西蜀网西蜀论坛

标题: 有没有兄弟结婚没房子,住女方房子的?以后吵架,是不是连个窝都没有? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-28 08:42
标题: 有没有兄弟结婚没房子,住女方房子的?以后吵架,是不是连个窝都没有?
有没有兄弟结婚没房子,住女方房子的,出来聊两句,我家没房子,只有农村小破房,对象家里比较有钱,她自己有一套全款的房子,我和对象讲目前家里恐怕没钱买房子,对象和我讲没有事,我可以先住着她的房子。以后有钱再买一套,我去住她房子,万一以后婚后吵架对象骂我滚,我岂不是连个窝都没有,感觉有点憋屈。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-6-28 08:44

你是来炫耀的
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-6-28 08:45
有点飘了哈,没有房子哪来的勇气吵架的
作者: 爱你呀!    时间: 2022-6-28 08:45

看来女友和家里人 是真的很中意你
作者: 长情不仄言    时间: 2022-6-28 08:45

你还敢吵架,假酒喝多了把
作者: 好运来今年    时间: 2022-6-28 08:45

正常一家三口随便干几年凑不出首付?只能说明你家人好吃懒做
作者: 杳无音讯    时间: 2022-6-28 08:45

你说的不是没有可能。结婚前都好。婚后鸡毛蒜皮的事太多了,吵架拌嘴无法避免。我说句不好听的。既然选择了,就要做好思想准备
作者: 杳无音讯    时间: 2022-6-28 08:45

为啥要吵架,为啥不让你住
作者: 逃跑计划    时间: 2022-6-28 08:46

只要双商够高,她的是你的,你的还是你的
作者: 977876737    时间: 2022-6-28 08:56
你还憋屈,你又没房,女方还让你住她买的房,你还想着惹女朋友生气吗?自己表现好不就行了。我老公以前住我家,吵架不会说让他滚,住他家就会
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-6-28 09:09
好运来今年 发表于 2022-6-28 08:45

你这话说的。。。。社会底层劳动人民你在应该不了解。。。。。好像钱好挣得很样。还随便干几年就够首付了
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2022-6-28 09:46
上门吧,吃软饭哪那么多废话,还想吵架,都得忍着
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-6-28 10:55
你也威胁他,敢说滚立马滚蛋,跟火车站广场雕像一样
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-6-28 10:57
好运来今年 发表于 2022-6-28 08:45

这样一说,很多家庭都属于不正常的了?
作者: 新的旅程    时间: 2022-6-28 11:02
为啥要吵架,不能好好沟通
作者: 熊家婆    时间: 2022-6-28 14:39
这要看你怎么想了
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-6-28 14:52
你想多了吧?没事吵架玩
作者: 艳儿!    时间: 2022-6-28 17:59
软饭还想硬吃,有本事就自己买,没本事就忍到点
作者: 小汝大雅    时间: 2022-6-28 19:03
那就自己买
作者: 小汝大雅    时间: 2022-6-28 19:03
艰苦奋斗
作者: 一桶天下    时间: 2022-6-28 21:03
这个有点老火哦

作者: 转世来的月亮    时间: 2022-6-29 01:03
要吵架之前,你先看看自己的条件吧!!觉得自己住女方家里憋屈,那你自己买一套呗。自己啥情况不知道啊?还想女方把你当大爷供起不成。好多入赘的男的都是这想法。自己也不看看自己啥情况,还想在女方家里当家做主,呵呵。
作者: 浩瀚星空zkl    时间: 2022-6-29 18:28
这个很少哦
作者: 雨花石007    时间: 2022-7-3 14:14
肯定有。也肯定吵架只有睡大街。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2