西蜀网西蜀论坛

标题: 开关插座怎么选,ABB、施耐德、公牛、德力西到底哪个好?你家开关全部花了多少钱? [打印本页]

作者: 偷心盗贼    时间: 2022-9-22 17:16
标题: 开关插座怎么选,ABB、施耐德、公牛、德力西到底哪个好?你家开关全部花了多少钱?
我在网上旗舰店看的ABB、施耐德,公牛,德力西的,据说ABB和施耐德是开关中的大佬啊,颜值很高但确实也贵点,全部下来2000多,也能接受,毕竟涉及到用电,还是安全点比较保险
公牛和德力西的相对平民一点,老铁们有没有买过的,到底选哪个品牌好一点,香油们来给个主意呢?

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-9-22 17:30
公牛不错,以前都是用松下,这次朋友推荐用公牛,价格便宜一半多,还蛮不错的
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-9-22 17:30
我家用过西蒙和施耐德。发现西蒙的比施耐德的好用。价格还便宜些。
作者: 星星口袋    时间: 2022-9-22 17:30
先确定品牌,然后再根据装修风格选哪一个系列的,
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-9-22 17:30
ABB 施耐德 西门子 松下这些洋品牌都不错,国货公牛的也挺好!德力西 正泰工装的居多,家装还是选好一点的。
作者: 可乐终结者    时间: 2022-9-22 17:30
ABB确实不错,但是我家空开和面板里面用的公牛 面板用的abb
作者: 小吴要长高    时间: 2022-9-22 17:31
施耐德用了5年了 没有漏电情况发生过

作者: 海绵弟弟    时间: 2022-9-22 17:31
正泰确实比德力西好。。。
作者: 匿名    时间: 2022-9-22 17:32

空气开关施耐德或者德力西,插座开关施耐德、松下、西门子。至于公牛这样的牌子么,只算的上普通牌子。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-9-22 17:50
施耐德比较实惠,公牛偏贵
作者: 熊xuecheng    时间: 2022-9-23 09:07
我用的几块钱一个的国产货,总共花七百多,颜值高,质量也不差,大不了坏了自己就换。可是用了四五年了也没坏一个。
作者: xs_fhb57oss    时间: 2022-9-23 12:34
我们家一直用的公牛
作者: 乖乖的爸爸    时间: 2022-9-23 13:01
我当时买的公牛玻璃面板的装饰开关,全屋4000多,反正用了6年了没坏一个
作者: 1888160445    时间: 2022-9-23 14:02
我家全部是公牛的
作者: 飞机1234567    时间: 2022-9-23 15:43
我用的西门子
作者: 心碎…碎心…    时间: 2022-9-23 16:26
你说的这几个牌子都好
作者: 娴姐    时间: 2022-9-23 22:15
公牛吧,老牌子,确实也不错
作者: 井千    时间: 2022-9-23 22:27
罗格朗也不错哦

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2