西蜀网西蜀论坛

标题: 几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是 [打印本页]

作者: szfxie    时间: 2022-8-29 23:11
标题: 几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是
几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是肿么了?
$ d* c% W! g; {7 I+ E- Q
8 W  Y. z6 `" j: ?- \! V- A
( y# \) ?3 O) D
作者: 小编小冉    时间: 2022-8-29 23:28
友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
作者: szfxie    时间: 2022-8-30 22:37
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28& ^* R) C: y$ f- H
" I! F' v# j2 A$ D/ o
你好,上了班,又下了班了。麻烦问下是肿么回事呢??
作者: szfxie    时间: 2022-8-30 22:38
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28( k) J, K* ]" g, y( B( n+ h1 h
4 |8 X; b2 b! |5 E1 v" |2 o( C
我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?/ ]+ L9 O* Z* Y2 f7 ~( z
9 O9 G0 L, C- o- o0 O% t; M

" w- l, }* l5 q0 v6 W0 F* b
作者: 小编萍萍    时间: 2022-8-30 22:46
szfxie 发表于 2022-8-30 22:38" s7 T* I, \% l
我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?
: c. d* p, _& ^1 F! R! D: a) u
亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以
作者: szfxie    时间: 2022-8-31 07:53
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46
+ B( T# [& x+ m) W3 k' Q! U6 W( y亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以
$ ]$ q* E2 s( \
麻烦请问一下,我这个该怎么提现?4 ]6 U6 m9 ~1 e
3 C3 r, z0 [7 e* Y4 O

作者: szfxie    时间: 2022-8-31 08:01
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46& N  O, S# ?8 D& Q3 w  F$ r
7 o& `* T( s3 e2 i8 _) Y
这个奖励金,在哪里可以看到。
作者: szfxie    时间: 2022-8-31 08:06
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46) q3 R. Q" b- z8 _& w! q

: @3 ^0 c5 {; N6 _4 f. B0 q, M! G嗯嗯,好的。我知道我错在哪里了。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2