西蜀网西蜀论坛

标题: 【有问必答】蜀友们,我想买一份保险,请问哪家保险公司好一点?求推荐! [打印本页]

作者: 大东东    时间: 2022-6-21 11:43
标题: 【有问必答】蜀友们,我想买一份保险,请问哪家保险公司好一点?求推荐!
请问哪位朋友知道,我想买一份保险,就是不知道哪家保险公司好,请了解的朋友告诉我一下

作者: 可爱皮皮    时间: 2022-6-21 12:51
不清楚哦
作者: 杰仔    时间: 2022-6-21 13:25
想买哪一种保险,给你介绍一个保险业务经理,中国人寿保险经理15908137514
作者: 全部不再    时间: 2022-6-21 14:21
你想买一份什么保险
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-6-21 14:21
你可以去咨询一下保险公司,对比一下再买
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-6-21 14:22
这个不清楚,还没有买过保险
作者: 快乐国王    时间: 2022-6-21 14:58
养老社会保险、医疗社会保险YYDS
作者: 小汝大雅    时间: 2022-6-21 21:30
同样的疑惑
作者: 许愿草123    时间: 2022-6-21 23:26
你好我是阳光保险集团的,买保险没得哪一家好坏一说。因为中国大陆啊 现在保险公司,光是寿险公司就有93家,很多人买保险总是纠结,买哪家公司的产品比较合适,买东西,货比三家是常情,但我认为所谓的货比三家也是自我安慰,买东西总要尽心用力去比一比,不能进了商场就买衣服,但是我们仔细想想真的买到最合适的衣服了吗?比完一家二家三家四五家,你不比较完全国所有的商场都不敢说买到最合适的,其实保险也是一个道理,大陆的寿险保险公司就有93家,还有财产险公司也将近100家,有些产品啊短期健康险和意外险都是各家公司通用的产品,所以这些都比完了,可能也没这个精力,当我们把重心放入公司上,我们就忘了我们为什么要买保险了,买保险就是为了风险管理,风险不等人,我们要居安思危,才能有备无患,其实我个人认为买保险随缘比较好,买哪家公司的保险,真出险了都比没有保险的要强,买任何公司保险如果老不出险,也许都不如存银行合适,所以说我认为遇到合适的就买一份,能解决你所担忧的问题就是好保险,保险公司不管哪一家你都要放心,都是受国家监管的。
其实人这一辈子,买的衣服不一定是最合适的,我们的老公老婆不是最帅的,也不是最漂亮的,房子车都不是性价比最高的,其实不需要纠结才会更加幸福
我是阳光保险的兰珊珊,专业专注只做保险一份工作,你可以加我微信了解一下15386667243
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-6-22 13:06
平安和人保相对好些
作者: 东123    时间: 2022-6-22 14:02
比较了几家保险公司,最后我选择的阳光保险,总的来说还是可以,后面升级了几次病种都是免费的~自费药也是全报销,高端医疗免赔额也低~服务也不错。
作者: 1334089984    时间: 2022-6-22 14:11
我觉得阳光不错啊,温馨  热情  负责人
作者: 月饼    时间: 2022-6-22 14:11
阳光保险不错我们就是买的阳光保险的
作者: 小城大事    时间: 2022-6-22 14:19
买过几家公司的保险,必须是阳光,不要问我为啥?我是客户,我的感受最真实
作者: 西蜀吃货网    时间: 2022-6-23 08:05
买保险是正确的,首先考虑重疾险和医疗险,然后有闲钱再配置年金险。重疾险选择保障全面的,涵盖重疾、中症、轻症,这个基本上各家保险公司都有,病种和价格略有不同;医疗险就是现在市场主推的百万医疗保险,尽量选择期限长的,比如平安、泰康等保险公司的保证二十年的医疗险
作者: 许愿草123    时间: 2022-6-23 09:04
我是发光的保险丝,被点亮,即发光,照亮别人,温暖自己。
作者: xs_elwnzwhf    时间: 2022-6-23 13:28
如果想要性价比,直接网上去买,现在互联网保险这么发达,网上一大堆经纪公司,费用只是线下的三分之二,且保额和权益都多很多。
如果想要有一点服务,同时图心理安心,就选择线下的保险代理人吧
作者: 冰咖啡s    时间: 2022-6-23 16:58
没有好不好之说,只有适合不适合。
作者: 许愿草123    时间: 2022-6-28 19:57
你有没有考虑好呀
作者: 许愿草123    时间: 2022-6-29 14:08
你加一下我呗
作者: 许愿草123    时间: 2022-7-11 14:57
你好!
作者: 许愿草123    时间: 2022-7-25 22:17
买保险不?少交一年那种

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2