西蜀网西蜀论坛

标题: 住回娘家闹得不愉快,我嫂子给我宝宝吃冰箱里的巧克力蛋糕,隔夜的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-11 09:11
标题: 住回娘家闹得不愉快,我嫂子给我宝宝吃冰箱里的巧克力蛋糕,隔夜的
宝宝十三个月,在我妈家住一个月左右,闹得不愉快,原因是我嫂子给他喂了冰箱里的巧克力蛋糕,还是隔夜的,说是只给了一丢丢,我就说了一句,不要给孩子吃乱七八糟的东西,然后就跟我翻脸了,然后我爸妈全家都说我大惊小怪又吃不坏,我气的回家了,我妈还被我气的住院了,是我大惊小怪了?还是我本就不适合住回来,本来住回来也是跟爸妈挤一个房间,主要我妈方便跟我一起带孩子想帮我分担一些,但他们又住一起的,就发生了这些事,以前也经常闹矛盾的。反正以后也不会再住回去,还是只能靠自己

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-10-11 09:12
既然这么讲究,就住在自己家里。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-10-11 09:12
娘家又不宽敞,自己家住住不是挺舒服的
作者: 爱你呀!    时间: 2022-10-11 09:13
不是杠啊,你平时吃的蛋糕都是自己做的?如果店里买的,那基本都是隔夜的啊,如果大型连锁店,工厂产的,可能还要隔两夜。

作者: 977876737    时间: 2022-10-11 09:13
1岁1个月的孩子。怎么可能吃冰淇淋。你嫂子是整冤枉哦
作者: 爱你呀!    时间: 2022-10-11 09:13
太把自己当回事了

作者: 鸽鸽鸽鸽    时间: 2022-10-11 09:13
嫂子想毒死你家娃是不是
作者: 蓝色灰色空气    时间: 2022-10-11 09:13
你嫂子没小孩?难道她不懂13个月大的宝宝不能吃生冷辛辣刺激的食物
作者: 977876737    时间: 2022-10-11 09:17
吃冰箱里的蛋糕,看成冰淇淋了。如果是一点点也还好
作者: 13795773812    时间: 2022-10-11 09:26
?不应该放冰箱里面吗?放外面估计不能吃了吧!
作者: nnnnnnn    时间: 2022-10-11 12:07
977876737 发表于 2022-10-11 09:13

别人吃的是蛋糕,不是冰淇淋
作者: 小汝大雅    时间: 2022-10-11 15:02
家家都有本难念的经
作者: 小汝大雅    时间: 2022-10-11 15:05
自己带吧
作者: 熊康    时间: 2022-10-11 15:22
你有点矫情了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-11 18:35
买十个隔夜蛋糕塞她嘴里,看她下次还敢不敢!
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2022-10-11 22:05
我们没吃完的第二天还是吃了
作者: zyfx    时间: 2022-10-12 06:33
矫情。是我的话,喂狗都不给谁吃。
作者: Nicol芯芯妈    时间: 2022-10-12 06:57
既然娘家房子并不宽裕,为啥不把你妈妈接到你住的地方帮你带娃儿
作者: 大地888    时间: 2022-10-12 07:56
可以吃的,不要大惊小怪
作者: xs_b1024qsx    时间: 2022-10-12 10:16
应该你嫂子也是好意,是你太敏感了,吃一丢丢也不碍事的!可以提醒一下!下次注意点就是了
作者: 伊宁    时间: 2022-10-12 13:16
爱你呀! 发表于 2022-10-11 09:13
不是杠啊,你平时吃的蛋糕都是自己做的?如果店里买的,那基本都是隔夜的啊,如果大型连锁店,工厂产的,可 ...

放冰箱里的确实不能给小孩吃,容易拉肚子
作者: 伊宁    时间: 2022-10-12 13:18
有了嫂子,你就是客人了,嫂子和妈之间都不好相处,何况你一个小姑子喃。还是少回家住吧,你要是觉得带孩子累,你可以把你妈接到你家里去啊
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2022-10-12 15:31
你带孩子回去跟你爸妈住一个房间,这至少就4个人了,你们怎么住的啊,说实话要是我我也是不太允许别人给我儿吃这样的东西,以后尽量好好说话吧,他们反应太大了吧,这个都能气住院
作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2022-10-12 15:31
爱你呀! 发表于 2022-10-11 09:13
不是杠啊,你平时吃的蛋糕都是自己做的?如果店里买的,那基本都是隔夜的啊,如果大型连锁店,工厂产的,可 ...

他可以,但是娃娃还是谨慎啊
作者: 张文旭    时间: 2022-10-12 17:51
我们农村的,有时候没放冰箱第二天都在吃!哎,城里人的世界真心不懂
作者: 1888160445    时间: 2022-10-12 18:50
977876737 发表于 2022-10-11 09:13

人家说的是巧克力蛋糕
作者: 徐明章    时间: 2022-10-12 19:15
      乱七八糟,用词不当。
作者: 绵阳随风    时间: 2022-10-12 20:57
你不对,给你嫂子道歉吧!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2