西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳去九寨沟怎么走啊?我们打算下个月几号去走平武,不晓得路况好不好。 [打印本页]

作者: 念旧    时间: 2022-7-29 22:25
标题: 绵阳去九寨沟怎么走啊?我们打算下个月几号去走平武,不晓得路况好不好。
最近有没有朋友从绵阳到九寨沟耍过的,我们打算下个月几号去走平武,不晓得路况好不好,需要核酸吗?
回来的时候去若尔盖,然后回来的时候怎么走啊?会不会经过成都?

作者: 黑魔王    时间: 2022-7-30 07:57
北川到茂县到若尔盖,除了北川修洞子,路不好,其余的都好
作者: 文君多肉小屋    时间: 2022-7-30 08:20
我们也打算去。看看九寨沟人多,现在不想去了。如果下雨走成都那边回来要安全些。
作者: 花太香1982    时间: 2022-7-30 08:30
怎么去的,原路返回不就行了
作者: 做不完的梦    时间: 2022-7-30 08:47
我也准备去,
作者: @王欢    时间: 2022-7-30 10:43
我本来计划今天走平武黄龙到若尔盖去门源,走高速要路过兰州,怕劝返,走国道。明天出发,再说路况,问了平武黄龙朋友说路况没有问题。二号走青海回来,就走的同仁若尔盖松潘茂县老北川。茂县路况差修路,老北川隧道群限时放行,修到春节,里面挖得稀烂。
作者: 老虎成成    时间: 2022-7-30 13:20
小车可以通过,部分路段单行。今天刚从这条路回来。
作者: 活出幸福感    时间: 2022-7-30 13:33
下个月是雨季,最好不要去
作者: 念旧    时间: 2022-7-30 13:53
做不完的梦 发表于 2022-7-30 08:47
我也准备去,

你们多久去,可以组队在一起走,我们一个车两对情侣
作者: 念旧    时间: 2022-7-30 13:57
活出幸福感 发表于 2022-7-30 13:33
下个月是雨季,最好不要去

月初去,阿坝那边的朋友说还好
作者: 念旧    时间: 2022-7-30 13:58
老虎成成 发表于 2022-7-30 13:20
小车可以通过,部分路段单行。今天刚从这条路回来。

那绵阳过去需要核酸不?我看阿坝的防疫郑策是省内除了成都    绿码都是通行哒
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 15:30
做个核酸稳妥
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 15:33
我也不想从成都那边回来
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 15:35
我们计划明天出发
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 15:38
但是楼上说北川修路……
作者: 念旧    时间: 2022-7-30 16:04
匿名者 发表于 2022-7-30 15:38
但是楼上说北川修路……

我们走平武啊,北川修路但是可以走,只有一段
作者: 好好生活呀    时间: 2022-7-30 21:18
平武路好不好哦,我们也打算走,爬路烂
作者: 青桔子    时间: 2022-7-31 01:52
准备今天早上出发
作者: 念旧    时间: 2022-7-31 03:49
好好生活呀 发表于 2022-7-30 21:18
平武路好不好哦,我们也打算走,爬路烂

我今天问了哈,可以走的
作者: xs_s83rigt0    时间: 2022-7-31 09:06
我门去是重都江堰这么过去的 北川那边修路 要堵车
作者: xs_yflgfuwx    时间: 2022-7-31 11:13
@王欢 发表于 2022-7-30 10:43
我本来计划今天走平武黄龙到若尔盖去门源,走高速要路过兰州,怕劝返,走国道。明天出发,再说路况,问了平 ...

平武到黄龙除了几处水毁路面,总体不错,三天前才走过。
作者: 念旧    时间: 2022-7-31 19:50
xs_yflgfuwx 发表于 2022-7-31 11:13

好的。谢谢
作者: kaba123456    时间: 2022-7-31 22:20
平武到白马到九寨沟九环线木座乡有烂路,没有完全封闭不让走,平武到虎牙到黄龙平徐路也阔以通行,都有部分烂路,淡可以通行,九环线和平徐路都有烂路,淡都阔以通行,
作者: “紫菱”    时间: 2022-7-31 23:54
走成都,都江堰,不要走北川,北川那边的路烂的很,我们是二十多号过去的红原和若尔盖。没去九寨沟。你可以先去草原也可以先去九寨沟。需要做核酸。我们是在桃坪羌寨下高速的时候检查核酸的。
作者: “紫菱”    时间: 2022-8-1 00:01
有朋友她们去的时候是成都那边,就是走草原去的九寨,回来的时候走的平武。
作者: @王欢    时间: 2022-8-1 00:40
xs_yflgfuwx 发表于 2022-7-31 11:13

今天刚走过这路线。比茂县老北川路况好多了个,才到尖扎酒店住下。
作者: @王欢    时间: 2022-8-1 00:42
我在平武做了核酸,路上没有查。健康码行程码都不查了,小河过了美女那里扫一下码就走。一路畅通到黄龙若尔盖。
作者: @王欢    时间: 2022-8-1 00:44
黑魔王 发表于 2022-7-30 07:57
北川到茂县到若尔盖,除了北川修洞子,路不好,其余的都好

我二号就走的若尔盖回来茂县到老北川,茂县土桥挨北川这边也修路,稀烂。
作者: @王欢    时间: 2022-8-1 00:46
念旧 发表于 2022-7-30 13:58
那绵阳过去需要核酸不?我看阿坝的防疫郑策是省内除了成都    绿码都是通行哒

我今天平武做的核酸,路上没人看,到青海循化才看,还从做。
作者: 云之一    时间: 2022-8-1 22:19
kaba123456 发表于 2022-7-31 22:20
平武到白马到九寨沟九环线木座乡有烂路,没有完全封闭不让走,平武到虎牙到黄龙平徐路也阔以通行,都有部分 ...

是不是平松路(水晶)和平武白马九寨2线都能走?
作者: kaba123456    时间: 2022-8-1 23:01
简单说来,平武到黄龙,平武到九寨沟两条线都能走,平武到九寨沟线路交警路上放置封路提示牌,淡没有阻拦进出车辆,听平武当地人说平武到九寨沟路能走 只是不好走有烂路,平武到黄龙进出车辆多的很,,
作者: kaba123456    时间: 2022-8-1 23:01
云之一 发表于 2022-8-1 22:19
是不是平松路(水晶)和平武白马九寨2线都能走?

简单说来,平武到黄龙,平武到九寨沟两条线都能走,平武到九寨沟线路交警路上放置封路提示牌,淡没有阻拦进出车辆,听平武当地人说平武到九寨沟路能走 只是不好走有烂路,平武到黄龙进出车辆多的很,
作者: 云之一    时间: 2022-8-3 06:22
kaba123456 发表于 2022-8-1 23:01
简单说来,平武到黄龙,平武到九寨沟两条线都能走,平武到九寨沟线路交警路上放置封路提示牌,淡没有阻拦进 ...

谢谢了,最后走了白马,小车还是能走,路还不错,就是个别点烂了点。但也没问题,建议中午走白马木作,扯会少很多

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2