西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】塘汛镇友谊村小学背后一条烂路影响上街岀行,希望有关部门注意下! [打印本页]

作者: 爱上一棵树    时间: 2022-4-18 17:33
标题: 【已回复】塘汛镇友谊村小学背后一条烂路影响上街岀行,希望有关部门注意下!
塘汛镇友谊村小学背后一条烂路影响几万人上街岀行,晴天灰尘大雨天路烂,希望有关部门还是考虑一下老百姓的岀行方便

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-4-18 17:36
现在还有拦路啊
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-4-18 17:36
有路的照片吗?
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-4-18 17:36
还是有点恼火的
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-4-18 17:36
具体什么情况呢?
作者: 海棠730    时间: 2022-4-18 17:37
还是注意一下哦
作者: 咖啡熊出没    时间: 2022-4-18 17:55
塘汛一共才好多人哦?那一条路影响几万人?塘汛人全部住那里了哇
作者: srx999    时间: 2022-4-18 20:44
你还是一个热心的人哦,有关部门看了,可能要去做调查
作者: 琪姑娘じ    时间: 2022-4-18 22:21
反应上去嘛        
作者: 文君多肉小屋    时间: 2022-4-18 22:23
现在有石墩,汽车过不了
作者: 傲情人    时间: 2022-4-19 06:58
好多年了,都没得休好
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-4-19 09:22
网友您好,您所反映的问题我委已转至经济技术开发区住房和建设局核实后处理,稍后向大家通报处理结果。
作者: 匿名    时间: 2022-4-19 12:03
那条路,都有好多年了
作者: 小白菜Y    时间: 2022-4-19 12:23
还有啊,该修修了哦
作者: 付韩军    时间: 2022-4-19 12:44
有影响,,,
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-4-19 15:17
绵阳经济技术开发区住房和城乡建设局意见:尊敬的市民:您好!您关于“塘汛镇友谊村小学后,道路破损严重影响行人通行,请处理”的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映的问题后,我局立即组织工作人员了解相关情况。经核实,您所反映的道路为“菜巷子街”,该道路已包含于塘汛街道场镇市政道路提升改造工程项目包内,为我区2022年度重点项目。目前项目包内已具备施工条件的已开工建设,其余工程正在结合周边建设计划有序推进。感谢您对经开区发展的关心,特此回复。 绵阳经济技术开发区住房和城乡建设局 2022年4月19日  联系电话:8130115
作者: 爱上一棵树    时间: 2023-3-9 17:22
小蓝姐姐 发表于 2022-4-18 17:36
有路的照片吗?

有啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2