西蜀网西蜀论坛

标题: 崩溃!结婚一年多,婚前积蓄全给老公还网贷,怀孕期间老公只给我200块生活费。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-12 22:02
标题: 崩溃!结婚一年多,婚前积蓄全给老公还网贷,怀孕期间老公只给我200块生活费。
结婚一年多了,婚前积蓄给了老公还网贷,婚后每个月的工资,除了开销,他不够用还时不时找我要。前前后后我都给了他不少钱,也导致我婚后就攒不下钱了。逢年过节人情世故都是我自己去张罗的,所以一到节日我就烦了。
从去年下半年开始就一直哄我要孩子,说怀孕了不用我上班,每个月给我一千五(其中给我500交伙食费),结果今年没想到真的怀了,但是需要保胎,我请了长假,但没打算辞职,因为我觉得有收入比什么都重要,万万没想到在我没有上班收入的这些日子里,他一个月就给了我两次钱,一次100块。也就是两百块钱,我光是买水果都不止这点了,但是没钱只能省着点,买便宜的水果,能不买的尽量不买。
检查费药费是他跟我婆婆要的,可以说是我的孕期里,他只承担了一个月给我200块钱的生活费,伙食费我还要想办法自己贴。我恨自己当初的软弱,明知道是个靠不住的男人还不够狠心离开,导致现在这个结局确实是我咎由自取,也恨自己没能坚守住自己的存款。其实当时我是不愿意帮他的,毕竟他但凡肯老老实实工作,网贷早还清了,明知道欠了钱还不愿意好好上班,挑三拣四,空窗期比上班时间还长,就没超过一个月的,去年底才找到一份清闲的工作做到现在。
当时他一直精神折磨我,最后我实在受不了才把积蓄全转给他还上了。之后他还是欠了网贷,不时找我要钱,我好不容易存点又要走了。我不敢想象以后的生活,我觉得我对不起我孩子,生出来也是跟着受委屈,我老公希望我生完孩子把孩子带到两三岁才去工作,奶粉尿布让孩子奶奶买,我只负责带娃,然后每个月领个200块钱的零花钱?也许到时候他连200块钱都没有。人生,果然是一步错,步步错。

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-6-12 22:03
我也想说,自己愿意的,上来抱怨什么。一开始网贷居然帮还,这样的男的就应该早点踹掉
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-6-12 22:03
这样的男人有老婆有孩子,那些有责任心的男人却单着。
作者: 星星口袋    时间: 2022-6-12 22:03
如果立即止损就不是步步错,你错在不该和他生孩子。现在你一个人的错还要让孩子跟着买单
作者: 可乐终结者    时间: 2022-6-12 22:03
网贷看用途,,用于自己吃喝拉撒的网贷一律不能帮还,。否则后果很严重,人都有依赖性,不分男女老少。你就是他第二个妈,慈母多败儿,既然作为妈,那就要要狠一点,毒辣一点对自己的娃,娃才会有出息,才有可能出人头地。
作者: 收集快乐    时间: 2022-6-12 22:04
这男人当初你看上了他什么?就是一张嘴吗?

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-6-12 22:04
你好卑微!2022年了,找这样的男人,你的自身条件是有多差呀!!!
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-6-12 22:04
结婚前不看清楚,现在后悔来不及了

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-6-12 22:04
一步错,步步错,这话没毛病~女人婚前不现实不清醒,婚后那就是坠入深渊,更无力反抗和挣扎
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-6-12 22:05
可能他还有其他过人之处,慢慢适应吧,不然就是“快刀斩乱麻”……
作者: 一生何求123456    时间: 2022-6-12 22:28
估计现在即时止损还来得及,不然等孩子生下来再离婚,一辈子都毁了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-12 23:30
我结婚后也重来不留私房钱,直到生了娃才明白自己处于怎样的地位,所以女人一定要存钱 不要让任何人知道的那种,现在养娃成本也高,如果还有婆家可以靠可以适当考虑,如果养娃还得靠自己,的慎重
作者: 徐明章    时间: 2022-6-12 23:54
玩网贷的基本上就是败家子
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-6-12 23:58
这是个坑赶紧止损吧
作者: 用户李杰    时间: 2022-6-13 06:01
现在有的小姑娘不从实际出发看人,就看一张嘴,到后来苦了自己!惋惜
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-6-13 07:40
自己选的人选的路
作者: 匿名    时间: 2022-6-13 08:39
如此看来,别人是吃定你了
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-6-13 08:57
你的脑子落娘家了吧,明明知道他是这么个东西你还执意嫁给他?这种情况还不赶紧止损。孩子生下来,你这辈子就更悲催了。孩子的开销,远超过你的预想。到时候养娃的钱你咋整。如果娘家有矿,自己父母又愿意提供经济帮助,也可以生下来。养出这样没脑子的女儿,当妈的真的是要气得半死。
作者: 飞机1234567    时间: 2022-6-13 09:37
说明你是一个好女子,,,,
作者: yiyi9999    时间: 2022-6-13 09:44
你根据你的实际情况好好想想,因为现在你不是一个人,你要为你的孩子多想想了。有个词语叫及时止损。
作者: 野猪哥    时间: 2022-6-13 11:50
眼睛交球RI瞎了
作者: -+-    时间: 2022-6-13 12:26
看来男人不坏,女人不爱这句话没得错
作者: ~_~岁月静好    时间: 2022-6-13 12:46
你这老公是啥子人哦,真的是无语了
作者: xs_se2dc8kc    时间: 2022-6-13 13:38
离了,生下来干嘛?
作者: xs_se2dc8kc    时间: 2022-6-13 13:39
匿名者 发表于 2022-6-12 23:30
我结婚后也重来不留私房钱,直到生了娃才明白自己处于怎样的地位,所以女人一定要存钱 不要让任何人知道的 ...

我没有一分私房,家里钱都是我管,老公说家里的都是我的私房钱,我也不隐瞒他
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-6-13 16:00
遇人不淑,婚前把网贷的事情办完,男的没担当
作者: xs_3x7aegvl    时间: 2022-6-13 18:34
赶紧跳出来
作者: 吴秀清    时间: 2022-6-13 18:58
孩子不要了,离婚
作者: 琪姑娘じ    时间: 2022-6-13 22:35
还生孩子,真的不怕日子过得多苦
作者: MIUMIU    时间: 2022-6-14 12:16
没清楚前不要随意要小孩,除非你觉得自己能搞定可以要,不然就好好上班挣钱,你说是不是?
作者: 兴事发六里村    时间: 2022-6-15 22:21
有可能长得帅吧,但还跟玩网贷的小屁孩结婚你以后日子有可能不好过。
作者: 匿名    时间: 2022-6-25 00:13
xs_se2dc8kc 发表于 2022-6-13 13:39
我没有一分私房,家里钱都是我管,老公说家里的都是我的私房钱,我也不隐瞒他

我也管钱,但那种是公账,要是他因为别人的事要像你要呢,是给还是不给,这几年我在家带娃,他父母没给贵一点帮助,他们自己在上班有钱也有存款,但家里一遇点事就打电话,他们不曾考虑过我们的难,所以还是要自私点,至少为了娃儿有一天能有依靠!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2