西蜀网西蜀论坛

标题: 蜀友们,第一次当妈,想知道关于在市中心医院生宝宝的建档、病房等一些事情,求告知! [打印本页]

作者: 酷爱一字眉少年    时间: 2022-10-13 10:13
标题: 蜀友们,第一次当妈,想知道关于在市中心医院生宝宝的建档、病房等一些事情,求告知!
生孩子想在市中心医院生,想问问宝妈们啥时候建档?病房价格啥样?需要提前约吗?一般报销多少?有的说做检查在哪里就是哪里生,第一次当妈比较迷茫,求集美们指点迷津啦~谢谢~

作者: 初雪未央~    时间: 2022-10-13 10:15
准备好一切要用的东西,虽然医院附近也有卖,但是还是提前准备好吧,免得到时候手忙脚乱的
作者: 陌初寒上    时间: 2022-10-13 10:16
能住单间就住单间吧
作者: 泡泡龙    时间: 2022-10-13 10:17
生孩子确实事情挺多
作者: 可爱皮皮    时间: 2022-10-13 10:18
最好固定医院检查,然后在那个医院生,后面换医生的话,也不了解你的情况,又得重新验一次
作者: 风吹人归    时间: 2022-10-13 10:22
单间比较香,不然娃儿出来后一直哭,睡不好的
作者: 小花仙米米    时间: 2022-10-13 11:51
三个半月建档,产检和生产可以不在一个医院,所有检查资料收好就是
作者: 小汝大雅    时间: 2022-10-13 12:56
我也不清楚
作者: 酷爱一字眉少年    时间: 2022-10-13 13:10
小花仙米米 发表于 2022-10-13 11:51
三个半月建档,产检和生产可以不在一个医院,所有检查资料收好就是

不会换一个医院会让重新检查吗?在哪个医院建档就在哪个医院生?
作者: 酷爱一字眉少年    时间: 2022-10-13 13:10
初雪未央~ 发表于 2022-10-13 10:15
准备好一切要用的东西,虽然医院附近也有卖,但是还是提前准备好吧,免得到时候手忙脚乱的

好的,谢谢
作者: 没撒说的    时间: 2022-10-13 13:26
在那个医院就那个医院生吧  其实生孩子没撒大问题  都是碰运气   我就在妇幼刨腹生的   那个刀口和缝合给我做的太漂亮了   根本都看不出来  
作者: 小花仙米米    时间: 2022-10-13 17:29
酷爱一字眉少年 发表于 2022-10-13 13:10
不会换一个医院会让重新检查吗?在哪个医院建档就在哪个医院生?

不会啊,只要你单单是齐的
作者: Sophie小幸运    时间: 2022-10-13 21:31
作者: 期待2019    时间: 2022-10-13 23:11
并不是哪个医院建档就一定在哪个医院生!如果能一直在同一医院,医生可能更了解你情况!
报销的话,绵阳都是定额报,破腹产保多少,顺便报多少!病房看是几人间,房间人数越少,价格越高!
作者: 一二三四五六    时间: 2022-10-14 09:23
作者: 木樨园    时间: 2022-10-14 12:40
我加就是在哪里生的检查费一万多,顺产五千多,人比较多,有点累,其他还好
作者: 雨花石007    时间: 2022-10-14 16:12
二次当妈就轻车熟路了
作者: 小时候的玩伴    时间: 2022-10-14 22:30
人民医院交2万全程vip产检不排队,单独病房
作者: 一只怪球宝    时间: 2023-7-3 14:43
木樨园 发表于 2022-10-14 12:40
我加就是在哪里生的检查费一万多,顺产五千多,人比较多,有点累,其他还好

那你报销了多少钱

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2