西蜀网西蜀论坛

标题: 一个在青春期十三岁男孩,对自己母亲有一切占有欲属于正常吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-9-5 10:38
标题: 一个在青春期十三岁男孩,对自己母亲有一切占有欲属于正常吗?
一个在青春期叛逆期十三岁男孩子对自己母亲有一切占有欲属于正常吗。就像孩子说的妈妈只属于他一个人。妈妈只能陪他睡。只能让他摸。抱。亲。谁要霸占他妈妈就抹杀你让你消失。

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-9-5 10:38
你确定13岁的男孩对妈妈这样,你不配做妈妈,你已经害了孩子一生了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-9-5 10:39
儿大避母,女大避父。家长这点意识都没有吗?
作者: 长情不仄言    时间: 2022-9-5 10:39
一家都没个正常的。
作者: 杳无音讯    时间: 2022-9-5 10:39
母亲付出的太多,这种父亲应该反省一下,为什么孩子会这样,自己做好父亲的角色了吗?
孩子这么大了,再不改,这辈子就不好改了
作者: 我知道我可以    时间: 2022-9-5 10:39
这哪是叛逆期,这分明就是教育的问题,从小孩子有一些不正确的思维,大人就应该及时纠正和引导,而不是都等到现在,否则就是害了孩子,这个当母亲的思维也是没谁了
作者: 不细心    时间: 2022-9-5 10:39

肯定不正常啊
作者: 千丝绿萝    时间: 2022-9-5 10:40
这样要不得,乱了
作者: 梦里花未开    时间: 2022-9-5 12:17
那有这样的,要正确引导
作者: 熊康    时间: 2022-9-5 15:00
可能有点恋母情结了
作者: @你好~    时间: 2022-9-6 10:16
不正常!已经十几岁了
作者: 幼稚13440008    时间: 2022-9-6 11:48
不能惯着,要引导为主,责怪的话最好不说
作者: @王欢    时间: 2022-9-6 12:15
如何当妈的,妈有很大关系。零几年有年夏天,我娃直接喊我夏天莫穿睡裙,做茶几旁边小凳,形象不好看。那会他才八九岁吧。这些年一直长袖睡衣睡裤。
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-9-6 14:38
你确定这是13岁不是3岁?这怕不是心里有问题哦。
作者: xs_se2dc8kc    时间: 2022-9-6 15:18
13岁了还抱摸亲,这是不正常的,我儿子14 5岁有时一个小小的安慰的拥抱都不好意思了,都记不得多大亲过了,现在也才17
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2022-9-6 23:39
都这么大了,当妈的还陪睡,哪有这样当妈的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2