西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳道路停车乱收费,这个现象不知道蜀友们有没有遇到过? [打印本页]

作者: mxs_etqx1n62    时间: 2022-6-13 15:46
标题: 绵阳道路停车乱收费,这个现象不知道蜀友们有没有遇到过?
停车乱收费现象,第二次遇到了…
6月9日去游仙区驿亭路办事,显示停车驶入时间11:27:34,办完事后看到停车凭证已经在窗户位置了,拿了停车凭证上车扫码,显示不足15分钟,就开车走了…(还好票据没扔)
6月13日我在车内看到票据,再次扫了下停车凭证上的缴费二维码,显示车辆在6月9号驿亭路11:48:56才离开,总停车时长21分22秒…
赶紧打开行车记录仪,还好有记录,自己查询显示在6月9号11:36:52已离开停车位…
想知道这停车凭证收费,到底是人工在计时,还是自动识别计费啊,几元钱虽不多,感觉过了几天了,后面给你开一单,时间长了,金额也少,估计在下次停车的时候都会一起补缴了…
今天选择说下,这个现象不知道大家有没有遇到过

作者: 不倒翁a1    时间: 2022-6-13 16:09
这个没遇到过
作者: 匆匆过客2    时间: 2022-6-13 16:10
去问问有没有管理收停车费的部门
作者: 忽悠01    时间: 2022-6-13 16:16
打app里面的投诉电话,我已经投诉几次了
作者: 阳光格子    时间: 2022-6-13 16:42
已经是常态了,真的乱收费,不到时间一样计费,我都不知道这个APP开发运营人员耳朵红不红
作者: 石更良月    时间: 2022-6-13 17:14
绵阳停车管理有限公司有问题,五月底结清所有停车费,六月初停了二次,每次都是二、三个小时,会仙路收费员说我欠费22,喊马上给了……,这是有想法的人。
作者: Ho1am    时间: 2022-6-13 17:47
乱计费!高水这边,我遭过两次,没15分钟,还是给我收费了
作者: zhunshe910    时间: 2022-6-13 18:17
有没有遇到过?
作者: 涪水之树    时间: 2022-6-13 18:22
有过,去年在黄家巷就遇到了。临时停车等人,看看十分钟了就开车出停车位,因为没带手机没法扫码,和女收费员交涉,对方说时间不到,没有费用单据她处理。结果几月后在另一处交停车费,说我之前有欠费,一看就是黄家巷的那次停车
作者: 秋天1206    时间: 2022-6-13 18:51
肯定是人工计时了,不满15分钟的时候收费员没有及时的操作,时间还在跑,就遭了塞,对停车公司有利肯定不得改正,不然少收多少钱,
作者: James.Yin    时间: 2022-6-13 19:22
停车要看看地面上有没有圆形的感应器,如果有就不用去找守车的给你消,没有就必须得喊他给你消,不然就要一直计时!
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-6-13 20:15
没注意到,当时没到时间就没管了
作者: mxs_etqx1n62    时间: 2022-6-13 20:23
感谢西蜀网,感谢蜀友们的意见,联系停车公司后,已及时处理了,就是有路段还没有地标,说是需要人工核销时间,说以后会全面智能化收费,期待那天吧!
蜀友们,有停车收费的相关问题,可以联系08165353122
作者: A今非昔比    时间: 2022-6-13 21:01
有过一次,当时就打12345 投诉了!
作者: 一二三四五六    时间: 2022-6-14 02:38
作者: 梦里花未开    时间: 2022-6-14 07:33
关于停车应该整改一下,但凡有路就要收停车费
作者: 繁星的天空    时间: 2022-6-14 07:42
停车公司是个商业性质的公司,这下你懂了赛!
作者: 繁星的天空    时间: 2022-6-14 07:43
A今非昔比 发表于 2022-6-13 21:01
有过一次,当时就打12345 投诉了!

说说你的结果呢?
作者: xs_l17s1y7v    时间: 2022-6-14 08:50
遇到过两次,可以在APP里面申诉。
作者: 匿名    时间: 2022-6-14 08:53
可以申诉的,我试过已成功
作者: 哈眯哈眼    时间: 2022-6-14 17:06
Ho1am 发表于 2022-6-13 17:47
乱计费!高水这边,我遭过两次,没15分钟,还是给我收费了

app投诉,我都投诉过
作者: 不然    时间: 2022-6-14 21:04
遇到的不多
作者: ZL2020    时间: 2022-6-14 22:35
打电话让人工取消
作者: 小花仙米米    时间: 2022-8-12 08:48
今天遇到了,驶离快一个小时了…居然还在计费…以申诉…不晓得能成功不…

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2