西蜀网西蜀论坛

标题: 女朋友坚决要我上交工资不然就不结婚了,说男人有钱就会变坏,我该怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-26 15:44
标题: 女朋友坚决要我上交工资不然就不结婚了,说男人有钱就会变坏,我该怎么办?
我觉得一个男人,手上不能没有点钱,用到钱就去找老婆申请,办事都无方便。我个人的期望是两人拿出一部分收入作为家庭共同开支,给家里添置用品,日常开支,孩子教育,孝敬双方父母等都从这里面出,不够再添。两个人都留一些零花钱,可以买自己喜欢的东西,或者人际交往等。
女朋友的想法是男人有钱就变坏,如果我有了钱,我也要变坏,所以要控制我的钱。我认为这是偏见,每个人都是特殊的存在,不能说别人怎样,我也会怎样。我现在该怎么办?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-6-26 15:45
支持你坚决不上交工资,留做五保户吧
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-6-26 15:45

我觉得上交工资没什么,留一部分出来自己开支就行了
作者: 爱你呀!    时间: 2022-6-26 15:45

单身不香吗?
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-6-26 15:45

不要结婚,
作者: 长情不仄言    时间: 2022-6-26 15:45
你们领证了没?领证了上交工资就名正言顺了,还是男女朋友就这操作了?未免有点操之过急,反而适得其反
作者: 好运来今年    时间: 2022-6-26 15:46

凭女朋友只身份就有钱收了?
作者: 悬一颗心    时间: 2022-6-26 15:46

你不会留点私己钱?
作者: 金手指。    时间: 2022-6-26 15:46
分了找个不用交的…
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-6-26 15:46

结婚可以这么做 不结婚 就算
作者: 猴子妹    时间: 2022-6-26 15:46

气氛组,外省女人有这么好么
作者: 猴子妹    时间: 2022-6-26 15:46

这样的话,签合同好些
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-6-26 15:46

换个角度,你叫她全部上缴给你啰
作者: xs_rz9k28hv    时间: 2022-6-26 18:41
不要上交,
作者: GGGCC    时间: 2022-6-26 20:59
我觉得吧,还是要自己留点钱
作者: xxx2680943    时间: 2022-6-26 21:01
公说公有理 ,婆说婆有理。

我觉得还是你一个男人先让步为好,ped其实以是爱的表达。

是选家和老婆呢,还是选自由呢。
作者: JiaWenBaBy    时间: 2022-6-26 21:31
我觉得你女朋友说的对。
作者: 闲着也是闲着    时间: 2022-6-26 22:00
趁早別在一起
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-6-27 06:20
没有结婚就不用全部上交。结婚了的话可以自己适当留点钱,大部分上交。
作者: 小白菜Y    时间: 2022-6-27 06:49
嘻嘻,还是要交一些哦
作者: LJR136139    时间: 2022-6-27 07:07
结婚了可以把两个人的钱凑一起,存一部分,余些留作家庭开支,两个人共同支配,不能一个人把钱管死,用钱同商量,“亲兄弟明算账”。
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-6-27 08:46
现在微信支付宝都可以刷钱,交工资卡也等于没交。
作者: 婉婉儿    时间: 2022-6-27 09:57
结婚后可以交大部分
作者: xs_u6trgg7l    时间: 2022-6-27 10:20
我个人认为还是上交好些,首先你要看她是不是手残党,喜欢乱买东西,如果她自己比较节约,不乱花钱,为了以后你们自己的小家整体规划,还是聚在一起统一安排好些,另外就是有可能是你女朋友在试探你,看你是不是像你说的一样爱她,爱她就给她花吧,这只是我的一些想法,望慎重
作者: @你好~    时间: 2022-6-27 11:24
看你们平时生活方式决定呗,不过上交工资是态度,一起齐心日子
作者: 笑口常开R    时间: 2022-6-27 12:56
少留点钱,其余的交给女朋友管可以
作者: 开心果911    时间: 2022-6-27 18:36
有争议的话,就婚后来商量,曾经我们也出现这样的问题,先让老公管一年,我一年,后来事实,证明他存不住钱,自己都不管了,再也没有这个问题了,其实管钱不光是夫妻安全感,更是双方信任
作者: MIUMIU    时间: 2022-6-27 19:11
可以不交啊,大不了二婚呗
作者: 继续现在    时间: 2022-6-27 21:11
我是女的,老公每个月留下自己零花钱,剩下主动转
作者: 忘12345    时间: 2022-6-27 22:04
我跟我老公结婚,钱都在我这……
作者: 涪水之树    时间: 2022-6-27 22:14
这也是观察女方对婚姻的真实态度的点
作者: 川北马里奥    时间: 2022-6-27 22:43
还没结婚呢,这不合适吧?
作者: xs_tw2ayio4    时间: 2022-6-27 23:10
这种女的千万不能要,结婚后都会离婚,祸害
作者: 安州人民    时间: 2022-6-28 00:22
还是女朋友?还没登记结婚?那不要交在,结婚后可以考虑
作者: A罗先生-房产187    时间: 2022-6-28 07:42
没认识你女朋友之前,你是很有钱的,很富有(这时候你很坏,坏的很彻底,所以才找到你现在的女朋友)等你没钱你的人际关系找的是真爱。
作者: 半夏殇    时间: 2022-6-28 12:56
我和我老公确定关系那天,他就把他的银行卡给我了,当时读大二,每个月生活费600块,银行卡里是他妈妈给他的生活费。10多年过去了,也一直是我在管钱,他找我拿钱我无任何理由给他转,他也不会乱花钱,衣服、鞋子、包之类的都是我买。
作者: 320563    时间: 2022-7-2 15:28
没错长期下来就会觉得你越来越没用 过来人
作者: jay2012    时间: 2022-7-2 23:23
媳妇让我管钱我都不管,每个月工资一到账,我马上转给她。没钱还心不累,多好

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2