西蜀网西蜀论坛

标题: 【已回复】绵阳电信取消宽带让全家都到场,霸王条款,投诉都没得用,怎么办? [打印本页]

作者: zxc11    时间: 2022-11-21 11:19
标题: 【已回复】绵阳电信取消宽带让全家都到场,霸王条款,投诉都没得用,怎么办?
绵阳电信取消宽带让全家到场,办理的时候一个人就可以办,还打电话质问我,喊我证明他们办理的时候没给我说过要全家去,让他们提供办理时有签字的东西证明给我们说过取消宽带要全家到场,电信10000直接给我说,要是所有规则都给你罗列清楚,就要让你签本书,你签不签嘛?意思是规则他们想怎么定怎么定,太无法无天了,所有投诉都没得用,工信局投诉都没得用,友友们,怎么办?

作者: 如痴如醉    时间: 2022-11-21 11:29
这也太离谱了啊
作者: 东临    时间: 2022-11-21 11:31
如此嚣张?
作者: 阳光未满    时间: 2022-11-21 11:32
你就说啊,你们有没有拿给我们签过没
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 11:33
东临 发表于 2022-11-21 11:31
如此嚣张?

真的态度太恶劣了,老百姓想取消宽带太难
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 11:34
如痴如醉 发表于 2022-11-21 11:29
这也太离谱了啊

就是啊,简直没得办法了,他们又拿不出来东西,还各种质问我,唉
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 11:35
阳光未满 发表于 2022-11-21 11:32
你就说啊,你们有没有拿给我们签过没

他们说不可能把所有规则都罗列出来让我签,意思就是临时加的规则
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 11:40
如痴如醉 发表于 2022-11-21 11:29
这也太离谱了啊

真的,太嚣张了
作者: 噗哟噗哟    时间: 2022-11-21 11:42
直接12315撒·
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 12:04
噗哟噗哟 发表于 2022-11-21 11:42
直接12315撒·

12315,工信都反映了,电信就是不处理
作者: 南迦巴瓦    时间: 2022-11-21 12:22
工信部投诉,工公众号12300投诉,管用的很
作者: 故乡的云-18011    时间: 2022-11-21 12:24
工信局是12300哦,你确定投诉了工信局
作者: 飞花秀月    时间: 2022-11-21 12:29
  我想你说的绵阳电信取消宽带让全家到场。有没有可能你没把事情经过说完整?你电信宽带套餐里面如果绑定有几个手机号,正好这几个手机号都是你们家人实名认证来的,那么需要用户携带身份证件去电信营业厅办理解绑(报停或注销)业务,这个也没得有毛病的。
作者: 岁好咯大家    时间: 2022-11-21 12:49
这个太扯了,怎么可能全家到场。。。
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 13:08
飞花秀月 发表于 2022-11-21 12:29
我想你说的绵阳电信取消宽带让全家到场。有没有可能你没把事情经过说完整?你电信宽带套餐里面如果绑定有 ...

但是我们办宽带的时候就是一个人去营业厅办的,然后加的几个号码,现在也没报停啊,就是取消宽带,只保留号码,宽带是一个人办理的
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 13:08
南迦巴瓦 发表于 2022-11-21 12:22
工信部投诉,工公众号12300投诉,管用的很

12300投诉了3次,电信拿不出来规定,也不处理
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 13:09
岁好咯大家 发表于 2022-11-21 12:49
这个太扯了,怎么可能全家到场。。。

对啊,办的时候没得这种要求
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 13:10
故乡的云-18011 发表于 2022-11-21 12:24
工信局是12300哦,你确定投诉了工信局

就是,投诉了3次,电信回复就是规定如果全部罗列就要签一本书
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-21 13:29
应该是那个是户主,户主到场就行了吧
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 13:36
梦里花未开 发表于 2022-11-21 13:29
应该是那个是户主,户主到场就行了吧

办理是这样的,但是现在取消宽带就不行,要让全部号码都去,规则感觉也是临时加的,电信又拿不出来东西,反正就是用可以,取不得行
作者: 四川电信    时间: 2022-11-21 13:42
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-21 13:48
霸王条款
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-21 13:48
我要避雷
作者: 匿名    时间: 2022-11-21 13:51
取消要全家人到场,安的时候为啥不全家到场
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 14:01
小汝大雅 发表于 2022-11-21 13:48
我要避雷

唉,可以用不能取
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 14:02
匿名者 发表于 2022-11-21 13:51
取消要全家人到场,安的时候为啥不全家到场

我也是这门问的,他们说这是他们的规定
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 14:03
四川电信 发表于 2022-11-21 13:42
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

已经多次给你们总经理热线,10005反映了,都是推诿我们,如果你们真心想处理我多次反映你们就处理了,已经多次给你们说了有录音,要曝光,你们还质问我,不要现在假装在这回这些冠冕堂皇的话,下一步将上录音
作者: 户外乐悠悠    时间: 2022-11-21 14:21
关键是你办理宽带绑定的所有号码是不是全是你身份证办理的。如果家人的身份证办理的号码绑定到宽带上,取消宽带相应取消了绑定号码的套餐,肯定要本人凭身份证一起去办理。凡事先了解清楚,发帖抱怨也解决不了问题。
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 14:46
户外乐悠悠 发表于 2022-11-21 14:21
关键是你办理宽带绑定的所有号码是不是全是你身份证办理的。如果家人的身份证办理的号码绑定到宽带上,取消 ...

请你看清楚内容,办理的时候为啥不要绑定的号码全部到场,办理和取消要求不一样,明显在为难我们用户,不清楚就不要发言,而且我也说了,如果他们拿出办理时让我们签了这个规定的,我们也认啊,怀疑你是不是电信的人额
作者: 闹闹爹    时间: 2022-11-21 15:32
你不交钱不就行了。
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 16:01
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

今天上午已经再次联系你们8008866315,截止目前都没有人联系处理,如果今天内不处理,将采取下一步措施
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 16:28
真的太难了,电信上下坑壑一气,未必人家家里有5,6个人,年纪大的老年人全部都要到营业厅啊,有没得哪里可以管的到电信嘛
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 16:41
闹闹爹 发表于 2022-11-21 15:32
你不交钱不就行了。

要用号码哒
作者: 13795773812    时间: 2022-11-21 17:12
这么扯拐得很???
作者: zxc11    时间: 2022-11-21 17:53
13795773812 发表于 2022-11-21 17:12
这么扯拐得很???

那不是,让我随便咋投诉
作者: XLA    时间: 2022-11-21 17:57
我家五楼以前没有安装网线,就先安装了一个wf,现在网从四楼移到五楼了,去电信取消wf,电信的工作人员说要安装满三年才能取消先安装的wf,不知道这是啥意思?
作者: 凯歌高唱    时间: 2022-11-21 20:00
电信也太牛逼了
作者: xs_93uubwe7    时间: 2022-11-21 20:31
反正你不用他家的时候就恼火,亲身经历
作者: 新的旅程    时间: 2022-11-21 22:21
反正你不用它业务了,各种各样的理由要眶你莫商量
作者: /简单    时间: 2022-11-21 22:45
第一次听说取消通讯业务需要全家到场的!让她们出示当初办业务时的签字,看看上面有几个人的签字。
作者: /简单    时间: 2022-11-21 22:48
如果是e家套餐,即便是绑定了几个电话号码,正常情况下,办理业务时也只需要机主到场,出示机主身份证。
作者: 彩恩美颜馆    时间: 2022-11-21 23:46
有这种奇葩事??
作者: 娴姐    时间: 2022-11-22 01:06
店上宽带覆盖范围小,跟营业厅反映几次喊怎么调整一下,答应的第二天来,一个月过去了还没来,每个月交着200多的费用,都想携号转网了
作者: 飞花秀月    时间: 2022-11-22 06:22
zxc11 发表于 2022-11-21 13:36
办理是这样的,但是现在取消宽带就不行,要让全部号码都去,规则感觉也是临时加的,电信又拿不出来东西, ...

我觉得还是和你绑定的手机号有关,如果宽带手机号都是你的名字,我觉得在没有合约的情况下是可以一个人办理注销的。因为宽带停用后手机号需要解绑,解绑后用需从新选择套餐变更等业务。
作者: xs_ynykb3qo    时间: 2022-11-22 07:16
电信现在网也越来越不好了,我都准备换移动了
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:26
XLA 发表于 2022-11-21 17:57
我家五楼以前没有安装网线,就先安装了一个wf,现在网从四楼移到五楼了,去电信取消wf,电信的工作人员说要 ...

你问他们办理给你说过没有呢
作者: 绵阳居民    时间: 2022-11-22 08:28
这个是咬卵犟,宽带一个人的身份证可以有几个号码,但超过一定数量就要另外的身份证,按要求是必须本人到场的,我当时自己办了3个号码,再加就用的家人的,而且要求本人到场才办成的。
楼主这种情况是别人办理的时候给予了方便,但也应该是早期,后期是要本人视频认证的,本人不去也办理不了。现在要取消肯定是要本人到场的,也是需要履行相关手续的,否则办不了,而且后期出现民事纠纷问题 很大的。既然别人有规定,按规定办理就是了,为啥搞特殊化呢
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:30
凯歌高唱 发表于 2022-11-21 20:00
电信也太牛逼了

真心不晓得咋办
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:31
/简单 发表于 2022-11-21 22:45
第一次听说取消通讯业务需要全家到场的!让她们出示当初办业务时的签字,看看上面有几个人的签字。

他们拿不出来,就说这个是他们规则,工信局投诉没得用
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:32
/简单 发表于 2022-11-21 22:48
如果是e家套餐,即便是绑定了几个电话号码,正常情况下,办理业务时也只需要机主到场,出示机主身份证。

对啊,办理的时候就是机主一个人到场的,现在给我说几个号码都是机主,要求全部到场
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:33
xs_93uubwe7 发表于 2022-11-21 20:31
反正你不用他家的时候就恼火,亲身经历

最后怎么处理的啊
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:41
娴姐 发表于 2022-11-22 01:06
店上宽带覆盖范围小,跟营业厅反映几次喊怎么调整一下,答应的第二天来,一个月过去了还没来,每个月交着20 ...

他们的服务真心太让人失望了,反正就是只能用,不能取
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:42
xs_ynykb3qo 发表于 2022-11-22 07:16
电信现在网也越来越不好了,我都准备换移动了

难啊,一起维权
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 08:45
绵阳居民 发表于 2022-11-22 08:28
这个是咬卵犟,宽带一个人的身份证可以有几个号码,但超过一定数量就要另外的身份证,按要求是必须本人 ...

前期是便利还是他们为了办成业务这个只有他们自己清楚,现在我们也只是要求办理和取消一视同仁,你这么懂,怕不是电信内部的吧
作者: 张文旭    时间: 2022-11-22 09:43
不会这么麻烦吧
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 10:10
张文旭 发表于 2022-11-22 09:43
不会这么麻烦吧

真实经历,目前电信没有任何人联系我们处理
作者: 户外乐悠悠    时间: 2022-11-22 11:00
绵阳居民 发表于 2022-11-22 08:28
这个是咬卵犟,宽带一个人的身份证可以有几个号码,但超过一定数量就要另外的身份证,按要求是必须本人 ...

的确是咬卵犟,他以前估计办理得比较早,那时对号卡实名要求没那么严格,现在不仅要实名还要视频认证。有这发帖的功夫早都去办理完毕了
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 13:31
户外乐悠悠 发表于 2022-11-22 11:00
的确是咬卵犟,他以前估计办理得比较早,那时对号卡实名要求没那么严格,现在不仅要实名还要 ...

下次让你把你们家老人抬去你也去嘛
作者: 木意    时间: 2022-11-22 13:36
本来打算安装电信宽带的,听了后瑟瑟发抖,还是算了
作者: zxc11    时间: 2022-11-22 14:12
木意 发表于 2022-11-22 13:36
本来打算安装电信宽带的,听了后瑟瑟发抖,还是算了

快莫安了,进得出不得
作者: Anye    时间: 2022-11-22 17:05
电信应该不至于吧,电信处理投诉都是无底线的
作者: 钦钦我的宝贝    时间: 2022-11-23 04:57

哎!现在的电信真的太过分了,网络不好通话质量不好,报修了一个多月,一点问题都没有解决,咋个说蛮!我每一个月都是200多的话费,具体位置在新皂镇希望饲料厂这边,要在外面才勉强可以打电话,如果在家里根本没法使用!希望尽快处理好,要不然真的只有转网了
作者: 雷霆战神    时间: 2022-11-23 06:03
直接跟他日燃火。我当时办理携号转网也是,一开始非要5个工作日才能办理,一顿给营业员毛起,两个小时就搞定了
作者: zxc11    时间: 2022-11-23 07:12
雷霆战神 发表于 2022-11-23 06:03
直接跟他日燃火。我当时办理携号转网也是,一开始非要5个工作日才能办理,一顿给营业员毛起,两个小时就搞 ...

没得用额,他们各种维护,东西拿不出来,反正就是不办
作者: xs_llt4bwfu    时间: 2022-11-23 07:59
移动联通都是这样的,只要你不想跟他合作了,那喊你跑断脚都不一定办得成。安的时候人不去都可以,你想取消了喊你这个来那个来,这跑那跑,上次我联通号携号转网也是气的骂人,三家运营商都是一个尿性
作者: 良秀绵绵    时间: 2022-11-23 09:26
这不是很正常吗?上次我爷爷去取消业务,结果电信不取,说的是他自己签了字的。结果一查在哪个营业厅签字的,在盐亭县的一个镇上签的字,我爷爷腿脚不方便,街都没上过,咋可能去旁边镇上办业务
作者: zxc11    时间: 2022-11-23 11:24
良秀绵绵 发表于 2022-11-23 09:26
这不是很正常吗?上次我爷爷去取消业务,结果电信不取,说的是他自己签了字的。结果一查在哪个营业厅签字的 ...

咋办,消费者太难了
作者: zxc11    时间: 2022-11-23 11:26
Anye 发表于 2022-11-22 17:05
电信应该不至于吧,电信处理投诉都是无底线的

只能说蛇鼠一窝
作者: zxc11    时间: 2022-11-23 11:27
xs_llt4bwfu 发表于 2022-11-23 07:59
移动联通都是这样的,只要你不想跟他合作了,那喊你跑断脚都不一定办得成。安的时候人不去都可以,你想取消 ...

唉,消费者太难了
作者: xs_pxwgw0wg    时间: 2022-11-23 13:20
你可以手机号码直接转网,宽带不缴费jk
作者: zxc11    时间: 2022-11-23 17:41
xs_pxwgw0wg 发表于 2022-11-23 13:20
你可以手机号码直接转网,宽带不缴费jk

就是不想让我们转,不给我们取宽带
作者: 小汝大雅    时间: 2022-11-23 18:03
终究还是那个了
作者: 飞花秀月    时间: 2022-11-29 22:55
zxc11 发表于 2022-11-22 08:45
前期是便利还是他们为了办成业务这个只有他们自己清楚,现在我们也只是要求办理和取消一视同仁,你这么懂 ...

真犟呀。不是电信我估计四大运营商都是那样的
作者: 妄言    时间: 2022-12-20 19:43
如果号码是同一个人的名字,那只需要一个人处理就行,就怕你自己改成家里的名字了,记不得了,现在来说是大家估计刁难你。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2