西蜀网西蜀论坛

标题: 崩溃!怀孕三个月了被老公怀疑孩子不是他的,还提出抽羊水和血液做亲子鉴定,该咋办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-14 15:22
标题: 崩溃!怀孕三个月了被老公怀疑孩子不是他的,还提出抽羊水和血液做亲子鉴定,该咋办?
我们两之间有一个儿子,快四岁了。现在是二胎,目前怀孕三个月,意外怀上的,因为两人都还没准备,虽然家人周围人都在催。其实现在怀上,正是我事业刚有起色的时期。我有在认真考虑要不要,结果亲人好朋友亲近的同事都说要吧。然后也问过孩子爸爸,他说有就要吧。那个时候我以为这是一个被大家期待的孩子。本来约了上周周末去车行看车订车,但昨晚他出去喝酒了。十二点四十分结束的,他说他还要第二场KTV ,我有点生气,我说要回来不回来我要生气。然后继续电话一会说在KTV 隔壁休息室,一会说还在第一场散场的地方,一会说要跟XX(第一场某个朋友)去吃夜宵。我就真的生气了,说一定要回来,我说给他叫个车,发地址给我,一直不发也不说。再打电话没有接……我忍不住打开手机查找功能。他手机跟我用同一个苹果ID ,所以我看到了他的定位。在一个会所附近,我当时有点蒙!不过我刚刚查了他的行程单,他从第一场去到会所附近,在那里只呆了7分钟。这会真生气了,难道真的孕期忍不住了?所以我问他了,在XXX会所?他说:你认为什么就是什么吧。然后他接着说:我现在怀疑你肚子里是不是我的原因是某天晚上我出去应酬,前面说到事业上升期,所以那段时间应酬有点多。然后帮我挡酒的男同事送我回家了,期间我在小区楼下坐了很久,我还没有缓过神来。我老公中间打过一个电话,我没有接。我当时有点负气,妈的这个点才给我打电话,早干嘛去了!后面坐了很久,我实在想不懂,那个男同事A都受不了我都直接回家了……因为我已经到了小区楼下了,其实我没事了安全了。后面老公再打电话,我接了,我告诉他我在地下车库。然后我回到家,跟他说了我的遭遇。结果……他就一直怀疑那个送我回来的男同事A。这些就是反反复复争吵的点。无论我说什么,他现在就是认为我跟男同事暧昧不清。不知道看到这里,大家是不是以为我活该!其实我也后悔那天喝太多,但我做没做过对不起他的事我可以对天发誓!如果我跟其他人有不正当关系,出门立刻被车撞死!反正怀孕三个月了。昨晚突然又说这个了。他说,所以我对你想照顾又不想照顾他说,肚子里的到底是不是我的他说,你哭也没用他说,不是我的我不认我解释了很多吧,问他怎么才相信,他说怎么都不相信……然后我说那打掉,抽羊水和血液做亲子鉴定,但是离婚手续办了。他说,你紧张什么,想去打掉?我一个晚上没睡!我诚心的问问大家:我应该怎么做。其实现在根本问题就是他始终不相信我,不关二胎的事情。无论这个二胎什么时候来,他都不信。他甚至说记得跟我做的时候是安全期。1.我生下来,让时间证明一切。(这个代价太大了,怀孕以来身体一直不舒服,晚上吃饱就吐。今晚我才知道他说的想照顾又不想照顾人什么意思,因为我说难受,他嗯。我说产检建册又抽了很多血,他嗯。我说第一个明明啥事也没有,这个怎么这么折腾我,他嗯……我说我想吃XX,他嗯,那就吃。一切冷漠冷淡都有迹可循)可笑的是代价太大了!按照他的意思,现在怀孕的我他采取的就是不闻不问的态度,注定一开始就是得不到老公,孩子得不到父亲的爱。
即使后面证明是他的,那么只是证明是他的,他要怀疑我还是会怀疑。
所以这样的日子还有过下去的必要吗?
所以!2.我想抽羊水和血液做亲子鉴定,但是打掉……然后为了一宝,走一步算一步,什么时候离再什么时候离。
其实撇开这件事,我和我老公以前一直没有任何的问题,但可能所谓的怀疑一旦产生就无法抹平吧
我现在真的也无从解释,也没办法证明。因为我说什么他现在都认为我在狡辩。孩子始终无辜,三个月了,已经成型了……我真的很难受!
但我现在没办法了……
事已至此,孩子去还是留。
请留下你们宝贵的意见!拜谢!

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-3-14 15:25
看的我太气愤了,我个人觉得,鉴定,你打了他会说你心虚,你孕期情绪不好他也会怀疑你给他带了帽子!
就怕你打了后期你们一样因为这件事走不下去!
怀疑的种子已经种下了,为了孩子,为了自己,也要鉴定一下,哪怕就是为了一口气!
如果不鉴定,你的脏水洗不掉,婚姻也是岌岌可危,你就算再委屈,他也不会觉得你委屈,只会觉得他自己大度,在你有了这种事他还接受你,之后他就会更加过分以及肆无忌惮拿这件事来说,或者出轨……
男人不说都是好人,也不说全是坏人!
但是都是会找借口的人,即便婚姻在未来走不下去,这个锅如果没有做,千万不能背!!!!!!!一定要自证清白,也要为自己以后考虑
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-3-14 15:26
作为一个男的,我可以告诉你,你老公的心态,他觉得你给他带绿帽了,他心态很不平衡,所以他要从外面补回来,心理想有个平衡,同时从你的话里面你说没有被捡尸,但是你出去的时间太长了,第一时间有没有找你老公,你老公觉得他在你心中不是依靠,所以你和他很难复合了
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-3-14 15:26
你可能心里也觉得你一个女的应酬多了一点

作者: 星星口袋    时间: 2022-3-14 15:26
女人在外不要喝酒,谁的面子也不要给,原则问题,想喝酒,自己家喝个够
作者: 收集快乐    时间: 2022-3-14 15:27
所以说不要什么事情都讲出来,你到了楼下打电话给他,就叫他接你

作者: 小吴要长高    时间: 2022-3-14 15:27
做鉴定证明自己清白,不然打了会说你心虚

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-3-14 15:27
要是我,再难我也要生出来做鉴定,我可不想一辈子背着这个名声

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-3-14 15:27
明显是转移话题,继续问他去会所干嘛了!
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-3-14 15:28
鉴定,证明清白。清点好财产,离婚。怀疑的种子一旦种下,日后不会太平。

作者: 我是叮叮车    时间: 2022-3-14 16:12
医生会帮助你的
作者: 匿名    时间: 2022-3-14 16:13
怎么选择都是恼火的事
作者: 柠檬酸酸    时间: 2022-3-14 16:28
坚决不做手术,做了反而他觉得有问题,直接去人民医院抽羊水鉴定。
作者: whzjqh    时间: 2022-3-14 16:40
必须鉴定一下再说,不然跳进黄河也洗不清。
作者: xs_nlkmpsnp    时间: 2022-3-14 16:41
身正不怕影子斜
作者: 明曰少年    时间: 2022-3-14 16:41
无论哪个选择都不好办?
作者: 红梅fc    时间: 2022-3-14 18:03
生下来,再去做亲子鉴定,还自己一个清白。
作者: Leopard    时间: 2022-3-14 18:31
如果打掉,你就中计了!
作者: 谁啊?    时间: 2022-3-14 18:37
打掉,做个鉴定,然后不管结果怎样都离婚
作者: JiaWenBaBy    时间: 2022-3-14 18:47
我也是这样生的二胎,反正现在日子不好过,有的时候看的老公真的他妈的烦。
作者: xs_se2dc8kc    时间: 2022-3-14 18:53
一地鸡毛哦
作者: 微笑清枫    时间: 2022-3-14 20:01
你还是证明一下你的清白,然后离婚吧,不然以后够你们吵下去。
作者: ╮开鈊宝贝╭    时间: 2022-3-14 20:03
那肯定是去抽羊水鉴定了。
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-3-14 20:28
两口子过日子最怕就不信任
作者: 坚强的脆弱    时间: 2022-3-14 20:44
是我就直接做鉴定,鉴定是他的,绝对会打了,因为夫妻间都没有了信任度了,有任何事发生都会引起争吵
作者: 吐个烟圈罩着你    时间: 2022-3-14 21:50
这事自己拿主意..
作者: xs_tnbz0pci    时间: 2022-3-14 22:12
做鉴定,然后离婚
作者: H彩虹    时间: 2022-3-14 22:25
医生会帮助你的
作者: xs_0io52229    时间: 2022-3-14 22:40
鉴定一下,再果断分手
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-3-14 22:55
鉴定一下好,不管要不要
作者: 兰林    时间: 2022-3-15 06:10
无语
作者: 320563    时间: 2022-3-15 07:17
你看这些人的评价嘛 都是拐弯抹角喊你离婚 都是些啥子人嘛  

不管作为男人或者女人婚后都要站到对方角度考虑 你换位思考一下 不要觉得你老公的问题 换了任何男人 当然不爱你的除开 都会觉得你和你男同事有点啥 这个就是导火索  就算以后你离婚又结婚看不到自身问题以后还是会出现现在的问题 !
作者: 大叔杨杨    时间: 2022-3-15 07:20
反正女孩子最好还是少喝点酒,也是对自己一种保护
作者: 佳妮宝宝    时间: 2022-3-15 07:37
可以抽羊水来做鉴定的,那就鉴定吧。这样对大家都好,否则你会被按上出轨的帽子。至于是否还能一起走下去,就看你们能不能修复好这道裂痕了
作者: 你懂的……    时间: 2022-3-15 07:58
这是什么感情基础?
作者: 绵阳随风    时间: 2022-3-15 08:01
好好沟通吧!男人面子重要,但心还是服的。
作者: 彩云    时间: 2022-3-15 08:08
鉴定,证明清白
作者: 投影维修中心    时间: 2022-3-15 08:24
家家都有本难念的经
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-3-15 08:48
这种老公也太让人无语了
作者: 蜀我精彩    时间: 2022-3-15 08:52
你自己不知道??
作者: xs_ybq85dcg    时间: 2022-3-15 09:35
做鉴定证明自己清白,不然打了会说你心虚
作者: 小白菜Y    时间: 2022-3-15 09:43
哎呀,没意思
作者: A天马行空    时间: 2022-3-15 10:09
他担心绿帽子,妳是不是有夜不归宿?
作者: 粉色佩琪猪    时间: 2022-3-15 10:13
那到底是不是他的嘛
作者: 悠然快    时间: 2022-3-15 10:17
这个不好说
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2022-3-15 10:17
我会坚定了然后打掉离婚!我心里过不去这个坎
作者: xs_9hw7yln9    时间: 2022-3-15 10:31
鉴定,娃儿要不要,日子过不过好好考虑
作者: 一杯奶茶    时间: 2022-3-15 12:48
故事天天有,咋不说你家人被车撞死了呢?天天编故事来骗市民
作者: xs_fkidiqbz    时间: 2022-3-15 13:24
如果是我,我就鉴定后再打掉,后续走一步看一步。
作者: 快?楽    时间: 2022-3-15 13:35
身正不怕影子斜
作者: 小妖陌儿    时间: 2022-3-15 14:42
生下来,别怕,又没做错事
作者: 临窗听雨    时间: 2022-3-15 15:27
直接打掉,分手
作者: zyy¤¤¤    时间: 2022-3-15 15:28
直接离婚,然后根据情况在确定要不要这个宝,毕竟是和你血脉相连的。互不相信的婚姻就算他改变了,也会是你们之间的刺。
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-3-15 16:23
这男的说话太气人了,哪个孕妇受得了啊。
作者: nnnnnnn    时间: 2022-3-15 18:13
看小说写的,不生下来也可以做鉴定不知道是不是真的,去医院问问,要搞清楚,不然你们以后生活都是一地鸡毛
作者: 许愿草123    时间: 2022-3-15 20:17
去做亲自鉴定,然后再说要不要
作者: 一桶天下    时间: 2022-3-15 20:20
反正我觉得很多事情多问一下为什么
作者: 卤卤    时间: 2022-3-15 21:44
鉴定,证明清白,同时查他干啥了。清点好财产,离婚。怀疑的种子一旦种下,日后不会太平。
作者: 卤卤    时间: 2022-3-15 21:47
唉,怎么选都是痛啊,自己拿主意吧!好好爱自己
作者: 雪钕人    时间: 2022-3-15 21:50
那就做鉴定撒……只要心里没鬼就不怕,前提是,给你老公说清楚,鉴定完毕后,需要他付出代价。。。简单的很
作者: xi夏天    时间: 2022-3-15 21:54
还有这样的事儿啊!
作者: 1398110811    时间: 2022-3-15 22:04
做了鉴定再做手术
作者: 尽力而为2016    时间: 2022-3-15 22:12
你男人想找借口那啥了你
作者: 不然    时间: 2022-3-15 22:12
太恐怖了……
作者: 陈陈辣椒    时间: 2022-3-15 22:14
没问题就做
作者: tigerlucky    时间: 2022-3-15 22:17
说真的  家家有本难念的经  是我的话会生下来   亲子鉴定
作者: 是我    时间: 2022-3-15 22:28
抽鉴定,然后把娃儿打了。让他知道是因为他乱想瞎猜忌所以这个娃娃没了的。
作者: xs_adsvp8dq    时间: 2022-3-15 22:31
做女人难啊,不挣钱吧,说你钱都挣不到,挣钱吧,在外面应酬多了男人不信任你了,先做了鉴定,证明你的清白,在把孩子打了吧
作者: 旌凤    时间: 2022-3-15 22:36
夫妻之间吵架很正常 但相互之间不信任日子就不好过下去了
作者: mxs_p2bd9ih3    时间: 2022-3-15 22:37
他应该是想在外面耍,随机找的借口。你们就是合好也难入初了。鉴定就鉴定吧,为了一生正气!
作者: 1354841219    时间: 2022-3-15 22:56
如果我是你第一做亲子鉴定,肯定要做。第二,你们之间的关系,不管这个鉴定结果如何?都很难恢复到以前,他心里已经有隐隐已经不信任你维持下去,没多少必要,除非你能做出很大牺牲,为了两个孩子而维持一个完整的家。至于肚子里的孩子,毕竟是无辜的,三个月了,已经成型了,而且现在已经鼓励生二胎,我还是建议生下来,要打掉他,反正换上我是于心不忍的。你的应酬多一点,工作需要作为老公本身就应该理解支持,这也是很辛苦的事情呀。
作者: 匿名    时间: 2022-3-15 22:59
不做亏心事不怕鬼敲门,做就做吧!如今社会就是这样,把前提条件说清楚,如果你没有对不起他让他给你还清白
作者: 心承    时间: 2022-3-16 00:09
鉴定吧,拿到结果之后打了,认真搞事业
作者: 骑着自己旅行    时间: 2022-3-16 00:58
这种事情不想评价,互相都不放心了没必要在一起了
作者: 风竹    时间: 2022-3-16 04:08
如果是这样,鉴定了是他的,也许还是还不了你的清白。就看你想要什么。
作者: xs_8yr6n1pj    时间: 2022-3-16 05:01
做亲子鉴定吧!否则你这后半生不得安宁。
作者: 一杯茶香    时间: 2022-3-16 05:33
这种事也太恼火了
作者: xs_4c3yfhil    时间: 2022-3-16 05:55
这样下去以后不好过哦
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2022-3-16 06:04
还是不信任啊
作者: 受宠的猪    时间: 2022-3-16 06:16
哎!!!!!!
作者: LI——LI    时间: 2022-3-16 06:19
鉴定噻,不然一辈子都心不甘
作者: 无名…    时间: 2022-3-16 06:39
你问问他究竟想干什么啊
作者: 风满楼    时间: 2022-3-16 06:50
直接说,你究竟偷男人没有!
作者: 616180827    时间: 2022-3-16 06:58
一定要鉴定

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2