西蜀网西蜀论坛

标题: 崩溃!老婆把我父母赶回老家,却要我给她父母养老,这说的过去吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-23 14:31
标题: 崩溃!老婆把我父母赶回老家,却要我给她父母养老,这说的过去吗?
和老婆结婚13年,育有俩儿子,老大12,老二5岁半。我父母把俩小孩带大点后,被老婆赶回老家。现在她父母年迈,老婆的意思是要和我们一起养老,我当然不同意,为此吵架无数次。老婆和我结婚后一直没稳定工作,去年才考上一个相对稳定的体制内岗位。目前我俩的收入供俩孩子读书,养车,还房贷,已经没有多少结余。请大家帮忙出个主意,我该怎么办?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-6-23 14:33
给你们看大小孩,就被赶回老家,你们两个白眼狼啊.。

作者: 星星口袋    时间: 2022-6-23 14:33
跟你老婆说,按保姆工资把你父母这些年帮你们看孩子的费用结了,以后两方老人待遇一样,谁也不吃亏
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-6-23 14:34
两边的父母都要兼顾的,不能只照顾一方,如果你老婆坚持只照顾她的父母,不照顾你的父母,那是不适合了,,,,父母健在是做儿女的福气,不孝那就是造孽呀........
作者: 收集快乐    时间: 2022-6-23 14:34
两个孩子都跟她带好了;这样,你选择养你自己的父母;不然,你父母不是白养你长大了吗?做人要有一点良心

作者: 可乐终结者    时间: 2022-6-23 14:34
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,能善待父母是教养的最好体现,言传不如身教,身教不如境教
作者: 小吴要长高    时间: 2022-6-23 14:34
放心吧 20年以后你的情况也差不多。
所以你才是趴在父母身上的吸血鬼!

作者: 小吴要长高    时间: 2022-6-23 14:35
不同意就不同意,吵什么?这样的女人确实不太会给父母养老。公婆被她赶走了不需要养,孩子公婆养大,她的父母说难听说可能就是要你养。因为她根本不会照顾人。

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-6-23 14:35
把自己父母赶回老家,这事搁我是绝对不会发生的,自己一点底线都没有嚒
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-6-23 14:35
还好,你们生的是俩儿子,以后你们也是要当公婆的人。

作者: 匿名    时间: 2022-6-23 14:35
你老婆说不过去 你更说不过去  没有怕老婆的人 只有尊重老婆的人 好自为之 兄弟

作者: LJR136139    时间: 2022-6-23 14:45
你遇上强势的老婆了,有两儿子了,你们现在的做法就是你两儿子的榜样!你老婆自私自利不会做人,你态度也不强硬。
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-6-23 15:17
要么一起养,要么都不养,不可能只养一边
作者: GZH990701    时间: 2022-6-23 15:33
平什么!!!!
作者: 静师    时间: 2022-6-23 15:38
老年人动得了,还是单独住,在一起不方便。
作者: zhangli8037    时间: 2022-6-23 18:08
这种婆娘,不打个半死不解气
作者: 依诺丫丫    时间: 2022-6-23 20:04
GZH990701 发表于 2022-6-23 15:33
平什么!!!!

作者: ~_~岁月静好    时间: 2022-6-23 20:20
你老婆有点过分了哦
作者: 宁儿    时间: 2022-6-23 21:08
有点心疼你父母了
作者: xxx2680943    时间: 2022-6-23 21:59
这个“亏”只有你来担了,你在这个家里是一个非常关键的人,只要你不站出来闹事,父母这边好好安慰安慰,你自己的父母还是要听你的。你一闹,这个家就不平了。要以大局为重。老婆,孩子,父母。两权相利取其重 ,两权相害取其轻。
作者: xs_bqjiwzfu    时间: 2022-6-23 23:01
两边一起养老,不然就把之前父母给你带孩子的保姆费给了,在两家共同对待
作者: 飞机1234567    时间: 2022-6-24 05:05
应该双方一起养老
作者: 明月千里    时间: 2022-6-24 09:13
不孝敬父母的女人必须离婚
作者: 奔跑的野狼    时间: 2022-6-24 11:21
这也太白眼狼了
作者: 风满楼    时间: 2022-6-24 14:16
听那瓜婆娘的就是了
作者: @你好~    时间: 2022-6-24 16:46
左顾右顾,哎,不好兼顾
作者: 驾车绕地球    时间: 2022-6-24 16:51
太不懂事了,不过家家都有一本难念的经。你也是当父亲的人了,娃娃两大两个,这么一件事情都处理不了么?首先跟你老婆要宣明,赡养父母天经地义,敢拿这个说事,这就是底线。不能和平的方式,那就不排除武力解决。大不了一拍两散,各回各家各养各爸妈。你在父母和老婆中间也要起作用,随时问爸妈需要啥,安排老婆去买,回家要在爸妈面前说这是你儿媳如何如何去买到的,两边听到都舒服(这只是一个例子)。随时在老婆心情好的时候,讲一下爸妈带大自己不容易,还有你是否对你老丈人家也是一碗水端平了的。所以你有时间在这里发牢骚,还不如反省自己。
作者: 周~    时间: 2022-6-24 20:37
你确定是赶走的,一个巴掌拍不响
作者: GGGCC    时间: 2022-6-24 22:36
我嫂子也是这样 ,我爸妈给他们小孩带到十岁,一个五岁,她就开始说我爸妈这样那样不好,然后我父母就在老家,就没有住一起了,基本没有喊我爸妈吃饭,反而经常把她娘家父母喊一起吃饭,唉!
作者: xs_2s60u4i5    时间: 2022-6-25 10:01
怎么养老法?
作者: 小汝大雅    时间: 2022-6-25 10:26
好好沟通
作者: 小汝大雅    时间: 2022-6-25 10:32
家家都有本难念的经
作者: 阳光下的开心果    时间: 2022-6-25 20:46
双方父母一样对待才行,否则……

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2