西蜀网西蜀论坛

标题: 20多岁的年纪想纹身,是不是叛逆来的有点晚?你们觉得这些纹身好看不? [打印本页]

作者: 蜡笔小妞~    时间: 2022-12-3 21:37
标题: 20多岁的年纪想纹身,是不是叛逆来的有点晚?你们觉得这些纹身好看不?
最近刷小红书看到很多好看的纹身,内心那股叛逆劲头就上来了,想完成一下当时18岁的梦想。
记得当时跟朋友约好去纹身,结果两个人都怕疼就没去成。前两天朋友告诉我她纹身了,我内心深处得那一点点小火花又燃烧了。
自己也搜了很多图案都很好看,都是一些很小的图案。感觉疼痛可以在范围之内…
现在的想法好想纹一个另一个想法好害怕被我妈打

作者: 天下大同    时间: 2022-12-3 21:59

奉劝你一句:干万不要纹身。你还年轻,可能是一时的好奇和冲动,但当冲动过后一定是后悔。且不说妈妈打你,一般的单位招人都不会要纹身的,更不用说公务员及其他正规的单位了。有句话说纹身的不一定是坏人,但,好人传统的人一定不接受纹身。所以说为了你的以后和不被妈妈打,真的不要去纹身了。(特别是女孩子)
作者: 全部不再    时间: 2022-12-3 22:00
原来你跟我一样怕被妈妈打
作者: 犬犬犬犬犬    时间: 2022-12-3 22:00
好看是好看,就怕到时候你会后悔,怎么纹这种东西。而且有些单位也不要带纹身的,所以做这件事情前要三思而后行啊
作者: 神探夏洛特    时间: 2022-12-3 22:00

纹身有啥好的
作者: 周立波很大    时间: 2022-12-3 22:01

尽量不要去纹身,没有什么好处。
作者: 爱迪生气了    时间: 2022-12-3 22:01
买个纹身贴,过过瘾得了
作者: 金太郎    时间: 2022-12-3 22:01

个人不赞成  好好的皮肤  整上个花纹
作者: 涪江三桥    时间: 2022-12-3 22:01
到时候想去掉   可麻烦了
作者: 青年欢乐多~    时间: 2022-12-3 22:02
小猪佩奇身上纹,掌声送给社会人
作者: 手办好贵    时间: 2022-12-3 22:02
那你想一下30岁的时候会后悔吗,不会就纹
作者: F唐    时间: 2022-12-4 00:08
男生,30—40岁打耳钉的也不少,想做就去做
作者: 忘忧草我的    时间: 2022-12-4 07:26
有纹身贴,以假乱真那种。贴来过过瘾就行了
作者: 转世来的月亮    时间: 2022-12-4 07:47
不要去纹身。我前夫手杆上有纹身,越长越丑,看着特别恶心。
作者: @你好~    时间: 2022-12-4 09:26
千万不要,后悔后悔
作者: xs_52pigfx6    时间: 2022-12-4 19:43
不要弄,影响工作
作者: xs_ax99dpt9    时间: 2022-12-5 22:05
最好别纹,自己做生意无碍

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2