西蜀网西蜀论坛

标题: 家庭主妇来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?婉拒上万块的。 [打印本页]

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-8-25 10:14
标题: 家庭主妇来问问到底是买洗烘一体机好,还是单独买烘干机好?婉拒上万块的。
家里目前3个人的衣服要每天洗。正在看洗衣机和烘干机,这两个都是要买的。
是买一体的还是单独分开购买?
什么冷凝式洗烘一体机、热泵式烘干机,我也看不懂呀,有没有用过的姐妹帮忙说说买什么好,推荐品牌也行。
不准备买什么太贵的,但也希望不要是损坏衣服的杂牌或者出现质量问题

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-8-25 10:15
看你平时怎么洗的吧。洗衣服少量多次,除了一键操作啥都不想管,不怕伤衣服,就买洗烘一体机
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-8-25 10:16
如果你跟我一样脏衣服攒到周末,一大堆要连洗带烘尽快搞完,也愿意中途把衣服从洗衣机折腾到烘干机,就分开买好了
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-8-25 10:16
用过的说是烘干的穿的没晒干的舒服
作者: 收集快乐    时间: 2022-8-25 10:16
建议分开买,单独买的烘干机效果比较好
西门子松下小天鹅博士等都还可以,可以根据自己预算去实体店实际看看哦!
作者: 可乐终结者    时间: 2022-8-25 10:16
单独的推荐
作者: 匿名    时间: 2022-8-25 10:17
不要买便宜的烘干机~不然你就会像我一样,羊毛衫缩水缩的跟小孩子的衣服一样,最后给隔壁小孩穿了

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-8-25 10:17
有钱有地方就分开,我家洗烘一体,因为难得用到烘干功能,偶尔用用。
作者: 葡萄酸酸    时间: 2022-8-25 10:17
我家一开始买的带烘干的洗衣机,后来还是买了个小天鹅热泵的烘干机,

作者: 小花仙米米    时间: 2022-8-25 10:53
单独的才好!!!不买一体的!

作者: 小花仙米米    时间: 2022-8-25 10:54
烘干的方式也不一样!记得单独的!
作者: 岸边月影    时间: 2022-8-25 11:20
好像独立的烘干机烘干好点。
作者: 一伟    时间: 2022-8-25 12:11
分开的好。
作者: 初吻是香烟    时间: 2022-8-25 13:58
肯定单独分开的
作者: @你好~    时间: 2022-8-25 15:56
没用过,没经验
作者: LI——LI    时间: 2022-8-25 18:48
分开的好,我家买的小天鹅的挺好用的
作者: 黑鬼妹    时间: 2022-8-25 21:40
说实话我觉的烘干没有好大作用,现在洗了直接甩干,晾下就穿,也挺好,也方便
作者: xs_dkdq3y6d    时间: 2022-8-26 13:04
我才买了洗烘一体机,唉哦,要4个小时,
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-26 14:22
我家是一体的
作者: 小汝大雅    时间: 2022-8-26 14:23
但是基本不用

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2