西蜀网西蜀论坛

标题: 我是外地人在绵阳当老师,表白了同事三次都被拒绝了,还有必要继续吗? [打印本页]

作者: 中二柚    时间: 2022-6-23 15:32
我觉得可以不用,表白了三次,人家都拒绝你,为什么还要继续呢?
作者: GZH990701    时间: 2022-6-23 15:32
换觉。。。。,
作者: 匿名    时间: 2022-6-23 15:34
标题: 我是外地人在绵阳当老师,表白了同事三次都被拒绝了,还有必要继续吗?
我是外地人在绵阳当老师,然后喜欢的人和我一个办公室,我190,她158,然后相貌的话我就一个普通人吧!她在我眼里是很好看的!她是绵阳本地人,而且母胎solo,非常介意与男生的流言蜚语。
然后去年国庆后第一次表白,失败,然后她不理我了,我就觉得接受不了,因为确实动心了,然后又死缠烂打的让她继续和我聊天啥的。
然后后面就是到了圣诞,我又一次表达心意,这次她有点心动,但是她没谈过,所以一直很恐惧,后面就问了她闺蜜,她闺蜜就劝她说我是外地人,不要,我后面听到这个真的是气死。
然后昨天晚上吧,就约她出去吃饭,也是推迟了很久,后面好不容易约出来,就又说了,她这次就很坚决,之前虽然拒绝我,但是会有点犹豫,但这次就很果断,说她想明白了,让我以后不要提咯,还是因为地域的问题,后面我就说能不能最后一次抱一下,她也是第一次被男生抱吧,就以为是轻轻的拥抱,结果我直接给她举起来了,后面他就觉得我很过分,我也认识到自己不对了……但是又不理我了……
总的来说吧,就是她都在拒绝我,也在给我保持距离,我就是感觉离不开她,老是想要找她聊天,玩啥的,我这该如何是好

作者: 在线科普    时间: 2022-6-23 15:34
放弃吧,明显对你不感兴趣。而且本地人父母都不会让女儿找外地人。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-6-23 15:34
真喜欢与地域无关~
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-6-23 15:34
不被父母祝福的婚姻走不远的,还是放弃吧。
作者: 长情不仄言    时间: 2022-6-23 15:35
说实话,作为女生家长,我女将来也大概率做老师,我们就和她说不要找外地的,外地因素是考虑到同是本地人,做啥都方便,不是歧视。我就是外地的,嫁到本地,人到中年,很多不方便的时候。

作者: 好运来今年    时间: 2022-6-23 15:35
心动了心动了,爱情的味道~买房了没有?毕竟工作了,不能只谈情,现实很残酷的。两个人都单身,我觉得你既然喜欢的很就坚决去争取,什么外地本地,真正喜欢不会在乎。前提你是真喜欢哈,不是一时新鲜,如果只是一时新鲜,请放过这个没谈过恋爱的女孩。

作者: 杳无音讯    时间: 2022-6-23 15:35
不要单相思了!没有缘份不会有结果的!学校以前反对夫妻同校不利于工作,其二外地人,小姑娘不大愿意,给今后的生活带有许多不利,其三没有缘分,强扭的瓜不甜!

作者: 可是我要减肥    时间: 2022-6-23 15:35
我有个老师朋友 跟我讲女老师单身的很多 而且学历很高 眼光也很高
作者: 猴子妹    时间: 2022-6-23 15:35
人家对你没感觉
作者: 朱丝姐    时间: 2022-6-23 15:35
锲而不舍,金石可镂。
作者: 随缘就好    时间: 2022-6-23 15:36
路过看看
作者: 随缘就好    时间: 2022-6-23 15:36
舔狗舔到最后一无所有。。。有时候冷却一段时间,或许效果会好点,你唯一的优势是没有竞争对手。。
作者: 977876737    时间: 2022-6-23 15:54
你在绵阳买套房呗。户口在迁过来。不就对了
作者: 梓州普通市民    时间: 2022-6-23 16:08
继续继续啊
作者: 石头的爸爸    时间: 2022-6-23 16:46
强扭的瓜不甜……就算感动了,以后她也会后悔的
作者: 熊初墨    时间: 2022-6-23 17:05
女老师很少找老师,女人都慕强
作者: 匿名    时间: 2022-6-23 17:35
你这样一次次被拒绝,继续的话连朋友都莫法做了,见面也尴尬。你还是好好努力上进,来年遇到心仪的。
作者: 匿名    时间: 2022-6-23 19:15
不明白,不喜欢别人还要接受他的抱抱
作者: 雾里看花花非花    时间: 2022-6-23 20:10
那就算了吧
作者: 宁儿    时间: 2022-6-23 21:02
还是放弃吧
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-6-23 21:03
不要再隐瞒你的身份了,你直接给他说你家有矿。
作者: 君子兰兰花    时间: 2022-6-23 22:42
到了梦醒时分
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-6-24 00:30
放弃吧不是你的菜
作者: 哇哇呀    时间: 2022-6-24 01:19
个人觉得可以放弃,以后过日子不只是有感觉就行
作者: 飞机1234567    时间: 2022-6-24 05:00
有钱没钱是关键,
作者: 86171729    时间: 2022-6-24 06:52
算了吧,不然以后更加尴尬
作者: xs_zp2az3sd    时间: 2022-6-24 07:23
别浪费时间了
作者: 小小白菜    时间: 2022-6-24 07:47
还是算了吧,别人都不感冒你
作者: xs_8uurxmhn    时间: 2022-6-24 08:03
就是不爱,即使后面答应你了,也不见得能长久
作者: 明月千里    时间: 2022-6-24 08:49
明显不喜欢你就不要骚扰人家了
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-6-24 08:56
977876737 发表于 2022-6-23 15:54
你在绵阳买套房呗。户口在迁过来。不就对了

这个说得在理。你如果在绵阳有房子有户口,以后定居绵阳,追她的结果可能又不同了。
作者: 光明爸爸    时间: 2022-6-24 09:10
拒绝了三次跟你继不继续当老师没得关系。
作者: mimose    时间: 2022-6-24 11:35
可能是真不想跟你继续发展,算了吧
作者: 小米加    时间: 2022-6-24 11:37
好女怕缠郎
作者: 风满楼    时间: 2022-6-24 14:21
舔,继续舔,使劲地舔
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-6-24 20:42
楼主为啥子不趁抱她的时候强吻上去呢!女人都喜欢这样的

作者: 笑口常开R    时间: 2022-6-24 20:49
不用继续,人家可能不喜欢你
作者: 匿名    时间: 2022-6-24 22:00
你要是家庭条件好,在绵阳买了房,奔驰宝马的开了,估计能成,我匿名了,怕被喷
作者: 路过此地    时间: 2022-6-24 22:09
放弃最好,应该是对你没感觉!
作者: 涪水之树    时间: 2022-6-24 22:10
不是坚持就会有希望的结果,尤其是感情方面。
再追一方面有骚扰嫌疑。第二,感情追求也不能不保持应有的个人尊严
作者: 匿名    时间: 2022-6-24 22:12
???抱一下这操作我觉得人家拒绝你都是正常的。抱一下绅士点呗,身体离远点,拍拍背就行了呗,还举起来。。。。你是真的没礼貌
作者: Eason老大哥    时间: 2022-6-24 22:16
舔狗舔到最后应有尽有
作者: 爱新觉罗杨    时间: 2022-6-24 22:19
有病得治。
作者: 不然    时间: 2022-6-24 22:34
没有追不到的女人!懂吗?如果你真的特别喜欢她!那就继续追。这个女人值得。这年头这么纯的女生很少,你要是没办法,可以加我,我帮你出主意!只要肯用心,没有追不到的!
作者: 黑鬼妹    时间: 2022-6-24 22:48
为啥把她举起来了?你是体育老师吗?哈哈
作者: 一生何求123456    时间: 2022-6-24 23:21
可是我要减肥 发表于 2022-6-23 15:35
我有个老师朋友 跟我讲女老师单身的很多 而且学历很高 眼光也很高

单身女老师确实多,原因不单是清高,主要是收入水平也确实比较低,所以不好找对象。
作者: 小尘    时间: 2022-6-24 23:32
还有其他老师吗,给我介绍一个
作者: 雷某人    时间: 2022-6-25 00:04
房子买下来就OK了,毕竟人家父母亲戚朋友都在本地,你那边她人生地不熟的,
作者: 宝贝果果    时间: 2022-6-25 05:09
一生何求123456 发表于 2022-6-24 23:21
单身女老师确实多,原因不单是清高,主要是收入水平也确实比较低,所以不好找对象。

现在的老师工资高,职业让人羡慕嫉妒
作者: 窄巷子    时间: 2022-6-25 06:46
渣男  标准的痞子
作者: 蜀香食客    时间: 2022-6-25 06:56
其实作为一个老师吧,这个作文都没写好,你应该是教体育或者理科的
作者: 一生何求123456    时间: 2022-6-25 07:36
宝贝果果 发表于 2022-6-25 05:09
现在的老师工资高,职业让人羡慕嫉妒

工资高,让人羡慕,为啥现在高考师范院校录取线那么低,为啥没有男生愿意当教师,别听网络上那些人乱喷。上个月高新区招聘教师,全是女的报名。
作者: xygs12    时间: 2022-6-25 09:09
一直追,一朋友追了三年真的追到了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-25 11:29
上一条我开玩笑的,别理他。不要当天狗
作者: 匿名    时间: 2022-6-25 11:33
忘了他,你们不适合,老子们绵阳妹子绵阳人分不够,外地人就先莫开枪。
作者: 匿名    时间: 2022-6-26 10:21
算了吧,放下执念,重新开始。
有没有戏自己应该清楚啊

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2