西蜀网西蜀论坛

标题: 刚认识的女生穿衣打扮太时尚了,齐胸露肩装,超短裙了。还说本分?单纯? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-25 07:17
标题: 刚认识的女生穿衣打扮太时尚了,齐胸露肩装,超短裙了。还说本分?单纯?
最近老家亲戚和我老妈说,她晓得个女娃儿本本分分的,非常实在,一直没耍朋友,就想介绍给我。然后,加了微信以后女生朋友圈是设置的三天可见。

聊了几天,上星期见面了一下。女孩子穿衣打扮真心太时尚了(暴lu),齐胸露肩装,超短裙。突然觉得这种也叫本分?她这种穿着的确太不合适我了,所以后来我就没联系过她。但是她微信朋友圈这几天又全部打开了,全部都是穿的非常bao露的那种,不然就是到处吃喝玩乐酒吧的照片。

这种女生也能叫单纯的乖乖女呀?我真心不懂现在的女生...

作者: 小赞    时间: 2022-6-25 07:17

我是个女的我都不敢嫁给你,我怕你送我去上女德班
作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-6-25 07:17
人家咋个打扮是别个的穿衣自由,你看不上就算了没别要拿起到处说,这样只会显得你很没得品,基本的礼貌都没得
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-6-25 07:18

祝你单身一辈子吧。
作者: 长情不仄言    时间: 2022-6-25 07:18
有的人在周围眼里觉得乖,实乖不乖就不知道了。有的人穿搭狂野但男女交友缺很保守
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-6-25 07:18

年轻的时候真很正常,要是她三十岁还这样,说明她很自信,要是四十岁了还这样说明青春不老,六十岁了还这样?
作者: 我知道我可以    时间: 2022-6-25 07:18

有的女孩子喜欢打扮,有的保守一点穿着就没那么时尚,其实不能从一个女孩子穿着上决定是好是坏,要你们相处了解了才知道。
作者: 蒹葭又苍苍    时间: 2022-6-25 07:19

怪不得你书读多了,这叫时尚,女人嘛,有几个不爱美的,,,
作者: 天花板的忧伤    时间: 2022-6-25 07:19
你没事儿吧
作者: 中毒太深    时间: 2022-6-25 07:19
这个不算露,女人天生爱美,怎么美丽怎么穿。如果你说这样的露,那你看看电视里唐朝的穿着,你是不是觉得她们把胸都挤得太那个啥了。
作者: 川川是个小太阳    时间: 2022-6-25 07:19

你要转变观念,人家是时尚
作者: 小雨沙沙    时间: 2022-6-25 08:01
老师说过,不能以貌取人
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-6-25 09:46
确实,吃喝玩乐酒吧的你一般养不家!!
作者: 移动小兵    时间: 2022-6-25 10:27
混酒吧的就算了吧
作者: 匿名    时间: 2022-6-25 11:31
兄弟,请介绍给我,好人一生平安
作者: 熊康    时间: 2022-6-25 15:05
你家亲戚不了解她呗
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-6-25 18:38
钱賺够了就想找个老实人嫁了
作者: 小白菜Y    时间: 2022-6-25 23:11
这种带出去好安逸嘛
作者: SandyJ    时间: 2022-6-26 10:21
当到家里人乖,背到外面嗨!
作者: 窄巷子    时间: 2022-6-26 14:51
渣男   看不惯就不在一起好了   哔哔的满嘴喷粪
作者: GGGCC    时间: 2022-6-26 20:58
一般很多人在长辈眼里都乖,老实
作者: 输不起的未来。    时间: 2022-6-26 21:55
只能说 你不配别人的身材
作者: 风满楼    时间: 2022-6-28 12:20
你只配找个讨口子婆娘

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2