西蜀网西蜀论坛

标题: 想问下男同胞,你们会重新爱上自己的老婆嘛?老公出轨后突然又对我热情了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-29 16:00
标题: 想问下男同胞,你们会重新爱上自己的老婆嘛?老公出轨后突然又对我热情了
先介绍下我们的条件,我和我老公的外表都是普通人,有两个小孩,有全款房的全款车,没有外债,也没有存款…我工资5000左右,他工资未知,之前自己做点小生意,现在停了,三年赔了40W左右,对于家庭开销,小孩费用,我们一直都是AA。
婚后生活马马虎虎吧,婚后也渐渐发现他跟别的女人在暧昧交往,也有过几次不回家的情况,经常早上四五点才回来,因为没有想过离婚,就随便他了……
有时候我会在他眼里看到对我的厌恶,我也问他有什么不满可以直接说,但是他说没有……
但是最近这段时间,我感觉他好像又粘我了,然后我就有点疑惑……难道他又重新喜欢我了?
对了,我们结婚13年了,我对他,再得知他有外遇以后有伤心一段时间后,就不再有爱情这种东西了,也不再对他有期待,不离婚是因为我觉得男人都一样,再加上我年龄大了,也不想折腾……
我没有好好说我自己,我40岁了,我有自己的生活,我喜欢运动,喜欢花花草草,喜欢美食,热爱生活,我有自己的朋友,我们在我不上班的时候会约出来吃饭,聊天,看电影,玩游戏,夫妻之间的相处反而已经看淡了很多,会发这个帖子,纯粹就是我觉得十来年了,怎么他突然变了…我现在已经不觉得婚姻中一定要互相相爱了…

作者: 0810-0    时间: 2022-11-29 16:00
多好的三观啊,自信自强的女人开模,不到万不得已离婚也是对孩子最大的负责,也是一种宽容的态度,自信自立热爱生活,这样的女人真正看清以后怎能不爱呢?你老公回头了,我年轻时也是有过外遇,但幸运没有被发现,但是清醒以后真的更爱自己老婆
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-11-29 16:00
老公的收入不知道,生活开销AA,这样还过什么日子啊
作者: 爱你呀!    时间: 2022-11-29 16:00
别把病传给你就好
作者: 早知道就不说啦    时间: 2022-11-29 16:01
真有意思!可能外面过的不如意了
作者: 还找不找你了    时间: 2022-11-29 16:01
你挺坚强的,我们以前也出现过他对我烦的情况,后来是我对他烦,我觉得就是不爱了。粘你是因为时间的推移觉得都没必要折腾,有点渐渐依赖彼此了。

作者: 杳无音讯    时间: 2022-11-29 16:01
内心愧疚,补偿罢了,想多了
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-11-29 16:01
会的。结婚后一定更看重自己。活出高自尊的自己。才吸引男人。不光是自己老婆。
作者: fanyeee小张    时间: 2022-11-29 16:01
以前觉得家中的青菜豆腐沒味道,喜欢吃外面的美味佳肴。现在美味佳肴吃腻了,反倒觉得青菜豆腐别有风味。
作者: 蒋先森    时间: 2022-11-29 16:03
我觉得不会,就像你看错了一个人,等你看清楚他时,你永远无法像之前那样的眼光看他,人从执迷到醒悟很容易,但一个人已经醒悟了,就不可能再度为了同一件时执迷了。让一个人对你彻底死心的人从新爱你,比让一个还没有爱过你的人爱你还要难。
作者: 朱丝姐    时间: 2022-11-29 16:03
被你的宽容大度感动了,外面的女人没你宽容大度,都是钱,相比之下还是觉得你好
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-11-29 16:03
应该是他也看明白了,你更靠谱些
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-11-29 16:04
可能会。那你会因为他重新爱上你而高兴并且爱上他吗?你不是早已看清了他?你还相信爱情吗?你们不过是搭伙过日子罢了。
作者: 伤透的人儿    时间: 2022-11-29 16:04
也许被野花扎得遍体鳞伤,才想起来家花的好
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-11-29 16:04
内心有愧了
作者: 皇冠会掉    时间: 2022-11-29 16:05
应该外面过的不好,
作者: 我很迷茫啊    时间: 2022-11-29 16:05
你老公历害
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-29 17:05
你问他有什么企图
作者: LJR136139    时间: 2022-11-29 17:13
你有你的朋友圈,有你自己的个人爱好,你经济独立,不靠他养活,对他不再那么依恋,为了娃儿有个完整的家,你是正确的,很多人都是贱皮子,你做到了宠辱不惊就很好!
作者: 我是司司哥哥    时间: 2022-11-29 17:46
要这种男的干啥
作者: 熊康    时间: 2022-11-29 18:19
浪子回头???
作者: 牧马.天涯    时间: 2022-11-29 20:20
保持清醒,不要昏
作者: 辣椒油    时间: 2022-11-29 20:32
外面只是零食,屋里才是正餐
作者: 飞机1234567    时间: 2022-11-30 00:06
这是外边没讨到好,又回来吃草了
作者: 雨花石007    时间: 2022-11-30 05:36
男人出轨未必就是不要这个家。所以正常。
作者: 做不完的梦    时间: 2022-11-30 07:54
0810-0 发表于 2022-11-29 16:00
多好的三观啊,自信自强的女人开模,不到万不得已离婚也是对孩子最大的负责,也是一种宽容的态度,自信自立 ...

你不会就是她老公吧
作者: 我爱水中魚    时间: 2022-11-30 08:10
也许从此以后放下屠刀立地成佛了。
作者: 我豆是我    时间: 2022-11-30 08:28
哦,可以培养
作者: 天生五气    时间: 2022-11-30 08:32
没有对比就没有差距,只有优势才可以进取呗。
作者: xs_tk9sybf1    时间: 2022-11-30 08:36
应该是外面的新鲜感过完了,也开始扯皮了,所以男人归家了
作者: 临窗听雨    时间: 2022-11-30 10:32
为你的做法点赞,可能是在外面混不下去了
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-11-30 12:15
有钱人的老婆都这样
作者: 繁星的天空    时间: 2022-11-30 12:18
人到中年,夫妻间只剩下亲情了
作者: /简单    时间: 2022-11-30 12:24
说不定是外面的不要他了
作者: 青年欢乐多    时间: 2022-11-30 21:50
无非又是觉得以前的好
作者: 廖秋月    时间: 2022-12-1 22:08
狗是改不了吃屎的,被外边伤到了就回来了,但过段时间人家可以再换一个,保持自己的清醒最重要
作者: 张文旭    时间: 2022-12-1 23:19
你们没有爱情了,只剩亲情了!但是这样是不长久的,如果他有一天冲动了,就会无情的抛弃你!
作者: 胡渣大叔!    时间: 2022-12-1 23:31
你老公外面那个不要他了,就这么直白
作者: 神行太保    时间: 2022-12-1 23:50
可能是觉得,外面的女人没有你好吧。
作者: waning0011    时间: 2022-12-2 00:48
事出反常必有妖!
作者: baby牛牛    时间: 2022-12-2 00:59
老婆都出轨了,你还稳的起
作者: 小黄花。    时间: 2022-12-2 01:20
女人就是要独立有主见
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2022-12-2 07:04
保持现在的心态,别被迷惑了。
有可能他经济不好了,才不敢去外面花了。
要相信一句话,男人不管二十三十还是六十永远只喜欢18岁的女人。
作者: xs_4wbtpf6y    时间: 2022-12-2 07:37
AA制,可能他现在收入不好而已,不知为什么?觉得你可悲,那来的回心转意?自欺欺人

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2