西蜀网西蜀论坛

标题: 现在的婆婆怎么这么难啊?一天忙个不停,没人心疼没人理,媳妇还没有个笑脸 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-2 17:01
标题: 现在的婆婆怎么这么难啊?一天忙个不停,没人心疼没人理,媳妇还没有个笑脸
婆婆为了儿子来到儿子家,整天洗洗算算做家务,一天忙个不停,伺候小的,伺候老的,没人心疼,没人理,媳妇还没有个笑脸,不帮吧心疼儿子,帮吧媳妇不领情,整天还挑三拣四的,总是不满意,现在的婆婆太难了!

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2022-12-2 17:01
出钱请个钟点工,自己落个清闲
作者: 小蓝姐姐    时间: 2022-12-2 17:01
儿子大了就该放手了,你自己要心疼儿子就不要抱怨这抱怨那还要抱怨媳妇没个笑脸,这都是你自找的。
作者: 爱你呀!    时间: 2022-12-2 17:02
完全是自讨苦吃,不怨别人!古言道:杀猪的死了不吃连毛猜哦!做甩手掌柜,孩子生活更幸福!
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2022-12-2 17:02
一代养一代。吃不消就回家养老。管他们呢。离了你他们还活不下去咋滴。只有这样,他们才知道做父母的不容易。不然。只会横挑鼻子竖挑眼。永远不会反省的。
作者: 长情不仄言    时间: 2022-12-2 17:02
儿子娶妻生子了,不要太心疼他,把自己的日子过好就行
作者: 好运来今年    时间: 2022-12-2 17:02
干嘛要为了儿子去洗洗刷刷,自己有个清闲的晚年生活不香吗?你觉得劳心劳肺的,人家还会嫌你多事,毕竟两代人,很多想法不一样的,肯定会有矛盾,比如睡懒觉,年轻人周末都喜欢睡懒觉吧,有时睡得早饭也不吃,但是老人会看不惯,觉得不吃早饭各种不好,有时甚至会叫起床吃早饭,这就很烦,所以还是远香近臭吧,过好自己的日子就好,儿子家乱成猪窝你也别去管,随他去

作者: 杳无音讯    时间: 2022-12-2 17:02
儿媳嫌弃你了
作者: 入夜渐微凉    时间: 2022-12-2 17:02
婆婆照顾儿子的时候心甘情愿,凭啥媳妇要为你儿子感恩戴德?儿子不会干活怎么不去教儿子干?
作者: 猫了个咪·    时间: 2022-12-2 17:03
都是自己培养出来的这样的孩子,没办法!
作者: 心心念念都是你    时间: 2022-12-2 17:03
儿子娶妻生子了,不要太心疼他,把自己的日子过好就行
作者: 传闻    时间: 2022-12-2 17:03
及早为自己打算
作者: 我爱水中魚    时间: 2022-12-2 17:20
自己找的吧?你儿子还未成年?忙碌命。
作者: 我爱水中魚    时间: 2022-12-2 17:21
入夜渐微凉 发表于 2022-12-2 17:02
婆婆照顾儿子的时候心甘情愿,凭啥媳妇要为你儿子感恩戴德?儿子不会干活怎么不去教儿子干?

还是你会说,能干。
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-12-2 17:21
有啥子心疼的,儿孙自有儿孙福。该吃苦的年纪不吃苦来做啥。
作者: xxx2680943    时间: 2022-12-2 20:53
既然来了,就会想点。

只要他们小俩口好,牺牲一点点自己也没有什么的。

本来婆媳关系就不好处,你一旦闭不住了,这个家就麻烦了,都是女人嘛,退一步海阔天空。

看在儿子面上,看在这个家庭的面上。

精诚所至,金石为开。

作者: 梦里花未开    时间: 2022-12-2 21:57
现在的婆婆是佣人
作者: 飞机1234567    时间: 2022-12-3 03:37
自已愿意,怪不得别人
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-12-3 21:41
儿子家还有老的?
作者: 繁星的天空    时间: 2022-12-4 08:48
一生儿女债。但是你要相信,儿子家离开你他们照样过日子。所以你不必操心。
作者: xs_lvypc5mr    时间: 2022-12-4 11:29
真是无完人,我想我婆婆这样我简直可以捧起,结果我婆婆是来两天就这样老火那样老火
作者: xs_rt28fujq    时间: 2022-12-4 16:55
都活了大半辈子了,还没活明白啊,

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2