西蜀网西蜀论坛

标题: 有没有跟我一样的?结婚已经十多年了,都是各挣各的,各管各的钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-11-29 16:17
标题: 有没有跟我一样的?结婚已经十多年了,都是各挣各的,各管各的钱
有没有跟我一样的?结婚已经十多年了,都是各挣各的,各管各的钱

作者: 卡啊这把!    时间: 2022-11-29 16:19
我家都是存在我这,对老婆全公开,多少钱都知道,这样最好,因为这社会离婚率太高,还是拿在自己手里靠谱,不然说不定啥时候人财两空,别说绝对话
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-11-29 16:19
我们也是一样,我觉得挺好。最好的一面是我们从来没有因为经济问题发生矛盾。不好一面可能就是花钱多了。但是我觉得挺好
作者: 爱你呀!    时间: 2022-11-29 16:19
感觉挺好的,不过一般都是女人管账的多吧,除非是女的真管不住自己的手,那肯定是各管各的好了!
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-11-29 16:19
像你们这样我觉得没啥必要结婚
不是谁必须一把交给对方
双方至少有个共同的账号,都往里存钱
否则这还叫家吗?我是理解不了这种,单身不香?
作者: 好运来今年    时间: 2022-11-29 16:20
夫妻俩可以商量有谁管钱,如果商量不成各管各的也有不足之处。可以每月各自拿出70%的收入放入公共帐户,谁用公共帐户里的钱,对方都能收到短信,公共帐户里的钱只能用于公共开支,不可以私自享用挥霍。如水电费、物业费、小孩开支等可以从公共帐户支出,双方老人、朋友聚会等支出由各自30%里支出,不够需对方同意方可从公共帐户里支出。总之,双方自律,互相监督,积累财富,共同富裕。
作者: 我知道我可以    时间: 2022-11-29 16:20
会理财的人管比较好
作者: 蒲东东哥    时间: 2022-11-29 16:20
我赞成有个共同账户,账目透明
作者: 传闻    时间: 2022-11-29 16:20
这每个人情况不同
作者: 心情不美丽。    时间: 2022-11-29 16:20
我就是各管各,但没有经济矛盾,大钱还是商量着来
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-11-29 16:21
一直各管各,家里基本开销都是男人管,我管自己和儿子的吃喝穿保险费,然后每年老公会有转账。20年了现在看来还是可以接受
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-11-29 16:21
谁当厨房工作谁管钱
作者: 加沃尔克    时间: 2022-11-29 16:21
有钱上交,没钱就^_^
作者: 金手指。    时间: 2022-11-29 16:21
各家不一样
作者: 不只是打酱油    时间: 2022-11-29 16:21
我家也是各管各的,老公的总收入有多少我也不知道,以前有大事要用大额金钱的时候我会问他要,基本都会给我,现在他只留着工资,有发奖金都会给我,美其名曰他存不住钱,有钱就去喝酒唱歌用完了,放我这里才能存到钱

作者: @你好~    时间: 2022-11-29 17:23
各管各这样就是搭伙呗
作者: 微笑清枫    时间: 2022-11-29 20:25
我家也是各管各的,但是他每月多少钱我是知道的,他每个月给我2000零花钱,家里的一切开销都是他出,我只买我自己喜欢的东西和零食,我自己的工资他从来不过问,所以我觉得这样也挺好的。
作者: 擎天gg    时间: 2022-11-29 21:17
其实挺好的,最好还有个共同账户
作者: 一江春水180812    时间: 2022-11-29 21:44
这才是现代婚姻
作者: 徐明章    时间: 2022-11-29 22:11
就一起打平伙的
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2022-11-29 23:59
管钱香么?反正我不想费那劲。我家老公管。
作者: 飞机1234567    时间: 2022-11-30 00:04
吃饭,出去耍那个出钱呢
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-11-30 12:19
牛批,好多人钱都是被女人管到的
作者: 梦里花未开    时间: 2022-11-30 20:00
各管各的好些

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2