西蜀网西蜀论坛

标题: 为什么没有一点高级感,问题出在哪了?大家帮我看看需要怎么改善能温馨一点 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-8 07:54
标题: 为什么没有一点高级感,问题出在哪了?大家帮我看看需要怎么改善能温馨一点
为什么没有一点高级感,问题出在哪了?大家帮我看看需要怎么改善能温馨一点。总感觉差点什么,屏风柜做小了,后期有机会再换吧,这装修前前后后也花进去小三十万了,心痛。

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-11-8 07:54
沙发后面墙和餐桌那面墙上可以选跳色活泼点的挂画,茶几、电视机柜旁边增加些绿植和花卉,进门口遮配电箱的画框保留上面的就行,下面可以放个洋气点的换鞋
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2022-11-8 07:55
想要高级感就不要考虑实用性。把鞋子收进柜子里,餐桌和茶几往中间移,瓶瓶罐罐和充电器全部收起来,餐桌上把转盘拿掉铺上桌旗,假花换成鲜花,多买一些软装和工艺品把能妆点的地方都妆点上。
高级感是需要勤快收拾的,不是一劳永逸的。

作者: 星星口袋    时间: 2022-11-8 07:55
现在这样挺好的,不用很追求高级感吧 像是样板间 冷冰冰的一点都不温馨

作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-11-8 07:55
为了挡住电箱摆两个挂画很刻意 还不如不挡,而且屏风也有问题 不如不要,茶几也报看

作者: 收集快乐    时间: 2022-11-8 07:55
屏风和茶几的款式比较老旧
作者: 可乐终结者    时间: 2022-11-8 07:56
我觉得你进门的金色拉手有一丝俗气

作者: 小吴要长高    时间: 2022-11-8 07:56
想要温馨为什么主色原木色
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-11-8 07:56
都是冷色系怎么会温馨。灯光换点暖色的呢
作者: 邓迪    时间: 2022-11-8 07:57
这个钱算是缴学费吧,多学习,主动权别轻易交给他人。
作者: mxs_umcyauo4    时间: 2022-11-8 08:23
茶几太土,一点不时尚
作者: mxs_umcyauo4    时间: 2022-11-8 08:24
隔断也不好看,选艺术玻璃到顶
作者: 没撒说的    时间: 2022-11-8 09:05
我觉得简简单单就很漂亮了  只是那个沙发和茶几太土了  也不温馨  那个屏风也不好看  索性不要还好点
作者: 曼月    时间: 2022-11-8 09:27
茶几有点老土
作者: 简单取个名    时间: 2022-11-8 12:05
射灯颜色搭配错了,不该继续白光,冷到极点。
作者: 依诺丫丫    时间: 2022-11-8 12:32
家具颜色太深了些,显得暗淡
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-8 12:46
伤脑筋啊
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-11-8 14:36
最主要茶几的颜色和款式太不搭调了。换个和电视柜同色系的。沙发背景墙有点空。可以挂点画。隔断款式有点一言难尽。。。还有你那个沙发坐垫的颜色。。。整间屋子找不到与之呼应的色块。不晓得是你自己配的沙发颜色还是本身就是那样的
作者: @你好~    时间: 2022-11-8 17:06
就这样,住久了你会发现,哪都不顺眼
作者: xs_dgu3t2y9    时间: 2022-11-8 17:33
装修的不怎么样,我117平米装修花了13万感觉比你这个好看
作者: 哇哇呀    时间: 2022-11-8 19:08
这个隔断就让你要的高级感没得了
作者: 又又2020    时间: 2022-11-8 22:15
吊顶上一圈金属条是什么鬼?土爆了。
作者: yuzhouxing    时间: 2022-11-8 23:57
一个家里,整那么多射灯做什么。
作者: 牧马.天涯    时间: 2022-11-9 11:27
其他还好,只是感觉屏风柜很不搭
作者: 好菇凉,中国造    时间: 2022-11-9 19:28
太白了是不是
作者: 小妖精不妖    时间: 2022-11-10 07:45
的确看起来没有温馨的感觉

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2