西蜀网西蜀论坛

标题: 在绵阳送外卖一天跑40单难吗?外卖行业月薪6000算什么水平?能月入过万吗? [打印本页]

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-1 13:05
标题: 在绵阳送外卖一天跑40单难吗?外卖行业月薪6000算什么水平?能月入过万吗?
在手机上看到这样一则消息,送外卖一天跑40单难吗?月薪6000算什么水平,小哥能月入过万吗?大家觉得这个靠谱不?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-1 13:12

我去年遇到一个外卖,他说一天能跑单80+,有时候能跑100多单,但 经常扣钱
作者: 星星口袋    时间: 2022-8-1 13:12

能赚到7000或者8000以上的基本都是摩托车在跑或者魔改的电动车大续航。你租换电车一个月400
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-1 13:12
挣得都是辛苦钱,还有风险,还会超时扣钱,投诉扣钱,差评扣钱。都不容易

作者: 收集快乐    时间: 2022-8-1 13:13
只要站点想就会有一万个理由扣你钱
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-1 13:13

你发的多了自然就被人无视了,你如果几个月发一个,点赞回复就多了

作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-8-1 13:14

大家 都快没饭吃+断供了,你朋友圈的那些,除了给朋友们添堵,还能有什么?

作者: 收集快乐    时间: 2022-8-1 13:14

如果没有做过外卖的,一天送30单算你强。
作者: 熊康    时间: 2022-8-1 14:42
不清楚啊。。。。
作者: 飞机1234567    时间: 2022-8-1 15:17
前几天电梯里遇上一外卖小哥,问了一下月资,7,8千普通,受累一奌上万,跑起要5,6千
作者: 许愿草123    时间: 2022-8-1 17:33
为什么我不能评论了?
作者: 徐明章    时间: 2022-8-1 20:19
      辛苦,自由,但有时会受委屈。
作者: (吃-鲸-路人)    时间: 2022-8-2 11:41
没有之前那么赚钱了  内卷得厉害
作者: 彩恩美颜馆    时间: 2022-8-2 16:56
只要肯跑,过万没问题

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2