西蜀网西蜀论坛

标题: 好苦恼!遇到这样的老婆不知道该怎么相处,想离婚但又有两个孩子吗,我该咋办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-23 10:37
标题: 好苦恼!遇到这样的老婆不知道该怎么相处,想离婚但又有两个孩子吗,我该咋办?
1、性子急,遇到什么事就上头
2、经常口出狂言,生气了什么话都能说出口,没过几天和好又当没事人一样,我还不能提,一提就说都过去了,说这些又意思吗。
3、今天因为没把车钥匙留下,平时都是我开车多,今天给她开(送小孩),然后就大发雷霆,先是打电话给我骂一顿,确实错在我但我也算态度好吧,问题是之前她也犯过同样的错误几次,我才第一次犯。还有一次也是这样,我上班比较远,因为没给她车开,我上高速了,还一直打电话给我,叫我去死,根本不把我安全放眼里。
这样的老婆该怎么相处,离婚又不能离,两个孩子。。。
纯吐槽。。。

作者: 我是叮叮车    时间: 2022-6-23 10:46
那是对你平时做事不如意
作者: 飞机1234567    时间: 2022-6-23 10:47
瓜皮,再买一辆
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-6-23 10:53
作为一个女性的角度,你说的有道理。
你们夫妻俩平时多沟通,一定是有点事情你让他看不惯,或者误会了。
长此以往,她也会侯不住,要和你分开的。不是你疯就是她疯。
没有人天生的怪脾气,一定是有诱因的。
作者: 按时作息555    时间: 2022-6-23 10:54
两孩子,还是不要离婚了吧
作者: 星星口袋    时间: 2022-6-23 10:54
好的婚姻能相互成就,坏的婚姻则是彼此消耗;不如意的婚姻就好比是座地狱,一辈子鸡争鹅斗,不得安生…
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-6-23 10:54
这种人其实心机倒是真佬没有个,就是嘴上容易得罪人,脾气不好,一般是吃力不讨好的

作者: 收集快乐    时间: 2022-6-23 10:54
晾她几天就好了,一直哄一直被骂
作者: 可乐终结者    时间: 2022-6-23 10:54
再买辆车,一人一辆就不会再为开车的事吵了
作者: 小吴要长高    时间: 2022-6-23 10:54
你多留意一下,是不是老婆要来例假了,女的来例假前的几天都会莫名其妙发火,无名火,一点就着,过了那几天就好了。那几天你就多担待点。还有月经不调,去妇科看,医生也会问平时是不是容易发怒?
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-6-23 10:55
没有备用钥匙吗?为什么我家车子2把钥匙。

作者: 匿名    时间: 2022-6-23 10:55
很奇怪啊,车钥匙就一把吗?我家里两把车钥匙都放在家里,车子给老婆开他都不要开的,我自己就带一个手环钥匙,这种事情还能弄出来的,再说了就算一把钥匙,打个车也没啥吧,非要吵吵架,这种过不下去的就离婚好了,以后也是天天吵

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-6-23 10:55
如果是结婚生孩子后脾气变的,自己多反思一下吧,如果结婚前就这样,自己选的没办法
作者: 最爱西瓜    时间: 2022-6-23 10:55
你自己也不是第一次 说话这么避重就轻的 我看她也没说啥 不就小夫妻之间吵吵架 帮你生了两个孩子了 还要送小孩这么热的天 十月怀胎 身材变形 你这点小气不能受?
作者: 一生何求123456    时间: 2022-6-23 11:08
所以,女人再生二胎前一定要慎重,如果经济条件有限,会对婚姻家庭造成很大影响。
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-6-23 12:17
女人真的会变,有孩子后,完全性格都变泼了!
作者: xs_rz9k28hv    时间: 2022-6-23 13:20
她是你老婆,她是你老婆。
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-6-23 21:07
你可能娶了个假婆娘哦
作者: xs_4okqmow5    时间: 2022-6-23 23:17
男人总是后知后觉,平时积攒的而已
作者: xs_mwv1c3se    时间: 2022-6-23 23:47
我老公天天犯错,我也脾气大得很,,,,哎要改但是我不会说去死
作者: 明月千里    时间: 2022-6-24 09:11
磕磕碰碰的是常事。忍忍就过去了。
作者: 风满楼    时间: 2022-6-24 14:25
怎么办?你做人的时候为啥不考虑!
作者: 小小白菜    时间: 2022-6-25 00:05
呵呵,买一辆就好了嘛
作者: 萤火虫19733    时间: 2022-6-25 23:19
早点分了吧
作者: 兴事发六里村    时间: 2022-6-26 06:48
可能照顾两孩子让她很头大,所以只有你背时了。帮她分担一下照顾孩子的压力应该会好些。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2