西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】松垭皂角树街往绵盐路,随时有些三轮拖板车偷倒垃圾建渣,望有关部门管理! [打印本页]

作者: 陈可要    时间: 2022-5-26 18:52
标题: 【已回复】松垭皂角树街往绵盐路,随时有些三轮拖板车偷倒垃圾建渣,望有关部门管理!
松垭皂角树街往上接绵盐路走这一段随时一些三轮拖板车偷到来倒垃圾建渣,这些人真的不叫话,太给我们松垭人民丢脸了。垃圾建渣啥都往这边乱倒。松垭六七大队和一大队几个队,然后往白庙中太,观太都要走这个路,每天走这过心里锤子都是气。希望有关部门重视起来好生管一下。

作者: 魏乾承.乾玥    时间: 2022-5-26 21:06
直接找几个人蹲点在旁边守嘛,逮到让他把垃圾全部清理走,多逮几个就解决了
作者: xs_0io52229    时间: 2022-5-26 21:06
有图有真相
作者: 陈可要    时间: 2022-5-26 21:10
有的黑了来
作者: 陈可要    时间: 2022-5-26 21:11
一吹风下雨路上看到窝心得很
作者: 募然回首    时间: 2022-5-26 21:52
素质不是生来就有!有些人……
作者: 傲情人    时间: 2022-5-27 05:50
走了一回,路烂的很
作者: 胥哥哥    时间: 2022-5-27 07:44
肯定是有关部门默许的,如果不是,为什么没有处理?
作者: 偶儿冒个≈泡    时间: 2022-5-27 07:54
不太好逮…
作者: 1588280710    时间: 2022-5-27 08:52
这个不好啊
作者: 月竹挽风    时间: 2022-5-27 09:46
就是呢,垃圾多
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-5-27 11:40
网友您好,您所反映的问题我委已关注并转交至绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法经开大队核实处理,稍后会将处理结果向大家通报。
作者: 椰风挡不住    时间: 2022-5-27 12:19
就是呢,就是呢,
作者: 记住自己    时间: 2022-5-27 12:28
太不像话了。
作者: 陈可要    时间: 2022-5-27 13:38
街上那些超市装修,门面到处装修,私人那些建渣啥都是往这倒,而且这些人还不得倒垃圾池里,隔起几十米几百米就扔,我们这是原来老国道,现在还在走的,不是你们这些没素质的人的路边垃圾场。影响别人也让别人看不起你们的素质。
作者: LJR136139    时间: 2022-5-27 14:01
虽然我离这路很近,但好久都没走过这个路了,还不晓得这路上都成这样子了,看到起确实恶心!
作者: 位格有三    时间: 2022-5-27 15:12
严惩不贷!
作者: 蜀我精彩    时间: 2022-5-28 07:47
这些人太垃圾了
作者: xs_8yr6n1pj    时间: 2022-5-28 10:23
这地段还真可以用脏乱差形容。
作者: 醉人芳香    时间: 2022-5-28 13:06
太不自觉了哦
作者: laodajie    时间: 2022-5-28 18:46
太不自觉了,必需严查。
作者: 没故事的人    时间: 2022-5-29 10:00
这些人的素质也太低了嘛
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-5-31 16:19
涪城区综合行政执法局城市管理执法经开大队回复:
      市民先生(女士):您好!您关于“松垭皂角树街往绵盐路方向有人占道乱倾倒建渣垃圾,请处置。”的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映的问题后,经开松垭镇立即到现场进行处置,道路沿线确有堆放垃圾、建渣、杂物的现象。松垭镇组织清理队伍对沿线垃圾、杂物等进行清理,并于5月30日清理完毕。下一步,松垭镇将采取发动群众监管,强化巡查管控等方式,加强该段道路管理,依法处置乱堆乱倒问题。
作者: 陈可要    时间: 2022-6-1 16:39
非常感谢政府部门的关注,昨天下午路过看见已经清理干净了,但是又有一堆新倒的。每年政府都会清净几次。但是还请后续跟进,不然还是有人倒。
作者: 十十十y    时间: 2023-1-16 07:31
绵阳市住建委 发表于 2022-5-31 16:19
涪城区综合行政执法局城市管理执法经开大队回复:
      市民先生(女士):您好!您关于“松垭皂角树街往 ...

请问一下官方,邻居在楼道堆放废沙发,挡住了消防栓,应该怎么办?
作者: 陈可要    时间: 2023-3-19 18:03
魏乾承.乾玥 发表于 2022-5-26 21:06
直接找几个人蹲点在旁边守嘛,逮到让他把垃圾全部清理走,多逮几个就解决了

我都逮到过,但是不能我天天一个人啥事不做就在那守到哦。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2