西蜀网西蜀论坛

标题: 为什么大家都对女人抽烟,抱有很大意见呢?又没干伤天害理的事,至于么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-10-27 15:13
标题: 为什么大家都对女人抽烟,抱有很大意见呢?又没干伤天害理的事,至于么?
为什么大家都对女人抽烟,抱有很大意见呢?又没干伤天害理的事,至于么?

作者: 心心念念都是你    时间: 2022-10-27 15:13
因为男人更关心女人的身体健康
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-10-27 15:13
为什么大家都很反感呢?
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-10-27 15:14
你是不是还能干一斤白酒一箱啤酒呢
作者: 长情不仄言    时间: 2022-10-27 15:14
是不是还有好看的纹身呢?
作者: 还找不找你了    时间: 2022-10-27 15:14

抽烟的女人少,偶尔看到有点稀奇!
作者: 我知道我可以    时间: 2022-10-27 15:14

不至于吧?东北大姑凉、小媳妇抽烟的多了去了,
作者: 羽毛金丝    时间: 2022-10-27 15:14

这种会玩,有钱老实人不喜欢,会玩的人都喜欢
作者: 熊家婆    时间: 2022-10-27 15:17
我倒觉得没所谓
作者: 匿名    时间: 2022-10-27 19:49
没什么吧  只要不是一天几包那种烟鬼~我一直都抽烟  怀娃到带娃一直没抽  工作了  偶尔也抽  只是不当着娃娃抽
作者: 尼古拉斯    时间: 2022-10-27 21:44
社会是多元的,完全能接受女性抽烟,平时自己发烟也会尊重式发给女性
作者: 胥哥哥    时间: 2022-10-27 23:56
还找不找你了 发表于 2022-10-27 15:14
抽烟的女人少,偶尔看到有点稀奇!

不不不,如果你看到不抽烟的女孩,那才是稀奇。
作者: 穿长衫的人    时间: 2022-10-28 06:00
你有选择抽烟的自由,别人也有选择对抽烟的人有意见的自由(不局限于女人)。
作者: cxw6275496    时间: 2022-10-28 07:58
周边关系好的,女人抽烟比男人多
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 11:48
匿名者 发表于 2022-10-27 19:49
没什么吧  只要不是一天几包那种烟鬼~我一直都抽烟  怀娃到带娃一直没抽  工作了  偶尔也抽  只是不当着娃 ...

为啥不当娃娃抽呢,心里还是觉得有点尴尬吧毕竟有一句话:跟好人学好人……自己心里还是有点顾及的
作者: xs_t0p64tdo    时间: 2022-10-28 16:08
宽容社会。
抽烟注意场所,问题不大。
男女都一样。
作者: 匿名    时间: 2022-10-28 19:15
不喜欢抽烟的,不管男还是女,因为它伤自己还伤周围人。
作者: 13795773812    时间: 2022-10-29 07:11
有意见也不去伤天害理的事啊?我也不理解你为什摸不理解有人的不理解!!
作者: 简单取个名    时间: 2022-10-29 09:33
抽烟的女人多数,说的是多数,十之七八挂钩于黄赌毒,剩下的一二三算是好逸恶劳,少数这部分就跟多数抽烟的男人一样,缓解压力。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2