西蜀网西蜀论坛

标题: 体验工商银行的办事效率,中午就只有一个人在办理业务,你们有经历过吗? [打印本页]

作者: 緈福    时间: 2022-12-30 14:02
标题: 体验工商银行的办事效率,中午就只有一个人在办理业务,你们有经历过吗?
本人前几年因工作原因办理了一张工商银行的工资卡,后面因为公司原因工资卡更换成了其他银行,但以前工行的工资卡也一直处于使用状态,包括个人购买的保险业务扣款都是从该银行账户扣款,近期不知什么原因,银行把银行卡锁定了,需要到柜台进行解锁,要不然无法办理一切业务。本人于13.30到银行前台填好单子,一直在大厅等候,直到14.00该银行窗口都只有一个人在办理业务,上去询问工作人员,说的他们要吃饭,吃饭无可厚非,大厅排了那么多办理业务的人员,领导就不能安排人员换班?旁边办理理财产品的窗口就能安排4个人上班,他们中午不吃饭?

作者: 犬犬犬犬犬    时间: 2022-12-30 14:14
中午银行确实是要去吃饭,但是2点钟了还只要一个人确实说不过去
作者: 犬犬犬犬犬    时间: 2022-12-30 14:14
现在好多业务都是在机子上就可以处理了,为啥给你关了啊
作者: 青岛黑啤    时间: 2022-12-30 14:16
单位上上班的,2点钟都还是上班了吧,2点还在吃饭?
作者: 熊康    时间: 2022-12-30 14:43
要午休一下吧
作者: colale    时间: 2022-12-30 14:43
请问这是绵阳哪个区的银行
作者: colale    时间: 2022-12-30 14:46
请问这是绵阳哪个区的银行
作者: colale    时间: 2022-12-30 14:46
犬犬犬犬犬 发表于 2022-12-30 14:14
现在好多业务都是在机子上就可以处理了,为啥给你关了啊

请问哪个区的银行
作者: chenwilliam    时间: 2022-12-30 15:20
办理财那些人不是银行的人员吧,都是驻在银行这里的。你这个其实可以去机器上办理解锁,只要大厅经理在就可以。
作者: 墨蓝2    时间: 2022-12-30 16:07
意思你不理财,他不理你
作者: 墨蓝2    时间: 2022-12-30 16:07
这样是对的
作者: 緈福    时间: 2022-12-30 16:19
chenwilliam 发表于 2022-12-30 15:20
办理财那些人不是银行的人员吧,都是驻在银行这里的。你这个其实可以去机器上办理解锁,只要大厅经理在就可 ...

不得行,只有在柜台办理
作者: 窄巷子    时间: 2022-12-31 14:30
你怎么不想想她们为什么到现在才吃饭?  那是因为该吃饭的时候客户多,她们一直坚持到快两点了才能吃上饭。其他人都可以好好排队,你怎么像个怨妇一样啊!
作者: 小汝大雅    时间: 2022-12-31 16:18
确实恼火
作者: 珍惜珍惜    时间: 2022-12-31 22:13
这些人都是大爷
作者: 酒巷清风!    时间: 2022-12-31 23:27
多体谅一下吧,人家又不是不给你办
作者: 1756725    时间: 2023-1-1 07:11
好正常哦,我经常都是一等就等几个小时的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishu365.com/) Powered by Discuz! X3.2