西蜀网西蜀论坛

标题: 我们刚结婚一年,婆婆每个周末都要呼唤老公回家,你们也这样吗? [打印本页]

作者: 21路换不换    时间: 2022-12-27 15:07
标题: 我们刚结婚一年,婆婆每个周末都要呼唤老公回家,你们也这样吗?
新婚刚一年,周末休班就想着出去玩玩,但是我婆婆每次都会找点事,把老公叫回去,一回是家里水龙头坏了,一回要出去买个马桶盖,一回要去看装修,一会儿微信小程序不会弄咯,每个周末总有事情要把老公唤回家的,我想和老公出去玩都没有时间,一个周末都没有一天可以出去玩的,全部被拆成了碎片化时间。难道都是这样的吗?

作者: 犬犬犬犬犬    时间: 2022-12-27 15:08
和别人出去玩啊
作者: 青岛黑啤    时间: 2022-12-27 15:08
还是你的问题,让老公和你婆婆说这几个周末要加班!
作者: 尼口尼口    时间: 2022-12-27 15:09
没啥不妥吧
作者: 金太郎    时间: 2022-12-27 15:09
事实证明,你的老公是好儿子
作者: 金太郎    时间: 2022-12-27 15:10
可以和老人直接说啊
作者: 叶良辰    时间: 2022-12-27 15:10
这个婆婆怎么了
作者: 云中哥    时间: 2022-12-27 15:10
家的味道,有人想着有人疼
作者: 云中哥    时间: 2022-12-27 15:10
从你婆婆的角度来说,你婆婆就是有控制欲,你想啊,她儿子从小就围着他转,自从儿子有了女朋友结了婚,她儿子就围着媳妇转了,而且还每天都见不着儿子,肯定不适应,所以每周末想着法子让儿子回家见见她,其实你们两口子约好了出去玩,你婆婆那里又没有非去不可要紧的事,你可以让你老公推掉,然后去玩,你也可以耍耍小性子,长点心,人是不经惯的,毕竟姜还是老的辣,
作者: 凤于九天    时间: 2022-12-27 15:11
帮老人干点活,你都不能接受这样的人不要也罢
作者: 阳光未满    时间: 2022-12-27 15:11
我每个星期都会回家陪爸妈, 每个人想的不一样吧
作者: 东临    时间: 2022-12-27 15:11
哈哈哈你这婆婆有点意思
作者: xs_7avvis7z    时间: 2022-12-27 17:47
老太太不太懂事啊!儿大避母,女大避父这道理都不懂?我要是婆婆儿子结婚了就不用管了。他毕竟有他自己的家
作者: 徐明章    时间: 2022-12-27 20:07
提前通知老公,周末你们有行程安排,如果还是回了,下周末你就安排个外出一天,还带电话关机。
作者: 何瑶瑶    时间: 2022-12-28 08:36
你老公是你的丈夫,也是他妈妈的儿子 。每个人都会老的,等你老的时候就知道了。将心比心
作者: xs_54bzhozw    时间: 2022-12-28 08:48
你就和老公一起回去吃饭啦,做完事就出去耍
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2022-12-28 11:48
那把婆婆接来一起住啊
作者: MIUMIU    时间: 2022-12-28 12:05
还有平时想出去说没钱,过年必须回男方老家,一年到头的假期就是拿去给他贡献了
作者: 邓迪    时间: 2022-12-28 21:21
我看你是想接婆婆来你们小家住了哦。
这个婆婆够好了,单独住一边,给了你们空间,我是你的话,周末去组织一家子到处玩玩,增加亲情更佳。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2