西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】洒水车途经游仙面粉厂遇到行人,一点都不关小水阀,真的是遇得到。 [打印本页]

作者: th98403553    时间: 2022-10-7 08:22
标题: 【已回复】洒水车途经游仙面粉厂遇到行人,一点都不关小水阀,真的是遇得到。
遇得到哦,晒水车途径游仙面粉厂,遇到行人,一点都不关小水阀,每年都有人反应,就是无人处理。晒水车权利这么大?

作者: 雅莎尔    时间: 2022-10-7 08:41
打他屁股
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 08:41
就是这么大,下雨天也要出来
作者: 池木    时间: 2022-10-7 08:44
我也遇到过,但不是洒水车,是下雨天开车的人
作者: 全部不再    时间: 2022-10-7 08:44
你说没看到人,感觉这个理由有点牵强
作者: 中二柚    时间: 2022-10-7 08:45
躲都来不及
作者: 陌初寒上    时间: 2022-10-7 08:45
会不会是没看到呢,又不是故意洒的
作者: 金圆    时间: 2022-10-7 08:50
直接砖头伺候
作者: th98403553    时间: 2022-10-7 09:16
我发帖的功夫,他又调头回来晒水了
作者: 卡索    时间: 2022-10-7 09:18
不光下雨天洒水,还偷消防桩的水,下次我遇到给你们拍张照片
作者: xs_4abhfxs9    时间: 2022-10-7 10:18
司机没有素质,该曝光他
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-10-7 10:53
th98403553 发表于 2022-10-7 09:16
我发帖的功夫,他又调头回来晒水了

你这,离远一点嘛
作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-10-7 15:55
网友您好,您所反映的问题我委已交由游仙区住房和城乡建设局核实处理,待处理完毕后将通报办理结果。

作者: 绵阳市住建委    时间: 2022-10-8 17:19
游仙区住建局回复:
西蜀网友,您好!关于“2022年10月7日发帖反映:洒水车作业经过游仙面粉厂外未避让行人,请有关部门调查处理”的诉求已收悉,现回复如下:
      收到您反映问题后,游仙区住建局高度重视,安排工作人员了解具体情况,由于您未提供作业时间及作业车辆车牌号码,由此无法确认投诉的环卫车辆信息,我们已对作业公司作出了批评教育的处理,我们将严格按照《绵阳城区清扫保洁作业管理办法》的相关规定,做到文明作业,礼让行人。
      感谢您对环卫工作的支持与理解!
作者: th98403553    时间: 2022-10-8 21:46
我发帖的时间就是碰到车的时候。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2