西蜀网西蜀论坛

标题: 郁闷!公婆霸占了家里的一间卧室,嘴上还说得好听不和儿女住,结果随时不打招呼就来。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-27 14:30
标题: 郁闷!公婆霸占了家里的一间卧室,嘴上还说得好听不和儿女住,结果随时不打招呼就来。
结婚时候说好不给任何人专门留房间的,只留一个做客房。也告诉公婆如果有事可以来住一天。当时都说的好好的,公婆也表现得很明事理。但结果却不如人意,公婆却把客房当成他们的专属卧室了,我把我们的衣服挂进客房,婆婆就全部拿出来,放到其他卧室。。把我在客房摆的摆件都转移到客厅了,郁闷。。摆明了霸占客房,她还嘴上说,我才不和儿女住呢。表面上当尽了好人,结果行为上总是来我们家,一住就是三五天,一个月感觉一半时间都在我们家,真的好郁闷呀。

作者: 我爱水中魚    时间: 2022-10-27 14:54
一个弱智的媳妇儿。
作者: 多肉桃桃    时间: 2022-10-27 14:59
这难道不应该是你老公去沟通解决么?如果他不管这个事情无解

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-10-27 14:59
房子谁买的 如果公婆全款 好像也没道理赶他们

作者: 小吴要长高    时间: 2022-10-27 14:59
跟谁说好了
要是我,我可能直接把客房改成书房,毕竟工作要用书房,但是家里没有远道而来的朋友亲戚,不需要留客房

作者: 可乐终结者    时间: 2022-10-27 14:59
关键在于公婆常住吗?常住的话你放进去就不合适了,不住的话,他凭什么拿出来呢?

作者: 收集快乐    时间: 2022-10-27 14:59
合不来?麻烦刚刚开始。

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-10-27 15:00
其他卧室,说明卧室好几间?

作者: 星星口袋    时间: 2022-10-27 15:00
帮忙做家务什么的,也无所谓吧

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-10-27 15:00
你公婆是否住房有困难,只能和你们一起住。一般来说60后70后也不愿意和儿媳住一起的啊,绵阳地区儿子婚后父母一般不愿与儿子儿媳住一套房子的,以免弄出不必要的矛盾。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-10-27 15:14
离婚,不说了
作者: @你好~    时间: 2022-10-27 18:49
看情况蛮,一家人好好处
作者: 醉眼不逢人    时间: 2022-10-27 22:53
就想问如果是你父母你还郁闷吗?
作者: 小妖精不妖    时间: 2022-10-27 23:39
我们和你情况一样,也是准备客房,不晓得后面会不会和你一样
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 00:14
类似的烦恼
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-10-28 02:22
父母又不是好吃懒做的人,但愿你也这样对待你的父母
作者: xs_oqijlshk    时间: 2022-10-28 07:14
她是带工资来当保姆的,还是白吃白喝蹭饭的。
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 07:41
自己床都拆了,当杂物间,如果你老公愿意
作者: 枫雨    时间: 2022-10-28 09:18
如果是你父母来呢?
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 09:19
你自己这么独立了,就不要靠父母给你出力出钱。那么就可以说硬气话。
作者: 远远的    时间: 2022-10-28 17:49
把你爸妈也接来
作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-10-28 22:57
公婆来住有什么呢?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2