点钱,能过就过,不能过在说!
作者: clf    时间: 2022-1-27 09:08
这事不能急慢慢来顺其自然
作者: 繁星的天空    时间: 2022-1-27 09:16
如果要生,在等一年多,把自己的身体调养好,不然受伤的还是你
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 09:30
我也觉得。再说我自己大姨妈本来就不咋正常,不敢去医院检查,因为怕医生开各种检查。自己在外面吃了几个月中药,没得效果
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 09:33
不懂啊,他现在的想法就是生下来他老汉晓得管,我也不理解你自己连钱都不好好挣,还指望妈老汉。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 09:34
谢谢宽慰
作者: 申玲手工辣椒面    时间: 2022-1-27 09:38
你喜欢他啥子嘛
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 09:38
我不想再生了,综合考虑了下,他也不值得我给他生,生了也养不活。我自己还没买养老保险。还是先考虑自己吧。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 09:46
给他说我们卖烧烤,反正一样也是卖,多点也是卖,他就不听,嫌麻烦,素菜就只有韭菜,还是我鼓捣喊他穿的,他才弄,要不然全是冻货,肉串。
作者: dbf1125    时间: 2022-1-27 09:54
看在打这么多字份上,顶
作者: xs_lt85q4d5    时间: 2022-1-27 10:02
那还是放弃吧
作者: 你我哦哦哦    时间: 2022-1-27 10:14
暂时不要生娃,一边先养好身体、一边多挣钱存着备用。等时机成熟再要孩子。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 10:16
好像也没特别喜欢个啥。
作者: yiyi9999    时间: 2022-1-27 10:23
要开开心心的,女人要学会爱自己。
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-1-27 10:57
看完了,不容易啊。遇到对的人生活可能还轻松些。加油!
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-1-27 11:41
还是等条件好点养好身体吧
作者: PAJK    时间: 2022-1-27 12:33
看得出来女主是个过日子的人,男人缺乏责任心。
作者: 娴姐    时间: 2022-1-27 12:44
这个不好评论的
作者: xs_se2dc8kc    时间: 2022-1-27 12:52
生活压力大了对养小孩也有影响
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-1-27 14:06
兄弟!你写的太长,看懵了!!给整两串,再捋捋
作者: 晨微    时间: 2022-1-27 14:16
最重要的是要两口子同心,一定不会差。
好好跟他谈谈
作者: 杨梅梅    时间: 2022-1-27 16:25
我个人觉得哈,你自己摆摊养活自己完全没问题,还可以给自己的孩子买东西,这样不好吗?你这个男人没得家庭责任感的。如果再生一个,全部压力到你身上,你好累,而且和前面那个孩子也生疏了。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 19:43
本来那个娃儿是前夫养,我不给任何费用,当时离婚的时候我是抑郁的,只要离婚,车子房子都没要,房子之前还做了公正的,是我的婚前财产,都没要。现在想来想去还是不想生,因为我身体本来也不好,他又这样,生下来我也养不起。还不要说以后给他买房子买车了。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 19:44
我就是想多挣钱,他只是想耍,今天这个朋友回来了,要去吃饭,明天那个亲戚回来了要去吃饭。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-27 19:44
我这有串,慢慢捋
作者: 花開花落    时间: 2022-1-27 20:03
好好照顾自己
作者: xs_mtih6zaz    时间: 2022-1-28 06:53
。女人都是一样的,辛苦了
作者: wzbing2001    时间: 2022-1-28 07:40
别再生了吧
作者: 缘起缘灭都是缘    时间: 2022-1-28 07:51
女人,先好好爱自己吧
作者: 库存    时间: 2022-1-28 08:00
顺其自然该来的一定会来
作者: 风满楼    时间: 2022-1-28 08:18
复制粘贴的东西,不看
作者: yiyi9999    时间: 2022-1-28 08:27
失败了一次说明年轻,失败第二次说明你仍然相信爱情。古言话,再一再二不能再三再四。心情好了什么都会顺顺利利,祝新春愉快!
作者: 雨欣1    时间: 2022-1-28 08:55
生活不易啊,加油
作者: 付韩军    时间: 2022-1-28 08:59
自己挣钱自己花不好吗
作者: xs_zvw2yb0m    时间: 2022-1-28 09:32
这样还是算了吧
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-1-28 09:59
生个孩子开销大得多哦…而且女人家一个人养孩子又非常不容易,要慎重。
作者: xs_7sjgtb7p    时间: 2022-1-28 21:05
这事不能急慢慢来顺其自然
作者: 蔷薇辉    时间: 2022-1-28 21:23
别指望任何人吧……靠自己
作者: 珍惜珍惜    时间: 2022-1-29 03:22
这个不好评论的
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-29 08:36
好的,谢谢,我们那也有一个月经不调的在中医院看好了,但是她忘了是哪个医生,那天她还专门为我去找了,说没找到那个医生,可能就是你说的那个医生
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-29 08:38
谢谢美女
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-29 08:40
没有复制粘贴,他从上前天走了就没回来,我一个人摆摊,昨天6点起,凌晨一点睡,今天又6点起。这会在天泰进货。
作者: A天马行空    时间: 2022-1-29 09:53
这生活也太累了。
作者: 高原蓝天    时间: 2022-1-30 06:43
好像有点吧,所以呢,这样好像是解脱吧。
作者: 城市地产张丽娟    时间: 2022-3-20 18:03
我觉得你好能干哦
作者: 高原蓝天    时间: 2022-3-20 18:41
哪有能干不能干,都是被逼出来的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2