西蜀网西蜀论坛

标题: 现在流行的便携式视频音响总感觉音质不太好听,大家觉得呢?你有推荐的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-5 08:19
标题: 现在流行的便携式视频音响总感觉音质不太好听,大家觉得呢?你有推荐的吗?
喜欢听歌的友友们注意到没有:现在流行的便携式视频音响,总感觉音质不太好听,特别是重低音这块没什么感觉,哪怕是三五千价格的都不如一二千的单音箱动听。大家觉得呢?本想买一个确很难下手。

作者: 多肉桃桃    时间: 2022-12-5 12:10
这个没有研究推荐不了
作者: 偷心盗贼    时间: 2022-12-5 12:12
蓝牙的吗?
作者: 小吴要长高    时间: 2022-12-5 12:13
我喜欢小米的音响还不错推荐给你
作者: 肥仔快乐水    时间: 2022-12-5 14:02
在京东的哪个排行榜上面去对比一下
作者: 海绵弟弟    时间: 2022-12-5 14:03
哇没事要弄音响
作者: 小汝大雅    时间: 2022-12-5 21:54
不了解
作者: 小汝大雅    时间: 2022-12-5 21:54
没有研究
作者: 走不来路    时间: 2022-12-6 07:41
自己组装!不要买一体机!一体机的效果真的不如主装机!
作者: 匿名    时间: 2022-12-6 16:42
走不来路 发表于 2022-12-6 07:41

朋友你好!谢谢你回复的金点子!请问装一台10吋重低音喇叭十视频显示大概需花多少钱呢?
作者: 644710019    时间: 2022-12-7 16:48
走不来路 发表于 2022-12-6 07:41

你可以组装不嘛
作者: 哈贝666    时间: 2022-12-7 23:36
这个不了解呢,我们家没有音响
作者: 走不来路    时间: 2022-12-14 09:05
644710019 发表于 2022-12-7 16:48
你可以组装不嘛

我也是慢慢摸索!不过有点烧钱
作者: 匿名    时间: 2022-12-14 10:27
走不来路 发表于 2022-12-14 09:05
我也是慢慢摸索!不过有点烧钱

那你一定是专业做电器的维嗲师,希望你能做出成就,肯定成本也会低很多,建议用10吋喇叭,户内户外都能有震憾力,重在重低音的配置,还有一个关键是升降调的配置,当前很多厂家都复视了这个问题,而且绝大部份商家也不懂(包括淘宝客服),那些K歌爱好者更不懂,好些人唱不了高音,但播放的音频却是高音调门,显很非常不协调,如果有升降调功能就会解决这个问题,就会将音频的调门调整到与自已能唱上去的一个水平。祝你成功!

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2